Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Vzhik.JPG
ghs29-BQuts.jpgdogelight~1.jpgIMG_7407.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
1~0.jpg2~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
12~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegQrk5VVzC9Bs.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8511.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgcats_-10_28229.jpgmikro~11.jpg1-small~0.JPG
23.jpg
kotik_5_mal.jpgmikro~15.jpgkoten.jpg180314_119.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
3~0.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки со стадиона Динамо. АрхивСообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:07 
Частый гость

Автор темы

На данный момент маленькие щенки пристроены. Маша (теперь она Ким) у Нади Бренды, Ночка на передержке.
viewtopic.php?f=9&t=65656
На стадионе остались 4 собаки - Мама Белка, и три кобелька.

Белку с большим трудом, после многочисленных попыток, все же удалось отловить и стерилизовать! :great:
Так что на данный момент на стадионе все стерилизованы и щенков больше не предвидется, если конечно, со стороны кто-нибудь не придет.

Валентина 89117308149
Нина 89112565387
Люда 89523723276

---------------------------------
Белкины щенки. Надеюсь, что пристроены!!! ТТТ

Вот эту милую девочку возвращали 2 раза.
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Щенок Бетси (Ночка) На передержке. Тема viewtopic.php?f=9&t=65656&p=2186287#p2186287

ИзображениеИзображение
Все фото тут: http://fotki.yandex.ru/users/hvosti-fot ... 63319/?p=1

Это еще она на стадионе.
Изображение

Это Ким (Маша). У Нади Бренды. :thank you:
Ее тема: viewtopic.php?f=9&t=65208

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Старичок №1, Филя
Изображение

Старичок №2, Джерри, самый адекватный из всех. Его более других жалко.
Изображение

Белка-старожил, уже стерилизована! :great:
Изображение

Изображение

Изображение

--------------------------
Позвонила моя знакомая бабушка с Крестовского острова. Опять готовится уничтожение собак! :cry: Директору стадиона Динамо все время жалуются на собак. В данном случае угроза идет от начальницы какого-то манежа. Собираются опять вызывать частников и всех собак убивать.

:help: :help: :help: :help: :help:

---------------------------------------------------
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

Приход
4000 р. - Yеlena
1000 р. - Afina (на такси для Ночки)
600 р. - Afina (на фото для щенков)
1000 р. - Аня Gusha
1100 р. - rina_LU
2800 - Afina
9300 - Afina на анализы Ночки (Бетси)
500 - Afina фотографии для ночки
2000 р. - Yеlena
1000 р. - Татьяна
3000 р Светлана Svetlana7

Расход
1000 р. - отлов Ночки
940 р. - такси для Ночки до передержки
12000 р. - оплата квартирной передержки Ночки за 2 месяца
600 р. - фотографирование Белкиных щенков
2000 р. - отлов Маши
4300 р.- передержка Маши на месяц
1200 р. - оставили на питание Маши
850 р. - такси для Маши
2800 - пиар на досках щенков
9300 - анализы Ночки
500 - фотографии для Ночки
1300 - чипирование Ночки
1500 - стерилизация Ночки в клинике Филлмора
9100 - хотели отвезти пса к Гале gal-gal, но она не взяла пса, снова поехал на стадион
2000 - отлов Белки

Последний раз редактировалось Afina 18 окт 2011, 19:09, всего редактировалось 61 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь. У песика Вали отнимаются ноги. Нечем платить передержку Ночки!СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:39 
Новичок

Спасибо! А как с Вами связаться? Вы конкретно на отлов хотите помочь?[/quote]

На отлов, стерилизацию. Возьметесь?
89117025550 Света

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь. У песика Вали отнимаются ноги. Нечем платить передержку Ночки!СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:39 
Участник

Afina писал(а):

Последние фото Бима из нового дома. На Крестовский больше не поеду.

Так Бим домашний уже? Слава богу. :) Я думала,что он на стадионе живет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь. У песика Вали отнимаются ноги. Нечем платить передержку Ночки!СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:13 
Частый гость

Автор темы

Бренда писал(а):

Так Бим домашний уже? Слава богу. :) Я думала,что он на стадионе живет.

Если бы Бим не пристроился, некуда было бы щенков мелких поместить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь. У песика Вали отнимаются ноги. Нечем платить передержку Ночки!СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:33 
Частый гость

Автор темы

svetlana7 писал(а):
Спасибо! А как с Вами связаться? Вы конкретно на отлов хотите помочь?

На отлов, стерилизацию. Возьметесь?
89117025550 Света[/quote]

Большое спасибо! Если будет планироваться эта спецоперация, я обязательно с Вами свяжусь. К сожалению было много неудачных попыток, но надежды не теряем. До следующих щенков время еще есть. Сейчас еще только только разгреблись с мелкими щенками. Только Ночка еще сидит.
Я к сожалению не могу разорваться. Я не только пиарю каждодневно щенков в инете, что само по себе утомительно, но и много времени и сил трачу на показ ручкам. Пристройство щенков это большой геморрой для меня, поскольку стараюсь подходить к этому ответственно, всегда сама езжу на Крестовский показываю щенков и смотрю на ручки. А мне туда-обратно минимум три часа езды. Кроме того некоторым ручкам приходится отказывать. Потом всегда либо сопровождаю щенков на новое место жительства либо мы с мужем везем щенка в новый дом сами. А новый дом бывает очень далеко. Например двое щенков из этого помета живут в Выборге. Кроме этого были случаи, когда щенка возвращали, приходилось ехать за ним, забирать и все начинать по новой.
Поэтому я настолько устала, что не в состоянии сейчас заниматься отловом. Но мы надежды не теряем. Время у нас еще есть. Я скоро уеду на пару недель, а потом надо будет все тщательно продумать, поскольку собака у нас очень трудная, хитрая и быстрая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь. У песика Вали отнимаются ноги. Нечем платить передержку Ночки!СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:42 
Новичок

Надеюсь, что успеем! Главное, чтобы не было новых щенков, а то опять по кругу...
Думаю, на форуме много прекрасных ловцов.
В общем, я всегда на связи и готова помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь. У песика Вали отнимаются ноги. Нечем платить передержку Ночки!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:50 
Новичок

Ура!!! Детки - дома!!!! :flower:
Спасибо девочки!!!
{flw2} {flw} {flw2} {flw} {flw2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь. У песика Вали отнимаются ноги. Нечем платить передержку Ночки!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:04 
Новичок

Могу помочь денежкой, правда к сожалению не очень большая сумма пока!!! На отлов Белки или на проживание Ночки!!!
За щенов и Бима большое спасибо - вы такая молодец, что в такой сложной ситуации не сложили руки!!!!!
Свой номер напишу в личку! Могу встретиться на крестовском у метро!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь. У песика Вали отнимаются ноги. Нечем платить передержку Ночки!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 17:39 
Частый гость

Автор темы

Gusha писал(а):
Могу помочь денежкой, правда к сожалению не очень большая сумма пока!!! На отлов Белки или на проживание Ночки!!!
За щенов и Бима большое спасибо - вы такая молодец, что в такой сложной ситуации не сложили руки!!!!!
Свой номер напишу в личку! Могу встретиться на крестовском у метро!!!

Анечка спасибо огромное! :thank you: На передержку Ночки на следующий месяц насобирали. :great: Но еще нужно оплатить чипирование (чтоб в финку ее выставить) и стерилизацию (не сейчас, но скоро).

Передала Ваши координаты. Валентина или Люда позвонят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь. У песика Вали отнимаются ноги. Нечем платить передержку Ночки!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 17:42 
Свой на форуме

отнимаются ноги...,это как? от болезни7старости? что говорят врачи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь. У песика Вали отнимаются ноги. Нечем платить передержку Ночки!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 17:49 
Частый гость

Автор темы

svetlana7 писал(а):
Надеюсь, что успеем! Главное, чтобы не было новых щенков, а то опять по кругу...
Думаю, на форуме много прекрасных ловцов.
В общем, я всегда на связи и готова помочь!

Эх... был у нас на форуме прекрасный ловец... да сплыл по семейным обстоятельствам. Я конечно имею в виду Аню Алексееву. Она мне парочку таких Динго :reks: словила! Никогда не забуду! Была бы она - поймали мы бы Белку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь. У песика Вали отнимаются ноги. Нечем платить передержку Ночки!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 17:59 
Частый гость

Автор темы

Lyudmila писал(а):
отнимаются ноги...,это как? от болезни7старости? что говорят врачи?

А вот, вдруг ни с того ни с сего, не мог встать, не мог ходить. Его поставят - он падает. Его по стадиону на тележке возили. Его какие-то местные врачи смотрели, но как я поняла толку никакого не было. Тогда повезла его Валентина к Ефимову, хотела МРТ делать. Но он сказал подождать пару недель с МРТ. Нащупал грыжу и сказал, что возможно там процесс как-то сам застабилизируется (или что-то в этом духе, в подробности не вникала). Надо понаблюдать. Песик начал слегка передвигаться. Так что держим за него кулачки. Он очень хорошенький, похож на Машу/Ким, только маленький.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь.СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 16:47 
Бан

Информация для всех тех, кто расслабился до середины августа.

Сегодня утром мне позвонил директор стадиона Матвеев Владимир Михайлович , с которым я разговаривала в мае.

Он сообщил, что ему с утра позвонили из больницы на Крестовском ( я не в куре - из 9-ки или 31-й) и сообщили что "его собаки - рыжая, черная и еще какая-то" тусят во дворах больницы, из-за чего якобы больные боятся выйти на улицу...

Категорически поставили условие убрать собак.

В связи с чем В.М. позвонил и сообщил мне, что если не уберут собак за выходные, то он даст команду охране самостоятельно решить вопрос.

Я в свою очередь объяснила В.М. что решение по поводу дислокации собак принималось не мной, а опекунами, в том числе и отказ от приюта и дала телефоны Ольги-Афины и Валентины, т.к. лично разговаривать с хамящими в ответ людьми - желания нет никакого...
Они принмают решения - пусть они и общаются с директором стадиона.

Ситуация вполне предсказуемая, увы...
Радостно собирать большие деньги на щенка, в то время как остальные ходят под дамокловым мечом - это }:)

Телефоны ветврача и директора приюта у опекунов есть - я давала еще в мае, когда была договоренность.
Поэтому если речь зайдет о приюте - звоните и договаривайтесь заново самостоятельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 16:18 
Частый гость

Автор темы

На стадионе опять беда. :cry:
В общем, пишу со слов Люды.
Начальство опять стало поднимать вопрос о собаках. И Валентина решила отправить молодого кобелька на платную передержку, благо передержка была по рекомендации. Все с передержкой обговорили, Валентина сказала, что пес дикий, что его надо адаптировать. Передержка сказала, что адаптирует его и даже сама будет пристраивать. В итоге Валентина берет пенсионный кредит, вызывает Футермана и отловленного пса везут на передержку. Сопровождающий - пенсионерка Нина. В дороге пес начинает отходить от наркоза и когда его несли в вольер, он окончательно проснулся, начал рычать и вырываться. Передержка сказала, что она его не берет, везите обратно. К тому времени такси было отпущено и пожилая женщина отсалась одна в чистом поле с крупным полудиким кобелем на поводке. Как она с ним справилась я не знаю. Долго не могли дозвониться до Футермана, прошло много времени пока он приехал, снова занаркозил собаку и на такси отвезли его обратно на стадион. В итоге потрачено было почти 10000 впустую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 16:35 
Частый гость

Автор темы

В общем собаке даже шанса не дали. Он в себя придти не успел. Понятно что он был в страшном стрессе, тем более что его уже ловил СТ. И понятно что он вырывался - он же вырос не зная ни поводка ни ошейника. Маша, ныне Ким так же себя вела в вольере у Вероники (чтобы сделать ей прививку, втроем с ней боролись), но в хороших Надиных руках стала за несколько дней прекрасной домашней собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь. Один песик НЕ попал на передержку. Около 10000 долга!СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 17:03 
Частый гость

Автор темы

На фото он справа.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь. Один песик НЕ попал на передержку. Около 10000 долга!СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 17:07 
Частый гость

Автор темы

Который раз убеждаюсь, что платная передержка никогда не сравнится с бесплатной. Кто любит животных и бесплатно берет по доброте душевной, все всегда нормально. А вот кто денежки хочет сделать :sick: Это просто подарок теперь, если собака пережила платную передержку без потерь, не сбежала, не одичала, не похудела.
Ну в общем все это лирика, наболело.
Надеюсь Люда напишет подробнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. История о том как один песик НЕ попал на передержку. Около 10000 долга!СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 19:41 
Частый гость

Автор темы

viewtopic.php?f=72&t=64413&p=2211581#p2211581 "Передержка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. История о том как один песик НЕ попал на передержку. Около 10000 долга!СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 21:03 
Новичок

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО СТОЛЬКО СИЛ И ДЕНЕГ ПРОПАЛО ЗРЯ! пенсионерки помагают бездомным собакам, тратят свою небольшую пенсию спасая собак. Что-бы отправить собаку на передержку ВАлентина взяла в долг 10000руб.Очень жаль что Галина поступила так бездушно отправив собаку назад.Тем более предупреждали что собака полудикая,на поводке никогда не ходила,что нужно адаптировать.Получилось очень некрасиво.В итоге потратили:2000 ловец 3500 такси в Бегуницы 3600 назад всего 9100.УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!ПРОСИМ помочь нам пристроить хоть одну собаку в приют самого адекватного пса Джери,средств у нас нет,т.к.у нас еще собачка на передержке.А нужно 2000 ловец 1000 транспорт 2000 надо дать в приют.Знали бы что так получится лучше отправили собаку в приют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. История о том как один песик НЕ попал на передержку. Около 10000 долга!СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 23:14 
Новичок

ПОМОГИТЕ пристроить пёсика Джери спасти хоть одного т.к.остальные полудикие мы их можем только кормить на остальное нет ни денег,ни сил,все стерилизованные кроме БЕлки. К сожелению проблему без помощи мы решить не можем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо.СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 18:04 
Частый гость

Автор темы

До 18 августа я в отпуске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо.СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:03 
Бан

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=44682

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо.СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:11 
Новичок

Извините не смогла встретиться с Валентиной - очень неудобно, извините!!
Завтра с ней созвонюсь и надеюсь договорюсь передать денежку!!!
Жаль, что такие люди берутся за непосильную деятельность (это я про передержку, которая не состоялась((((
Как после этого доверять кому-то собак?
Итак, что-то в группе очень мало народу, а активности вообще нет...
И я туда же...Сорри!!1
Завтра исправлюсь!!!!!!

ЛЮДИ, ОТКЛИКНЕТЕСЬ !!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо.СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 22:21 
Новичок

Оленька хорошего вам отдыха! Спасибо за помощь.ОЧЕНЬ ВАС ЖДЁМ!!!!!! Вы наша единственная надежда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 17:02 
Участник

Жалко ,что так с песиком получилось :(
(А то,что от страха и стресса собака любой породы(которая жила на улице,которая не приучена к поводку,которую ловил Спецтранс,которую обижали ,которую привезли на новое место может жраться-я уже на себе испытала.Да и многие форумчане тоже.Потому и наркозят,зная,что добровольно такая собака никуда не пойдет.)
Ким также себя вела.Тоже от страха.

Последний раз редактировалось Бренда 06 авг 2011, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 18:58 
Новичок

Gusha спасибо Вам за помощь 800 рублей. Думаем что нам делать с дичками. ДА и Белка загуляла,а её 3 раза ловили что-бы стерилизовать но не поймали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо.СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 20:42 
Друг хвостов

напишите хоть , что за передержка такая.
чтоб не случайно не напороться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. История о том как один песик НЕ попал на передержку. Около 10000 долга!СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 23:50 
Участник

Afina писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=64413&p=2211581#p2211581 "Передержка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 21:55 
Новичок

Очень нужна помощь для пристройства собак в приют!!!!!!!!! ловец+транспорт+взнос в приют на 3х собак.Нужно спасти собак.Белка загуляла на стадионе появилось очень много кобелей.Директор вызвал Спецтранс но никого поймать не удалось,но возникла угроза уничтожения собак со стадиона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:26 
Новичок

Белку вообще нереально поймать?
Или просто на это средств не хватает?
самое главное - ее стерилизовать, и она меньше внимания к себе привлекать будет, может все и поутихнет тогда...
Стерилизовать на сколько я помню - бесплатно, а сколько стоят все манипуляции по поимке и доставке в клинику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 19:45 
Новичок

Что-бы стерилизовать Белку нужно 1500 руб. У Вали сотрудницы стадиона есть знакомый экипаж Спецтранса таким образом стерилизовали 8 собак за свой счет 1000мальчик,1500 девочка приезжают ловят платишь что-бы вернули обратно.Белку весной тоже пытались,но она убежала где-то отлежалась. Проблема в том что Спецтранс приезжает в 9-10ч. а собаки бывают утром потом их можно не найти они не сидят на месте. ДА и денег нет. Заплатили за передержку Ночки,за корм Машки,за неудачную передержку,сегодня передержка Ночки потребовала деньги вперед за 2 недели отдали. Ждем Олю если вызывать что-бы нас было 4+спецтранс 2 может и словим. Да и с деньгами тяжеловато надо подкармливать и еще 4 .Нам помогает еще одна женщина Лариса Яковлевна ей 75 лет она кормит собак,а также давала деньги на стерилизацию.Вот такие дела,конечно помощь нам очень нужна.Конечно хотелось бы пристроить собак в приют,но нет денег.

Последний раз редактировалось морозова 17 авг 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]