Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам собачку ростом до колена. 10 месяцев. Малышку зовут кадди. Она была найдена незадолго до Нового Года. Была очень тощая и несчастная, сейчас полностью приведена в порядок, здорова, стерелизована, привита. Кадди по характеру идеальная собачка: ласковая, добрая, веселая. любит прогулки и игры. Отлично ладит с другими животными, любит детей. никогда не рычит, не проявляет агрессии. К сожалению, не можем оставить малышку себе. поэтому ищем ей заботливых хозяев. 8-911-1973256; 8905 207 27 03 Ирина"
На улице привязалась собака, шла следом, до квартиры практически, очень худая, один скелет, готова есть любые помои. Адекватная, красивая, только грязная. Я с собаками не дружу, не понимаю их совсем. Но на улице ливень , холод и грязь, а у нее короткая шерсть и совсем нет мяса на костях. Взяла до утра, покормила, пришлось помыть. Гулять с ней не могу, дети опять болеют. Кошки мои категорически против, порвали ей шею и уши в кровь, тероризируют ее,посмотрите, может ей найдется передержка? Она девочка совсем молодая, белоснежные зубки, грустные глазки. Собачники, помогите!!!
КУРАТОР собачки Ирина lolli13 т 8905 207 27 03
для помощи ЯК410011119910346 приход:
Irin-I - 600р 100р - ? 500р- ? 340р-? 950р - mnm ИТОГО: 2490р. Спасибо огромное всем кто помогает!!! Жаль не все отписываются, я бы сменила знаки вопроса на имена!
расход: 1000р- корм 2000- корм, прививки 2000 - оплата передержки до середины мая 1000 - корм ИТОГО: 6000р.
Мне был только один звонок и то когда я не могла из-за шума говорить.Потом не перезвонили.Недели две-три назад.Кади надо заниматься и уделять время.Я сделала что смогла,дальше процесс застрял,ее надо в квартире тестировать ,наблюдать,пресекать нежелательное поведение.Это требует много времени.Я работаю,она сидит в коридоре,ничего не происходит.Она по прежнему пожевывает вещи ,мебель и т.д.Когда никого нет квартиру может разнести.Жалко собаку и очень грустно.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка, помогите квартирной передержкой!. Нужна помощь кормом и пиаром!
Добавлено: 20 апр 2012, 10:57
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Передержка закончилась,уже на днях некуда идти!!!!!!!Помогите передержкой для кадди!!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка, помогите квартирной передержкой!. Нужна помощь кормом и пиаром!
Добавлено: 20 апр 2012, 11:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Надо самим звонить по темам передержек... В Контакте есть ведь возможность писать? Надо туда тоже обязательно разместить! Сами передержки почти никогда не заходят темы
зайдите в тему сводная для передержек, и обзванивайте предложения этого года, мой пост там месяц весел, так никто и не заметил, так , что вероятность велика) удачи я еще в контакте много для себя передержек находила, только обзванивала задень по 50 номеров, но в итоге как правило за день передержку находила.
зайдите в тему сводная для передержек, и обзванивайте предложения этого года, мой пост там месяц весел, так никто и не заметил, так , что вероятность велика) удачи я еще в контакте много для себя передержек находила, только обзванивала задень по 50 номеров, но в итоге как правило за день передержку находила.
на до же... раньше все как-то проще на хвостах было((( новички заходя на форум предлагали передержки, боясь полноценно брать на кураторство собаку. А сейчас как правило, передержки куда надо звонить платные, далеко загородом с кучей других собак(( То что когда нашли Кадди появилась Марина и предложила несчастной псинке бесплатную передержку просто чудо Завтра забираем
Добавлено: 22 апр 2012, 13:48
Посетитель
mashka-romashka писал(а):
Завтра размещу
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 24 апр 2012, 00:33
Посетитель
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите передержкой красавице! Она размещена на КК.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сегодня уезжаю, пиар будет исключительно пассивный - ничего не удаляю, приеду, добавлю к срокам 10 дней. Все сроки есть в главпосте, ссылка на тему в подписи
Сегодня уезжаю, пиар будет исключительно пассивный - ничего не удаляю, приеду, добавлю к срокам 10 дней. Все сроки есть в главпосте, ссылка на тему в подписи
Добавлено: 29 апр 2012, 14:11
Посетитель
Спасибо Машь!!!!Заколдованная Кадди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1