Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юкси дома))) большое спасибо всем, кто помогал.
Добавлено: 16 дек 2010, 16:39
Активист
Автор темы
соседи не живут, приезжают кормить своего цепного мальчика. сегодня удалось подловить соседа, спросить, можно ли подкормить, они приезжают не каждый день. получила добро на подкорм, и разрешение забрать щена, который у них живёт под сараем((( "забирайте, только он не растёт". переспросила - получила в ответ, что 4 месяца ему уже, а он не растёт, им не нужен...
у Даши на передержке
пиарные фото и текст:
Юкси не породистый щенок, поэтому в морозы был выброшен из дома. Ему 4 месяца, вес 7кг., вырастет средним. Щенок очень умный и ласковый. Отдается по договору, с выполнением рекомендаций по выращиванию. Потрясающий ребенок будет самым лучшим другом 947-47-22 Татьяна.
приход по Юкси на 21.01.11: Галина/EkoGal - 1 700 руб. Ирина/Руся - 2 000 руб. пожертвование от новых хозяев кошки Люси - 3000руб. проданные 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 700руб. на ЯК Татьяна/Лоя(Потеряшка) - 945руб на ЯК расход по Юкси на 16.01.11: ПЦР - 1500руб. пелёнки -206 руб. 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 1209 руб. клиника Софийская 47 с 28.12.10 по 30.12.10 - 1997руб. консультация Ефимова А.Н.(рентген, осмотр,инъекция стимулятора/анаболика) - 1500руб. анализ на изоспороз - 350руб. на лямблиоз - 300руб спец.корм - 490руб/кг сульфо на курс лечения 240руб оплата за две недели передержки - 2 000 руб. пелёнки 30шт.60на90 - 355руб. корм EUKANUBA PUPPY Intestinal -978руб. анализ на изоспороз (повторный)- 350руб. с ЯК щенов с Дегтярного на ЯК клиники - 597руб.
хочу домой!!!
большое спасибо всем за помощь малышу! 947-47-22,Татьяна
Последний раз редактировалось karTochka 08 мар 2011, 00:03, всего редактировалось 34 раз(а).
спасибо! он правда, совсем не овчарик((( но очень мосей пока похож. завтра сдаём повторный на изоспороз. парень ведёт себя на радость. обжился. тихо, но явственно охраняет квартиру))) была у него 10го, завтра 16е, с его скоростью роста что завтра увижу, интересно Ирина говорит, что особо не вымахал, но они его каждый день видят. завтра же узнаю в клинике про про-калин, и про : когда ж нам можно прививаться". звонков нет совсем((( прямо ужас какой-то - такой красавец(не считая хвоста) и щенок - и тишина((( на этой замечательной передержке мы только до того, как начнётся туалет на улице.
Я про Юкси то давно слышала, мне Даша Astra рассказывала)) Я даже покидала по пару источникам своим. Просто все руки-лапы не доползали отметится в теме наконец, чтобы не потерять))
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот думаю, что из текста надо убрать: отдается по договору и с выполнением рекомендаций по выращиванию Это же пиар-текст, реклама, а в ней не должно быть каких-то условий, ограничений и т.п. Все это надо оговаривать уже лично с потенциальными ручками! Люди смотрят на фото, им нравится щеночек, но что такое договор и что там за рекомендации надо выполнять - они ж не знают, их это всё отпугивает. Это как бы чисто психологически что-то вроде барьера, некие проблемы, а люди не любят проблемы ИМХО
возможно, Вы правы. хоть много звонков было и с этим текстом. даже из столицы нашей родины)) последние дни нет ни одного.
я не пиарщик,целиком Вам доверяю,в любом случае отдам только в действительно нормальные руки, поэтому - пусть без псих.барьера будет. а месяцев ему уже около 5и))) завтра рулетку с собой возьму, росточек померяю, и весы.
Я вот думаю, что из текста надо убрать: отдается по договору и с выполнением рекомендаций по выращиванию Это же пиар-текст, реклама, а в ней не должно быть каких-то условий, ограничений и т.п. Все это надо оговаривать уже лично с потенциальными ручками! Люди смотрят на фото, им нравится щеночек, но что такое договор и что там за рекомендации надо выполнять - они ж не знают, их это всё отпугивает. Это как бы чисто психологически что-то вроде барьера, некие проблемы, а люди не любят проблемы ИМХО
Я даже боюсь об этом заикаться здесь, но в сокращенных текстах сама убираю (пусть не обижаются на меня кураторы ). Реклама должна не отпугивать , а привлекать . Рада, что кто-то думает также, как я
почему заикаться-то боитесь? не припомню, чтоб я за пиар была хоть раз обижена - только благодарна. так если псих.барьера нет в тестах изначально, значит не в страхе дело? м.б. вообще текст упростить, например так: ищет добрых хозяев очаровательный щенок-метис возраст 5 месяцев, вырастет среднего размера.Очень домашний, ласковый и весёлый.
------------ нашла заменитель прокалина - веталакт, нашего производства, в 10 раз дешевле. завтра проконсультируюсь у врача.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Я думала, Юкси уже дома. Ничего себе, такая прелесть никому не нужна
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
спасибо большое за пиар мальчишки! и поправляйте, и исправляйте - вы лучше знаете.
новости Юкси: сдали контрольно - изоспороза нет!
через две недели можно прививаться)))
узнал меня, встречал так ласково, с подходом "упасть и подставить пузо" клыки точно молочные. рост не прибавил, но лапы стали значительно шире. играть любит, но очень аккуратно - и в плане зубов, и не скачет особенно, бережёт суставы, большой умница. сначала дала погрызушку, потом стала фотать, поэтому стоя нет совсем))) взвесила(весы везла спецом) Юкси весит 9кг! 3ьего у Ефимова он весил около 7и. значит, стремительного набора веса нет, кушает правильно, 3 раза в день. и вообще - видно, что развитие идёт у парня!
и не очень умный вид))) погрызушка всё мешает.
Юкси с 19го числа можно и нужно переводить на обычную щенячку - Эукануба ягнёнок/рис, и врачи посоветовали этот корм, да и проверен он уже. Ира, как выйдет, посчитает, и будем знать, хватает ли на корм,по самой дешёвой хвостовской цене. за анализ - 350руб. чек не взяла((( про Дёжу ещё с врачём говорила, и тупо забыла чек((( извините. но в Энимал-центре на изоспороз 350руб.
большое спасибо всем за помощь Юкси. он просто на глазах становится нормальным здоровым щенком.
Светлая писал(а):
Я думала, Юкси уже дома. Ничего себе, такая прелесть никому не нужна
Света, я уже боюсь, что это моё кураторство так влияет((( это мистика, конечно, но - чего они все сидят-то?
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Красавчик! Лапищи какие.... Сдается мне всё же, что кто-то из родителей был овчаркой, либо приближенным метисом Вот он только мелкий, но ничего, наверстает Вверх Юкси!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Очень красивый ребенок! И вид весьма умный. То, что он меньше стандартного щенка овчарки даже к лучшему - сейчас овчарок многие не хотят брать именно из-за крупного размера . А Юксик - то что надо, в одном флаконе: маленькая и овчарка
ну, меньше-то он пока))) лапцы-то были тонюськи, и за месяц расширели аж в два раза, а суставы ещё не ушли. ох, вырастим мы слона а лучше б это сделал любящий хозяин))) Юксон пока щенок-щенком, увидишь - не влюбиться невозможно! сегодня дядечка звонил из Орадного - у него собака убежала но - он её примет, если вернётся она((( бешеные деньги предлагал(без уточнения сумм), уверял, что у него Юкси будет хорошо..
Красавчик! Лапищи какие.... Сдается мне всё же, что кто-то из родителей был овчаркой, либо приближенным метисом Вот он только мелкий, но ничего, наверстает Вверх Юкси!
до папы мне не доползти пока, но - доползу и сфотаю, он не овчар, но красивый, с очёсами, хоть и не молод. с мамой тоже всё выяснила - ни разу не овчарка, бедная:повязана, т.к. на цепи в первую ж течку, ей сейчас чуть больше года самой, и ела она далеко не каждый день. хозяина не отловлю никак - редко бывает, а я не успеваю до улицы добежать, как его уже и нет((( боюсь, новая течка вот-вот(((
Заголовок сообщения: Re: Юкси: изоспороз вылечили! кушать с 20го нечего(((
Добавлено: 17 янв 2011, 23:58
Новичок
Девоньки, я тут опять. Не ездила никуда, Муж уезжал работал, гостей навалило на выходной, мама собаку свою мне всунула через сына старшего, в общем сейчас сама голову ломаю где лечить и еду покупать обеим. Завтра-послезавтра, если поеду в город до Иры доеду обязательно. Не дает Сбер отправить денег на ее банк
Добавлено: 18 янв 2011, 00:15
Новичок
Ну я вроде обещала, неудобно будет, да и суму я спланировала уже на него. Вот не ожидала что гастритницу мама всучит, у меня деть собак мучить пытается А она ласкучая. Не знаете случаем, к кому лучше обратиться из врачей? Я уже здесь тему создала, но что-то молчат, а я на этой неделе хочу порешать с собаками и их едой.
Добавлено: 18 янв 2011, 00:20
Активист
Автор темы
я ответила в вашей теме))) а гастрит - это уже диагноз? или диагноза нет? он бывает с повыш. и пониж. кислотностью, при этом разные диеты и лечение, и проявления разные. попробуйте Дроздова. хороший препарат лиарсин(вет) но: лучше, безусловно, консультация доктора.
Добавлено: 18 янв 2011, 16:13
Участник
Девочки, ну ведь шикарный мальчишка, должен у него появиться такой же хозяин! (это я фоты все посмотрела еще раз и впечатлилась ) А пока попрошу у форума, ибо сама вовсе нищая - кто может, угостите Юксика кормом или денежкой!!!
Добавлено: 18 янв 2011, 22:11
Активист
Автор темы
спасибо,Оля. я сама сейчас ничего не могу. после 25го передержку смогу оплатить за неделю точно. привью тоже сама. а сейчас совсем ноль. со дня на день, возможно, отстанусь без интернета.
Корм привезли. Поделила пакет, половину Юкси, половину Ласке. Завтра отвезу на передержку. Передержка Юкси оплачена по 23-е января, дальше пшик. Помогите пожалуйста мохнатику!
Добавлено: 18 янв 2011, 23:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите лохматику денежкой на еду и передержку! Ему расти нужно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2