Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [Мемориал] Сбитая машиной старая собачка Ждана!которая все ждет...помогите ,пожалуйста,нам одним очень сложно!
Добавлено: 10 окт 2011, 13:20
Новичок
Автор темы
Прошу помощи, я новичок, иногородний и никогда не сталкивался с безнадзорными животными.
Возвращался сегодня с тренировки на метро Спортивная, на против Петровского на моих глазах собаку (старая дворняга среднего размера, сука) сбила машина. Уехал.
Я не знал, что делать, обзвонил все номера, что нашел с ходу, отвез в ветеринарную при цирке на Инженерной 6. Там сделали рентген, обезболили. Осмотр показал, что сломан таз, вывихнут сустав задней лапы, отек глаза, сотрясение мозга, собака старая. Рентген показал многочисленные старые переломы,а так же перелом позвоночника, который непонятно как зажил. В целом: многочисленные новообразования (опухали), зубы в очень плохом состоянии. Собака ласковая добрая, на осмотре вела себя хорошо. На прием потратил последние 2000р. У них нет стационара, посоветовали госпиталь им. Айэна Филлмора, отвезу к 8-и утра. Сейчас с собакой у знакомой. Согласились положить в долг, дальше денег нет, не знаю что делать
Насть!мы постатраемся!расскажите,какие есть новости?как она себя ведет?
Так же лениться,сегодня описалась и испачкалась-завтра будем намываться)) п.с. если хотите в воскр.приехать то в второй половине дня-утром собаку в руки отвозим
Заголовок сообщения: Re: Ждана на передержке.Готовимся ко второй операции.Денег нет, очень нужен РК Гепатик!sos!
Добавлено: 22 дек 2011, 10:53
Новичок
Автор темы
я выложу текст здесь,чтоб если кто захотел попиарить-тоже смог.можно его отредактировать посвоему усмотрению(сделать более краткий),но приблизительно вот так. 10.10.11.Ждану сбила машина.Состояние было крайне тяжелое, то что она выжила-это чудо!!!Сейчас Жданочка готовится ко второй операции на тазобедренный сустав и находится у замечательной девушки Насти на платной загородной передержки. Мы не знаем возможно ли будет найти для нее дом и любящего хозяина в дальнейшем.Ждане больше 10 лет и у нее проблемы с печенью, но она очень хочет жить!!Девочка очень трогательная и ласковая. Всю свою жизнь эта собачка прожила бездомной и никому не нужной,неоднократно страдала от человеческой жестокости(ренген показывал многочисленные побои и даже очень старый перелом позвоночника, который к большому удивлению врачей зажил сам по себе) и тем не менее она все еще верит в нас людей, а теперь и нуждается в нашей помощи. Стоимость передержки 2000 в месяц.Корм РК Гепетик 3500 в месяц и гепатопротекторы.Будут очень нужны деньги для следующей операции+ 10 дней стационара.Неужели Ждана не заслужила достойной старости!?Мы очень надеемся на помощь не равнодушных людей, а девочка втайне мечтает о том что и в ее жизни появится единственный и любящий хозяин, который сможет и захочет взять ее на доживание. Огромное спасибо всем кто помогал и помогает Ждане Тема на "ВсехХвостах":
Тема в сообществе "Бонус": vkontakte.ru/wall-23238377_159735?offset=0 Юрий, +7(904)337-91-34 если не отвечаю-то Даша 8(951)654-33-90 ,Оксана 8(921) 947-68-99 Яндекс кошелек пожертвований: 410011164608614
Настя, думаю мы с Юрой в субботу утром до вас доедем))) Завтра позвоним и будем подробно расспрашивать маршрут, чтобы не заблудиться. Как там дорога, ничего?? А то машина с низкой мордой(((
До Насти не доехали ((( Честно все встретились аж в 8 утра (Юра прибыл несмотря на то, что был чудовищно простужен),но не рискнули поехать незнакомой дорогой в такую погоду, в общем метель нас обломала ((( Деньги (3500на корм) отправили Насте на карту СБ,старушка должна кушать, а можно нам только РК Гепатик Аrchi/Iris, 2 банки консервов обещаю передать Насте на неделе, как только она будет в городе!!Так что будет Жданочке и вкусняшка к Н\г под елочку !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2