Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталось всего 6 котофеев! необходимы передержки! помогите вытащить кошек с холода!!!
Добавлено: 23 ноя 2010, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
НАМ НУЖНЫ ЕЩЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ОСТАЛОСЬ около 6 КОТОВ, КТО-ТОуже ПРОПАЛ. они мерзнут и их едят собаки. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! КОТЕЙКИ ЗАМЕРЗНУТ!! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЧЬ?? ЛЮДИ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?? Итого вытащили 17 душ. 1 кошка - Масяня уехала к Оле. Луиза - у Оли Катюша - У Люды. полосатик и ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ИЗ КЛИНИКИ Атос уехали на передержку к Александре. 2 черно-белых котенка у Анны 83 2 - черный котенок, серо-белая кошь - ждут передержку на даче. 6 КОТОФЕЕВ УЖЕ ДОМА!!!!!! 2 - РЫЖИЙ КОТ И ГОЛУБАЯ КОШЕЧКА на передержке у Лены, всего на 1,5 мес.
на днях получила следующее письмо: Добрый день, г. Выборг! На выходных 13-14 ноября в садоводстве (Дружба, Заозерное) остановка 11 автобуса "Сады". Насчитала около 20 котов, кошек, 8 из них котят разных возрастов.3 ручных. Их пока кормят. Животных НУЖНО спасать, хотя бы малышей. Сама я живу в ПИТЕРе и очень проблематично этим заниматься. Помочь животинкам очень хочется отзовитесь, выборжане!!! Среди Выборжан я тут одна. мне со всем не справиться!
кто остался и кому срочно нужны передержки:
наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club22585722 кто сможет и захочет помочь материально, мой ЯК 41001622237281 сама всех не вытяну!!
Расход на сегодняшний день: 2500р передержка для рыжего и трехцветки. 3000р передержка для полосатиков 800р корм для бездомышей. 7000+1500. на передержку кошек у Оли (плюс ветврач, стерилизация, вакцинация). 900р пакет конин роял и наполнитель для кота на дачу. 1000р за черного кота в клинике. 1200р переноска 2000р машина до питера 500р пакет корма для оставшихся в сарае 30.11. 1200р - стерилизация одной кошки. 490р - пакет корма для оставшихся 3.12. 1500р мужчине, который помогал ловить и перевозить в питер (3 раза) и сейчас на даче смотрит за двумя кошками . 1700р - машина до питера, через рощино 30.11 900р - машина до рощино на дачу (электричек нет до вечера) 3.12. 1500р+1000+3000 - за лечение котика, который в клинике. 3600 - клетка для беременной кошки 1000 - на еду и туалет тем, что на даче. 1800 - за пиар пиарщику 500р - мужчине, который помогал ловить и перевозить. 1000р - такси до рощино. 1050 - пиар хвостиков 1500 - кастрация и стерилизация последних. 1500 - передержка Луизы 1500 - стерилизация Масяни и прививки Мие 1250 стерилизация Катюши (+ клиника) 3000 - передержка Катюши. отправила пакет шприцов и гептрал, отоназол. для заболевших. лекарство на лечение Катюхи за счет Алены. лекарство на лечение Джонсона за счет Лены.
всего 49390 рублей Приход:
1000р+500р - от Аrchi/Iris 1000р - от Альфа - клика 500р+500р - от Ptichka 4200 +3000- от Анны
Заголовок сообщения: Re: Помогите! я банкрот! нужны передержки для 10 котов и финансы! замерзнут!!
Добавлено: 16 дек 2010, 14:26
Новичок
ols писал(а):
Катя, что сейчас больше всего занимает вашего времени? поиск передержек? или...? мы пиарно сфоткали всех кошек у Ольги. Завтра-послезавтра фотографы постараются обработать и выложить фото. Зверикам очень потребуется пиар. Уверена, что если все ваши усилия пойдут на пиар, то освободится передержка
Оля, когда будет время скиньте пожалуйста, текст для объявы на 2ух кошечек, буду пиарить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Еще одна кошачья семья на улице и видимо в рабстве у бомжей. 13 пойманы. осталось 10. Помогите передержками и финансами!
Добавлено: 17 дек 2010, 16:17
Новичок
Фрейя писал(а):
Рыжий парень, точно парень. Как назвать парня с внешностью Феи Персиков пока не приходит в голову. Коты спят, едят и спят. Оживляются при раздаче вкусняшек. Объявления покидала немножко, с инфой что отдаются вместе - никто не звонит. Наверное надо по отдельности, а жалко блин, они всегда кучкой так мило спят =\ Но с другой стороны кошка и кот вместе. . Это приключение не каждому по силам. Сегодня витафел вколола котам. Просто обалденные валенки, оба. Возьмешь на руки - лежат на руках, не берешь - не лезут. Кушают очень хорошо.
Фрея, ау, как дела.? Как рыжик.? Хотим оказать помощь , а вы все не выходите на связь!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! я банкрот! нужны передержки для 10 котов и финансы! замерзнут!
Добавлено: 22 дек 2010, 10:43
Старый знакомый
Автор темы
Таллула писал(а):
Катя , как там с беременной ? И с остальными? что всего одна пристроилась ? или они больны и рано пристраивать ? жалко оставшихся ...
беременную из кабинета берут у меня на передержку. Проблема только в доставке в питер. пока некому везти. Пристроились - маленькая трехцветка, Амур и Маркиз. кого-то еще рано пристраивать, кто-то пиарится, но пока безуспешно, кто-то немного диковат. например Луизу надо приручать,скорее всего мне придется забирать ее к себе в кабинет и заниматься приручением. оставшихся 10 жалко, но передержек больше не предлагают, да и финансы мои спели романсы. я же тоже не резиновая. у меня еще без этих двое на передержке и два кота в клинике и вот этих 12, хотя многие сидят на бесплатных передержках, но многие и за еду, плюс лесение почти у всех.
поэтому если появится помощь, то я готова отлавливать дальше и перевозить в питер. половину из них кормят, но они живут на улице, вторую половину уже даже не знаю, давно не была там. к тому же их там едят собаки. собак тоже не мало.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Помогите! я банкрот! нужны передержки для 10 котов и финансы! замерзнут!
Добавлено: 23 дек 2010, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
нет, мне очень жалко тех кто остается на холоде!!!!
СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И ФИНАНСЫ! ХОЛОДНО!! ЕЩЕ МНОГО КОТОФЕЕВ ОСТАЮТСЯ МЕРЗНУТЬ. ПОСМОТРИТЕ НА МОИ РАСХОДЫ. ПОМОГИТЕ ИМ, НУ НЕ МНЕ ЖЕ. Я ОТДАЮ ВСЕ, ЧТО ИМЕЮ. ИМ ХОЛОДНО И ГОЛОДНО.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Срочно НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И ФИНАНСЫ! ХОЛОДНО! ЕЩЕ МНОГО КОТОФЕЕВ ОСТАЮТСЯ МЕРЗНУТЬ. ПОСМОТРИТЕ НА МОИ РАСХОДЫ. Помогите ИМ, НУ НЕ МНЕ ЖЕ. Я ОТДАЮ ВСЕ, ЧТО ИМЕЮ. ИМ ХОЛОДНО И ГОЛОДНО.
Котик Атос. У Александры. Возраст около 1 года. Абсолютно ручной котик Атос- настоящий мушкетер.Спортивного телосложения. Ведет активный образ жизни. В хулиганских выходках в составе кошкостада замечен не был. Соверненно благородный кот.Собак не боиться, но и зализанным и обслюнявленным быть не желает, поэтому постоять за себя может. С нетерпением ждет своих обожаемых хозяев. Ждем звонков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3