с Татьяной, т.9095830922.
Я Лена))) и это мой тел))). Татьяна-это кто-то другой)))
Ну господа можите нас поздравить, мы та его новая семья, в которую он поехал.
Начнем по порядку. Теперь он не Марля , а Марк. Если полностью то Марк Оврелий Улыбка . Марк самая голодная собака , которую я видел в жизни.
По этапам. как только принесли в переноске домой открыли её и ушли за едой, оставили как говорится одного для освоения. Через час пришли и поняли что он освоился, навалив нормальную кучу...... это не важно. Самое интересное что когда открыли дверь он сразу вел себя как полноправный жилец (вынюхав все пакеты).Был накормлен и по нему не видно что он псих. Марк - совершенно адекватный пес. Конечно еще побаивается немного , но уже лучше чем был в клинике и на всех бросался. Планируем в субботу его отвести к врачу швы снять. да и так посмотреть.
Пока все . думаю через пару недель наберет веса и окончательно адаптируется, будет вымат и ровно выстрижен.
Кошка, метис, белая с рыжим и серым. Возраст -около 4 лет. Кличка "Дуся". Поступила 18 ноября.
Кошка подобрана у дома на тротуаре, ходить не может.
Осмотра пока не было.
Принесла женщина, оставив неправильные координаты- а по сути скинув животное на клинику.
Если кто-то узнает кошь (хоть понимаю, что надежды не много)-большая просьба отозваться.
Кошка, дикая. Поступила 19 ноября.
Ходить не может. Подкинули в клинику.
Лена, если я правильно поняла, кот с переломами - это поступивший 19 ноября. Вы мне предлагаете создать тему про него, может быть заодно и про Дусю тоже сделать? Я готова этим заняться, только мне нужна подробная медицинская (и финансовая) информация, чтобы темы были результативными.
Сложность в том, что я живу на другом краю города, и буду искать помощников рядом с клиникой. К тому же появляюсь на форуме поздно; можно данные мне отправить в личку.
Буду благодарна за помощь, чем скорее, тем лучше.
Катерина, этому коту, к сожалению уже ничего не нужно.
Ему сделали рентген, как я поняла, там был сломан позвоночник, все лапы и что-то еще.
Ходить он не мог. Обрабатывать не было никакой возможности-он совсем дикий, швырялся на руки.
Очень жаль.
Кошка, метис, белая с рыжим и серым. Возраст -около 4 лет. Кличка "Дуся". Поступила 18 ноября.
Кошка подобрана у дома на тротуаре, ходить не может.
Осмотра пока не было.
Принесла женщина, оставив неправильные координаты- а по сути скинув животное на клинику.
Если кто-то узнает кошь (хоть понимаю, что надежды не много)-большая просьба отозваться.
,Кошка, полуперс, 8 лет.
Опекну нужна фин. помощь на лечение.