Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лайма -Луна и Айна-Мэгги. обе сестренки финские собаки. ОТ ЛАймы фото пришли

все хорошо, что хорошо кончается
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
U
Uli

Сообщение Uli »

помогите Марине, большое пожалуйста, кормом, пиаром, финансами! :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

U
Uli

Сообщение Uli »

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКАМ!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:( :( :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Какие деффчушечки хорошенькие выросли :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

завтра переезжаем, очень нужна машина на вечер с Ленинского на Техноложку.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Ничего не понимаю :O Почему такие славные собачонки никому не нужны??? Так долго сидят :(
irin

Сообщение irin »

Марина, а сколько они в холке сейчас примерно? И какой возраст?
haradrim

Сообщение haradrim »

Марин, у меня целая баночка Кальциди для щенков, в субботу привезу.
Babangida

Сообщение Babangida »

и у меня кальциди есть - пересечемся,отдам тем более почти соседи.
irin

Сообщение irin »

haradrim писал(а):Марин, у меня целая баночка Кальциди для щенков, в субботу привезу.
Ага, мне и отдашь ;) Я хочу тиснуть одну на передержку, ту что помельче и посветлее. Может и вторую кто возьмет? Хоть чуток разгрузили бы Марину. :( Ну что такое одна мелкая тихая девчонка. Люди, выручайте Марину :help: Человек взвалил на себя неподъемно, вот и результаты - поехала крыша, сама в черный список просится ;) И кошек набрала и щенков, и бабку со стаей, да еще своих стая. Возьмите вторую девчонку. Без взаимовыручки мы - ничто. ;)
haradrim

Сообщение haradrim »

Ок, Ир, в субботу заскочу с баночкой ))))
irin

Сообщение irin »

Цитирую сама себя еще раз. Люди, выручайте Марину Человек взвалил на себя неподъемно, вот и результаты - поехала крыша, сама в черный список просится И кошек набрала и щенков, и бабку со стаей, да еще своих стая. Возьмите вторую девчонку. Без взаимовыручки мы - ничто. з.
NZ

Сообщение NZ »

:O :(

Теперь всё будет хорошо.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марин, после Токсово заскочите ко мне, пожалуйста- корм или денюшку подкину. Ведь надо ?

Удобно будет?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, я в Токсово не поеду.

А денежку надо. Я корм заказывать буду.Чтоб не менять и подешевле выйдет. Без вариантов класса супер премиум корм будут кушать теперь
irin

Сообщение irin »

Разборки передержки это увлекательно, но уже и так все понятно. Я хочу еще раз предложить РАЗГРУЗИТЬ НЕМНОЖЕЧКО МАРИНУ!!! Она с бабкиными собаками совершенно зашивается, у нее куча всего на передержках, а бакиных еще и лечить надо. Она мотается по передержкам гулять с теми, кто нуждается в адаптации, а еще надо на операции слепнущим бабкиным собам. На одном человеке столько собак - это нереально, и они не на даче или где-то в одном месте собраны, а по всему городу распиханы и половина на платных. Впрягся человек в бабку и бросить уже не может. :( Давайте снимем этих двух малявок с платной, хотя бы. Я одну беру, кто вторую? Ау? Девчонки мелкие и молоденькие, привести в божеский вид - пристроятся. Там вполне приличная передержка на Техноложке, может куратор туда тогда рыжего Жорика согласиться посадить, который до сих пор на улице болтается, после того, как его от Ю.П. забрали.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если они гуляют, давайте же я их поснимаю на прогулке, наконец :-[

Финнам пошлем нормальные внятные фотки в полный рост и портреты, вместо тех, что выложены сейчас на их сайте.

Завтра днем собираюсь на Фрунзенскую, заодно могу заехать с фотиком к ним на Техноложку.

Если надо - тел. в подписи (дозванивайтесь только, даже если трубку не сразу беру, - могу отсутствовать по причине прогулок с с обаками).
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, спасибо.Но пока собаки хоть чуток не адаптируются, фотки не сделать. Катя вот на пузе лежала. они видишь какие зажатые и испуганые вышли?

Правда мне вчера передержка сказала, что надеется, что через неделю будет виден результат их усилий.

Девочек спать к себе в кровать берут даже, может это и неправильно, но я рада :)
irin

Сообщение irin »

Люди, возьмите кто-нить вторую девчушку, она не такая пугливая, поспокойнее, но тихенькая, не буйная. Я тогда на эту передержку рыжего Жорика привезу, пропадет он на улице. Такой собак, ведь потом слезы лить будем. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5473&start=180
Бренда

Сообщение Бренда »

Помогите,собаченька-то мелкая!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите Марине и Жорику! :cry: :help: :help:
vini

Сообщение vini »

Вряд ли они гуляют или когда-нибудь гуляли! Совсем зашуганные дефки.Их не сфоткать сейчас :( Жорика на эту передержку нельзя.Там имеется свой большой и немолодой кобель.Будет война!
irin

Сообщение irin »

Вот я заберу одну, в божеский вид приведу и нафоткаю. Кто бы вторую взял, люди, решайтесь. Хоть чуточку разгрузим Марину и освободим передержку для Жорика, которому она вначале и предназначалась.
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»