Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 20 мар 2011, 20:01
Частый гость
Автор темы
На данный момент нужна помощь пиаром! -------------------------------------------------------------------------------- На передержке м.Ветеранов (девочки):
ЛЕСЯ -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Иры-младшая (девочка):
ЛАНА -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Марины (мальчик):
-------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):
ДЕТКА
-------------------------------------------------------------------------------- Пишу коротко, т.к. времени в обрез. Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке. Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)
Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12
Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!
Добавлено: 28 мар 2011, 19:35
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
У Иры проблемы: мама в больнице с сотрясением. Полный ужас! Недавно пристроила девять щенков, недавно похоронила прооперированную бездомную собаку, в квартире не совсем адаптированная щеночка, которой нужно заниматься. Вот такие дела.
Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!
Добавлено: 28 мар 2011, 21:00
Участник
К слову- ВСЕХ "своих" найденных щенков и собак прививали по Сашиной методе- все живы- здоровы. А как вымирают целые помёты от инфекции за то время, пока выдерживается некий период после глистогонки можно почитать на форуме- тем масса. Классическая, т.е "правильная" схема хороша для домашних щенков- причём для тех, которых не похищают из дома и не выбрасывают невесть куда. И не помещают в стационар. Удачи.
Добавлено: 29 мар 2011, 11:11
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
скади писал(а):
вам же предлагали вариант передержки,вас не устроили мои методы вакцинирования собак
Мда... К Саше следует прислушаться. И пристраивает она щенков в Финляндию... Сейчас немного потеряете время, засидятся собаШки и потом будете куковать, как я со своими лисами. Подрощенных трудно пристраивать...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
но сейчас ситуация слегка иная.. перелистайте страницы назад..были и несогласные с такой вакцинацией.. т.е.в один день и глистогонка и вакцина.. я очень хочу чтобы дети уехали к Саше..ноо..у меня же не являлось самоцелью угробить щенка кот.сейчас у меня..если бы что-то пошло не так.. а т.к.до "Чемпиона"мне ехать ОЧЕНЬ далеко..и я без машины..то ориентироваться я могу лишь на ближайшую клинику..куда впрочем всех и таскаю... позвонила врачам ..посоветовалась..дали ВСЕ возможные расклады..как удачные так и неудачные..поэтому решили после глистогонки выдержать 5 дней,завтра вакцинация...и в чём я отказалась от помощи ??
по поводу того что сейчас у меня происходит..так это никто ж предвидеть не мог.. вчера маму с работы на скорой увезли..весь вечер я в больнице..как впрочем,наверное,и все ближайшие вечера...
mip1203 писал(а):
Положила 500р на р/сч Младшей Удачи!
спасибо большущее !! завтра сниму и вечером в клинику закину !
Добавлено: 29 мар 2011, 14:53
Частый гость
Автор темы
ПисАть пока ничего не буду, пока не свяжусь с Сашей Жду от неё звонка, т.к. она была занята и сказала, что перезвонит.
От помощи никто не отказывается! На передержке на Ветеранов все ок. Дети бодры и веселы. Глистогонку дали. Глистов НЕТ! Поноса нет, кушают хорошо. Пришлось так же приучивать ходить в туалет на пеленку Передержке обоссали весь диван Сейчас писаем исключительно на пеленочку, а с кучками немного с перебоями, но главное - не на диван
Добавлено: 31 мар 2011, 13:54
Частый гость
Автор темы
По мальчишке не удалось поговоритьс Андреем. Ира его уже не застала. С трудом забрали девчонку. Девчонка на передержке истерит Не давала спать всю ночь. Пока терпят Ира оставила на передержке 2000 руб. на 10 дней (по 200 р/день). Я плачу за передержку 200р/день за двоих +корм. Уже отдала 1500 р.+ 500 за корм. Так же долги по клинике. Только нужно узнать сколько. Сегодня позвоню Саше, попрошу узнать точно. Вот пока всё. Сумбурно, но кратко.
По мальчишке не удалось поговоритьс Андреем. Ира его уже не застала. С трудом забрали девчонку. Девчонка на передержке истерит Не давала спать всю ночь. Пока терпят Ира оставила на передержке 2000 руб. на 10 дней (по 200 р/день). Я плачу за передержку 200р/день за двоих +корм. Уже отдала 1500 р.+ 500 за корм. Так же долги по клинике. Только нужно узнать сколько. Сегодня позвоню Саше, попрошу узнать точно. Вот пока всё. Сумбурно, но кратко.
Понятно, спасибо.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
по долгам в чемпионе 7710 галина владимировна 700 ира младшая 500 людмила 2000 ира ириус 888 1000
долг на сегодня 3510
парень в клинике высиживает двухнедельный карантин.после этого его можно оперировать. теперь решаем надо или нет.ему это не мешает.он прыгает,опирается на нее.пока он мелкий она у него не болит. но это очень заметно внешне.
Добавлено: 01 апр 2011, 18:01
Частый гость
Автор темы
Саша, спасибо большое за информацию По мальчику, наверное, сделаю новую тему. Сегодня еду на Ветеранов. Отвезу денежку за 1 неделю (1400) + на корм 15кг Pronature28(1430). У Иры сегодня сноваЛана перегрызла провода, так что сегодня она без инета. Выйдет только завтра. На Староневском такая же беда с проводами, ей ничего не нужно, все время лезет грызть провода Может кто знает как их отучить? Зато ночью уже не скулила и не лаяла)))
Вот пока так. Помогите, пожалуйста, с оплатой клиники!
я сделаю на пацана отдельную тему. по нему долгов будет выше крыши. поскольку андрей говорит что проблемы потом с лапой будут,то я решила что нужно оперировать.железо из лапы потом вынут. когда андрей разрешит я заберу его из клиники.
Добавлено: 02 апр 2011, 20:45
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите, пожалуйста, деньгами, хоть понемногу. Ира потратила порядка двадцати тысяч, пристраивая щенков в этой теме http://www.vsehvosty.ru/forum/ , девять тысяч долг в вет. клинике за бездомную собаку, которую оперировали, но спасти не смогли. В общем, полный аут...
Добавлено: 02 апр 2011, 21:04
Посетитель
Я на чет корма щенкам. В понидельник в 20 часов можете забрать ( 3кг) м.Звездная. на выходе возле банкоматов. Буду стоять в коричневой куртке, голубые джинсы. Блонди.
Добавлено: 03 апр 2011, 14:20
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
скади писал(а):
по долгам в чемпионе 7710 галина владимировна 700 ира младшая 500 людмила 2000 ира ириус 888 1000
долг на сегодня 3510
парень в клинике высиживает двухнедельный карантин.после этого его можно оперировать. теперь решаем надо или нет.ему это не мешает.он прыгает,опирается на нее.пока он мелкий она у него не болит. но это очень заметно внешне.
Саша..а 1600 р.которые я вместе с ними привезла ?? это уже без учета этих денег такой долг?? и что там с кормом у Чака..я на неделе буду в тех краях..закинула бы
у меня приезжали люди смотреть Лану..она швыряется на всех..понятно что не взяли с проводами-беда..паяем через день а так уже спокойная становится для домашних...уже дня три как научились улыбаться корма тож закончились..буду завтра заказывать.. да и с кошкой у меня случилось непредвиденное..уже который час пытаемся выйти из наркоза после операции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2