Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
doVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgK7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg2~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgSkgsqKXWcys.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
karat_1.jpg
mikro~9.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg03.jpeg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
44.jpg
HD7_1958.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegIMG-20180703-WA0014.jpgHD9_8059.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgKot.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юкси дома))) большое спасибо всем, кто помогал.СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:39 
Активист

Автор темы

соседи не живут, приезжают кормить своего цепного мальчика.
сегодня удалось подловить соседа, спросить, можно ли подкормить, они приезжают не каждый день. получила добро на подкорм, и разрешение забрать щена, который у них живёт под сараем(((
"забирайте, только он не растёт".
переспросила - получила в ответ, что 4 месяца ему уже, а он не растёт, им не нужен...

Изображение
у Даши на передержке :flower:
Изображение

пиарные фото и текст:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Юкси не породистый щенок, поэтому в морозы был выброшен из дома. Ему 4 месяца, вес 7кг., вырастет средним. Щенок очень умный и ласковый. Отдается по договору, с выполнением рекомендаций по выращиванию.
Потрясающий ребенок будет самым лучшим другом
947-47-22 Татьяна.

приход по Юкси на 21.01.11:
Галина/EkoGal - 1 700 руб.
Ирина/Руся - 2 000 руб.
пожертвование от новых хозяев кошки Люси - 3000руб.
проданные 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 700руб. на ЯК
Татьяна/Лоя(Потеряшка) - 945руб на ЯК
расход по Юкси на 16.01.11:
ПЦР - 1500руб.
пелёнки -206 руб.
8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 1209 руб.
клиника Софийская 47 с 28.12.10 по 30.12.10 - 1997руб.
консультация Ефимова А.Н.(рентген, осмотр,инъекция стимулятора/анаболика) - 1500руб.
анализ на изоспороз - 350руб.
на лямблиоз - 300руб
спец.корм - 490руб/кг
сульфо на курс лечения 240руб
оплата за две недели передержки - 2 000 руб.
пелёнки 30шт.60на90 - 355руб.
корм EUKANUBA PUPPY Intestinal -978руб.
анализ на изоспороз (повторный)- 350руб.
Изображение
с ЯК щенов с Дегтярного на ЯК клиники - 597руб.

Изображение
хочу домой!!!

большое спасибо всем за помощь малышу! :thank you:
947-47-22,Татьяна

Последний раз редактировалось karTochka 08 мар 2011, 00:03, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси:случилось чудо-передержка есть!СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 16:29 
Активист

Автор темы

Маркса писал(а):
отмечусь

спасибо!
он правда, совсем не овчарик(((
но очень мосей пока похож.
завтра сдаём повторный на изоспороз.
парень ведёт себя на радость.
обжился.
тихо, но явственно охраняет квартиру)))
была у него 10го, завтра 16е, с его скоростью роста что завтра увижу, интересно :D
Ирина говорит, что особо не вымахал, но они его каждый день видят.
завтра же узнаю в клинике про про-калин, и про : когда ж нам можно прививаться".
звонков нет совсем(((
прямо ужас какой-то - такой красавец(не считая хвоста) и щенок - и тишина(((
на этой замечательной передержке мы только до того, как начнётся туалет на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси:случилось чудо-передержка есть!СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 16:33 
Старожил

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси:случилось чудо-передержка есть!СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 16:35 
Активист

Я про Юкси то давно слышала, мне Даша Astra рассказывала)) Я даже покидала по пару источникам своим. Просто все руки-лапы не доползали отметится в теме наконец, чтобы не потерять))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси:случилось чудо-передержка есть!СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 16:54 
Старожил

Я вот думаю, что из текста надо убрать: отдается по договору и с выполнением рекомендаций по выращиванию :-[
Это же пиар-текст, реклама, а в ней не должно быть каких-то условий, ограничений и т.п.
Все это надо оговаривать уже лично с потенциальными ручками!
Люди смотрят на фото, им нравится щеночек, но что такое договор и что там за рекомендации надо выполнять - они ж не знают, их это всё отпугивает. Это как бы чисто психологически что-то вроде барьера, некие проблемы, а люди не любят проблемы ;)
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси:случилось чудо-передержка есть!СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 17:07 
Активист

Автор темы

возможно, Вы правы.
хоть много звонков было и с этим текстом.
даже из столицы нашей родины))
последние дни нет ни одного.

я не пиарщик,целиком Вам доверяю,в любом случае отдам только в действительно нормальные руки, поэтому - пусть без псих.барьера будет.
а месяцев ему уже около 5и)))
завтра рулетку с собой возьму, росточек померяю, и весы.

спасибо большое за помощь! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси:случилось чудо-передержка есть!СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 17:31 
Свой на форуме

Триша-Тоечка писал(а):
Я вот думаю, что из текста надо убрать: отдается по договору и с выполнением рекомендаций по выращиванию :-[
Это же пиар-текст, реклама, а в ней не должно быть каких-то условий, ограничений и т.п.
Все это надо оговаривать уже лично с потенциальными ручками!
Люди смотрят на фото, им нравится щеночек, но что такое договор и что там за рекомендации надо выполнять - они ж не знают, их это всё отпугивает. Это как бы чисто психологически что-то вроде барьера, некие проблемы, а люди не любят проблемы ;)
ИМХО

Я даже боюсь об этом заикаться здесь, но в сокращенных текстах сама убираю (пусть не обижаются на меня кураторы :-[ ). Реклама должна не отпугивать :O , а привлекать :hi: . Рада, что кто-то думает также, как я :friendship:

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси:случилось чудо-передержка есть!СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 18:02 
Старожил

У меня изначально был текст без "отпугивающих" фраз ;)
Сейчас просто решила озвучить, раз нет звонков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси:случилось чудо-передержка есть!СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 18:50 
Активист

Автор темы

почему заикаться-то боитесь?
не припомню, чтоб я за пиар была хоть раз обижена - только благодарна. :thank you:
так если псих.барьера нет в тестах изначально, значит не в страхе дело?
м.б. вообще текст упростить, например так:
ищет добрых хозяев очаровательный щенок-метис возраст 5 месяцев, вырастет среднего размера.Очень домашний, ласковый и весёлый.

------------
нашла заменитель прокалина - веталакт, нашего производства, в 10 раз дешевле.
завтра проконсультируюсь у врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси:случилось чудо-передержка есть!СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:06 
Старожил

Звонки же первое время были вроде? :?
А потом новый год и все такое (я вообще уезжала на неделю и не пиарила). ;) Вот и прекратились.
Будут ещё!!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси:случилось чудо-передержка есть!СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 16:17 
Участник

Я думала, Юкси уже дома. Ничего себе, такая прелесть никому не нужна :?

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси:случилось чудо-передержка есть!СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 17:35 
Свой на форуме

karTochka писал(а):
почему заикаться-то боитесь?

Да я без указания пальцем :-[ , но ведь на форуме и за меньшие "провинности" "собак спускали" :cry:
Вообще-то я тоже не понимаю, почему такой малыш не дома :hmmm:

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси:случилось чудо-передержка есть!СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 22:14 
Активист

Автор темы

спасибо большое за пиар мальчишки! :flower: :flower: :flower:
и поправляйте, и исправляйте - вы лучше знаете.

новости Юкси:
сдали контрольно - изоспороза нет! :hi:

через две недели можно прививаться)))

узнал меня, встречал так ласково, с подходом "упасть и подставить пузо"
клыки точно молочные.
рост не прибавил, но лапы стали значительно шире.
играть любит, но очень аккуратно - и в плане зубов, и не скачет особенно, бережёт суставы, большой умница.
сначала дала погрызушку, потом стала фотать, поэтому стоя нет совсем)))
взвесила(весы везла спецом)
Юкси весит 9кг!
3ьего у Ефимова он весил около 7и. значит, стремительного набора веса нет, кушает правильно, 3 раза в день.
и вообще - видно, что развитие идёт у парня!

Изображение

Изображение

Изображение
и не очень умный вид))) погрызушка всё мешает.
Изображение

Юкси с 19го числа можно и нужно переводить на обычную щенячку - Эукануба ягнёнок/рис, и врачи посоветовали этот корм, да и проверен он уже.
Ира, как выйдет, посчитает, и будем знать, хватает ли на корм,по самой дешёвой хвостовской цене.
за анализ - 350руб.
чек не взяла((( про Дёжу ещё с врачём говорила, и тупо забыла чек((( извините.
но в Энимал-центре на изоспороз 350руб.

большое спасибо всем за помощь Юкси.
он просто на глазах становится нормальным здоровым щенком.

Светлая писал(а):
Я думала, Юкси уже дома. Ничего себе, такая прелесть никому не нужна :?

Света, я уже боюсь, что это моё кураторство так влияет((( это мистика, конечно, но - чего они все сидят-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси:случилось чудо-передержка есть!СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 23:50 
Друг хвостов

Красавчик! :love: Лапищи какие.... Сдается мне всё же, что кто-то из родителей был овчаркой, либо приближенным метисом :hmmm: :-[ Вот он только мелкий, но ничего, наверстает ;)
Вверх Юкси!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси:случилось чудо-передержка есть!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 00:16 
Активист

Юксон очень красивый :hi: гаш маленький зайчик стал совсем большим :P счастья ему и хозяев поскорее

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси:случилось чудо-передержка есть!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 00:35 
Старожил

ай, какой красавчик растет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси:случилось чудо-передержка есть!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 02:33 
Участник

Очень красивый ребенок! И вид весьма умный. То, что он меньше стандартного щенка овчарки даже к лучшему - сейчас овчарок многие не хотят брать именно из-за крупного размера :cry: . А Юксик - то что надо, в одном флаконе: маленькая и овчарка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси:случилось чудо-передержка есть!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 20:01 
Активист

Автор темы

ну, меньше-то он пока)))
лапцы-то были тонюськи, и за месяц расширели аж в два раза, а суставы ещё не ушли.
ох, вырастим мы слона :D а лучше б это сделал любящий хозяин))) Юксон пока щенок-щенком, увидишь - не влюбиться невозможно!
сегодня дядечка звонил из Орадного - у него собака убежала }:) но - он её примет, если вернётся она((( бешеные деньги предлагал(без уточнения сумм), уверял, что у него Юкси будет хорошо..
:hmmm:
звонил весь день.
а больше пока никто.

б/п на стендах Ира подала.
в газету мы закинулись:
viewtopic.php?t=46453

Ираида писал(а):
Красавчик! :love: Лапищи какие.... Сдается мне всё же, что кто-то из родителей был овчаркой, либо приближенным метисом :hmmm: :-[ Вот он только мелкий, но ничего, наверстает ;)
Вверх Юкси!

до папы мне не доползти пока, но - доползу и сфотаю, он не овчар, но красивый, с очёсами, хоть и не молод.
с мамой тоже всё выяснила - ни разу не овчарка, бедная:повязана, т.к. на цепи в первую ж течку, ей сейчас чуть больше года самой, и ела она далеко не каждый день.
хозяина не отловлю никак - редко бывает, а я не успеваю до улицы добежать, как его уже и нет(((
боюсь, новая течка вот-вот(((
:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси: изоспороз вылечили! кушать с 20го нечего(((СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 23:58 
Новичок

Девоньки, я тут опять. Не ездила никуда, Муж уезжал работал, гостей навалило на выходной, мама собаку свою мне всунула через сына старшего, в общем сейчас сама голову ломаю где лечить и еду покупать обеим. Завтра-послезавтра, если поеду в город до Иры доеду обязательно. Не дает Сбер отправить денег на ее банк :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси: изоспороз вылечили! кушать с 20го нечего(((СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:00 
Активист

Автор темы

спасибо большое,Маша, что про Юкси помните, при том, что вапм хлопот прибавилось. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси: изоспороз вылечили! кушать с 20го нечего(((СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:15 
Новичок

Ну я вроде обещала, неудобно будет, да и суму я спланировала уже на него. :P
Вот не ожидала что гастритницу мама всучит, у меня деть собак мучить пытается }:) :wall: А она ласкучая.
Не знаете случаем, к кому лучше обратиться из врачей? Я уже здесь тему создала, но что-то молчат, а я на этой неделе хочу порешать с собаками и их едой. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси: изоспороз вылечили! кушать с 20го нечего(((СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:20 
Активист

Автор темы

я ответила в вашей теме)))
а гастрит - это уже диагноз? или диагноза нет?
он бывает с повыш. и пониж. кислотностью, при этом разные диеты и лечение, и проявления разные.
попробуйте Дроздова.
хороший препарат лиарсин(вет) но: лучше, безусловно, консультация доктора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси: изоспороз вылечили! кушать с 20го нечего(((СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:42 
Посетитель

Юкси-красавец, микроовчарка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси: изоспороз вылечили! кушать с 20го нечего(((СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:44 
Активист

Автор темы

Оля, это он пока микро.
за месяц при изоспорозе вырос в два раза и вес прибавил в два же.
судя по лапам - своё возьмёт.

главное - пока он щен, дом найти!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси: изоспороз вылечили! кушать с 20го нечего(((СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 11:56 
Старожил

Девочки. а можно все фото в главпост, а то видела объявочку на Юкси с тем фото, что тут нет.
А я хочу все! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси: изоспороз вылечили! кушать с 20го нечего(((СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 12:21 
Частый гость

Триша-Тоечка писал(а):
Девочки. а можно все фото в главпост, а то видела объявочку на Юкси с тем фото, что тут нет.
А я хочу все! ;)

Таня, только по вечерам в интернете.
Вот тут все фотографии. :) http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/293694/?page=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси: изоспороз вылечили! кушать с 20го нечего(((СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 16:13 
Участник

Девочки, ну ведь шикарный мальчишка, должен у него появиться такой же хозяин! (это я фоты все посмотрела еще раз и впечатлилась :) )
А пока попрошу у форума, ибо сама вовсе нищая - кто может, угостите Юксика кормом или денежкой!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси: изоспороз вылечили! кушать с 20го нечего(((СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:11 
Активист

Автор темы

спасибо,Оля.
я сама сейчас ничего не могу.
после 25го передержку смогу оплатить за неделю точно.
привью тоже сама.
а сейчас совсем ноль.
со дня на день, возможно, отстанусь без интернета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси: изоспороз вылечили! кушать с 20го нечего(((СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:26 
Частый гость

Корм привезли. Поделила пакет, половину Юкси, половину Ласке. Завтра отвезу на передержку.
Передержка Юкси оплачена по 23-е января, дальше пшик. :(
Помогите пожалуйста мохнатику! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси: изоспороз вылечили! кушать с 20го нечего(((СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 23:32 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юкси: изоспороз вылечили! кушать с 20го нечего(((СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 23:47 
Друг хвостов

Помогите лохматику денежкой на еду и передержку!
Ему расти нужно ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]