Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки на морозе. Спасибо всем.
Добавлено: 27 янв 2012, 21:16
Частый гость
Автор темы
ТРОЕ УЖЕ УМЕРЛИ УЖЕ ЧЕТВЕРО
Калининский район.Территория достаточно закрытого предприятия - 9 щенков от 3-х мамочек. Щенкам примерно от 2-х до 3-х месяцев. Не знаю что делать. Куратором, в силу непрофессионализма и большой занятости, быть не могу. Обещаю посильную поддержку и помощь.
ТАК БЫЛО
ТАК БЫЛО Николя - у Марины
Не поймали. Умер в "берлоге"
Сильвия - у Марины
Грета.Умерла.
Не поймали. Умер в "берлоге"
Томас - у Марины
ТАК СЕЙЧАС.
МАЛЕНЬКИЙ НИКОЛЯ ВЕСЕЛЫЙ ТОМАС БЕЛОСНЕЖКА СИЛЬВИЯ (справа)
Виктор. +7-921-9373573
ЯК 410011258110633 Просьба указывать тему "Щенки на морозе"
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД
29.01.12 - 1000 Карина, наличные 01.02.12 - 500 Ольга (Чижик), наличные 01.02.12 - 500 Vera060 на карточку Сбербанка 02.02.12 - 1500 ?? на ЯК 02.02.12 - 100 Lamb на ЯК 02.02.12 - 190 Evgeniya Mikhaylova на Мегафон 02.02.12 - 500 ?? на Мегафон 03.02.12 - 500 Карина, наличные 03.02.12 - 150 ?? Kassira.net 03.02.12 - 200 ?? на ЯК 04.02.12 - 1500 ?? на ЯК 05.02.12 - 1000 rachiana на ЯК 06.02.12 - 500 olsurik на телефон
Итого :
8140
РАСХОД
29.01.12 - 3000 МаринеАлександровне 29.01.12 - 1000 корм,глистогонка для 3 щенов у Марины 29.01.12 - 980 корм и лекарство от паразитов для Греты 30.01.12 - 870 осмотр и лекарства для Греты 30.01.12 - 1000 на передержку на 1 неделю 31.01.12 - 1000 Юле на Грету 01.02.12 - 1200 Юле на Грету 01.02.12 - 945 прием в клинике 3 щенков 01.02.12 - 4340 процедуры,лекарства в клинике 29.01.12-14.02.12 - 2550 еда 29.01.12-14.02.12 - 1000 пиар на AVITO.ru 29.01.12-14.02.12 - 1000 лекарства
Заголовок сообщения: Re: Щенки на морозе, они умирают.Срочно нужны передержка и немного денег.
Добавлено: 01 фев 2012, 17:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ларсетта писал(а):
Извините,но я привыкла общаться в воспитанном окружении.
да, вот такая вот я невоспитанная после двух смертей подряд у меня дома и при наличии 27-ми кошек и 4-х собак на содержании. у меня тоже эмоции иногда через край переваливают. и спешу заметить, ни к кому конкретно мое высказывание не относилось. почему-то никто не обиделся, кроме Вас, хотя, могли так же помахать ручкой...
Совсем нет время,пишу коротко для инфы.Вчера белой крупной девочке поплохело.Ее рвет ,поноса систематического нет,рвота просто тем что пьет сейчас - водой.Какали жидковато,но это норм для отлученных от мамы щенков.Я думаю что это либо вирус либо глистная инвазия.Аскариды с рвотой выходят размером со спагетти,в огромных кол-вах.До того начала всем давать смекту.Рыжий плохо ест,но его не рвет и он поигрывает,повеселее.Шилопоп все хор. Девочке сейчас колю глюкозу по 3 куба в холку,ношпу 0,1 к 4 р в день,витамин С 0,5 к 3 р в день.Рыжему сейчас начну вит С.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
До Марины дозвонилась. Двоим плохо, она правда говорит, что это не факт что парво, может и глистная инвазия, глисты из них лезут как макароны. Она колет глюкозу, вит С, ношпу. Но мне кажется, этим делу особо не поможешь, если это инфекция. Нужно везти в клинику. Вопрос куда?? Мне посоветовали Энимал центр, но он только до 21 ч. Сегодня уже не успеть, а если и правда парво счет идет на часы. Что делать? У меня нет никакого опыта в вытягивании таких щенков, у Виктора и подавно. ХЕЛП, СОС!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки на морозе, они умирают.Срочно нужны передержка и немного денег.
Добавлено: 01 фев 2012, 18:19
Частый гость
jula писал(а):
куратор - новичок, и тема у него далеко не самая легкая здесь не каждый опытный куратор смог бы разрулить ситуацию и скомандовать правильно
По поводу Виктора просто слов нет, огромный респект ему за такое небезразличие к бездомышам, побольше бы таких мужчин!!!!! Тему полностью только сейчас прочитала, как и говорила сильно не следила, видимо вчера прсто попала так) Согласна, что для новичка, особенно кот. не связан с живностью, очень сложно, да и к сожалению попался ему помет с инфекецией(((( Ну бывает такое в природе, ничего не попишешь, жалко, обидно, но... Даже у профессионалов такое бывает происходит к сожалению((((
Мое мнение - наблюдать,стресс тоже плохо для малышей.Я в компе не буду,я все время за малышкой смотрю.Прошу прощения что тел не отвечал,вчера я что то нажала звук отключился,тел новый не очень еще разобралась.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Вот и я новичок в этом деле взяла первый раз а сейчас сижу и переживаю за свою собаку
Большая просьба к Юле как буду известны результаты по поводу вируса напишите пожалуйста.Лампы ни у кого нет(( Сейчас приедет муж с работы получу люлей(
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 01 фев 2012, 18:29
Частый гость
Как двоим, она же мне говорила что с рыжим все в порядке? А вообще по хорошему их надо в клинику и анализы. В Красном есть неплохая клиника, как мне говорили
Добавлено: 01 фев 2012, 18:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
девушки,ЭНТЕРОС ГЕЛЬ,,ЧАЩЕ И БОЛЬШЕ,ВСЕМ.ПОМОЖЕТ..очень хорошее средство при глистной инвазии..если вирус-хуже не сделает. удобнее в пасте,хтя можно и в пакете,разводить водой и вливать через большой шприц. если их рвет аскаридами-это инвазия,глистогонить дешевыми празицидами и празителами-нельзя..каниквантел плюс щенячий..-или что то щадящее..
Добавлено: 01 фев 2012, 18:31
Частый гость
Светуся писал(а):
Вот и я новичок в этом деле взяла первый раз а сейчас сижу и переживаю за свою собаку
Большая просьба к Юле как буду известны результаты по поводу вируса напишите пожалуйста.Лампы ни у кого нет(( Сейчас приедет муж с работы получу люлей(
У вас соба привита, сколько ей уже? Если не ошибаюсь, то лампы были у Ольги (доктор), если нигде не найдете, попробуйте ей в личку написать, найти по нику можно. А пока все дизраствором все вымыть надо
Совсем нет время,пишу коротко для инфы.Вчера белой крупной девочке поплохело.Ее рвет ,поноса систематического нет,рвота просто тем что пьет сейчас - водой.Какали жидковато,но это норм для отлученных от мамы щенков.Я думаю что это либо вирус либо глистная инвазия.Аскариды с рвотой выходят размером со спагетти,в огромных кол-вах.До того начала всем давать смекту.Рыжий плохо ест,но его не рвет и он поигрывает,повеселее.Шилопоп все хор. Девочке сейчас колю глюкозу по 3 куба в холку,ношпу 0,1 к 4 р в день,витамин С 0,5 к 3 р в день.Рыжему сейчас начну вит С.
Даю смекту рыжему.Они не поносят.Я склоняюсь к глистной инвазии.Девочку рвет и всегда выходят аскариды.Большие.Сейчас сын сгонцает сделаю клизму,может начнут выходить естественным путем.При вирусах понос должен быть.Празител дала днем немного.
Добавлено: 01 фев 2012, 18:52
Свой на форуме
перевоз из привычной среды в тепло..глистогонку не давали?смена еды,все ,что угодно и глисты начинают активничать....(((при вирусе температура падает..причем довольно быстро.. к врачу бы их,еще не плохо ромашку заваривать,поить ... и энтерос гель давать..но это не панацея..все равно нужен осмотр врача..
Я все понимаю.Делаю что могу.Я их не в заточении держу.Просто много раз сталкивалась,что когда мальца в тяжелом состоянии еще и перевозишь,то это бывает хуже даже.
Добавлено: 01 фев 2012, 18:58
Свой на форуме
что вы сейчас сами можете сделать?капать их надо,осмотр врача нужен.какая температура? рвота и понос ?или только рвота? чем лечите?на форуме есть вет врачи,попросите помощи хоть консультацией он-лайн... им капельницы нужны..хоть поддерживающие..раз такая инвазия.. Почему в РУВЕТЕ отказали?
что вы сейчас сами можете сделать?капать их надо,осмотр врача нужен.какая температура? рвота и понос ?или только рвота? чем лечите?на форуме есть вет врачи,попросите помощи хоть консультацией он-лайн... им капельницы нужны..хоть поддерживающие..раз такая инвазия.. Почему в РУВЕТЕ отказали?
У девочки рвота.Поноса нет.У мальчика нет ничего просто плохой аппетит.Я везти не могу.
Добавлено: 01 фев 2012, 19:08
Свой на форуме
Светуся писал(а):
если ваш привит,то смысла сейчас драить квартиру экоцидом и светить лампой нет..пролечите щенка.потом будете обрабатывать.если это вирус-он уже есть в любом случае в квартире..ваша собака привита-ей ничего не будет.
вовсе не обязательно понос. срочно капать надо щенков, хоть это глистная инвазия, хоть парво не надо паниковать, если своя собака привита и взрослая. у меня были щенки с парво - все мои привитые хоть бы что. и не только у меня так. и возила тяжелых два раза в день через весь город в клинику, как раз в феврале, в метро в переноске. и оба выжили.
Добавлено: 01 фев 2012, 19:10
Свой на форуме
где то на ветеранов был стационар..не знаю,берут ли там с инфекциями..и на Ленинском 106,кажется... рувет инфекционных взять отказался?на вязова есть инфекционный,но там-не знаю,не была..На Софийской (толи 47 то ли 41).но там с разрешения главврача(а она не каждый день )и предоплата там ок 5-6 тыс руб..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2