Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консервы и сухой корм Timely. Склад при производстве в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:11
Частый гость
Автор темы
СКЛАД ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ - КОРМА ЕСТЬ ВСЕГДА И СУШКА И КОНСЕРВЫ! СТОИМОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ КОНДИЦИИ И КАТЕГОРИИ ТОВАРА.
ВНИМАНИЕ - ИЗМЕНИЛСЯ ВЪЕЗД НА СКЛАД! СМОТРИТЕ КАРТУ!
**************************************************************** На складе появились консервы первой категории (полная кондиция с этикетками), но с ограниченным сроком годности (2-4 мес. до сентября - ноября 2010 г.) нужно смотреть на месте.
Для собак банки по 415 гр - 10 р. (2 вида:телятина; 2 вида мяса) Для кошек банки по 415 гр. - 10 р. (2 вида: индейка; мясные кусочки)
**************************************************************** Есть возможно брать со склада корм Timely Dry Cat Food консервы 415 гр по 7 р. за банку.
В основном для кошек, но там не понятно, потому что без этикеток, мятая упаковка, срок годности в порядке.
Склад в Лен. области, Всеволожский р-н, по Токсовскому шоссе до поселка Кузьмолово, налево по улице Рядового Иванова до ул. Заводская, д. 1. Склад работает в будни с 9-00 до 20-00, в выходные с 10-00 до 19-00. Самовывоз. Оплата наличными.
Юридический адрес и название фирмы: ООО "Аллер Петфуд" Леншоссе, 2A, пос. Кузьмоловский, Всеволожский район, Ленинградская обл., 188663, Российская Федерация Телефон:+7 (812) 309 25 60 Факс: +7 (812) 309 29 60
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 23 дек 2011, 14:12, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Консервы Timely банка 415 гр - 7 р. (склад в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме). Новости. Есть для собак!
Добавлено: 10 сен 2010, 21:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А можно к кому- нибудь присоседится У меня бабуля во дворе кормит всех котов и кошек, я пообещала ей помочь с кормом. Она покупает в маг. консервы по 47р. А тут решила поискать и напала на эту тему. Может кто рядом (я в Московском р-не, рядом с п. Авиаторов) возьмёт меня в заказ, баночек 10 бы., и вдальнейшем тоже хотелось бы. Если где-нибудь поближе к ст. м. Далеко тащить тяжело будет, наверное. Отпишитесь, пожалуйста, если это возможно, хочется женщине помочь. Все силы и, практически, всю пенсию она тратит на котов.
ps если даже и подальше забирать, то всё равно надо.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
А никто не в курсе сухого корма у них сейчас нет дешевого? пора закупать на зиму корм дачным бездомышам, надеюсь договориться, чтобы их кормили. И консервов бы тоже взяла, если кто поедет, имейте меня ввиду
Заголовок сообщения: Re: Консервы Timely банка 415 гр - 7 р. (склад в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме). Новости. Есть для собак!
Добавлено: 18 сен 2010, 14:33
Старый знакомый
Cerina писал(а):
А можно к кому- нибудь присоседится У меня бабуля во дворе кормит всех котов и кошек, я пообещала ей помочь с кормом. Она покупает в маг. консервы по 47р. А тут решила поискать и напала на эту тему. Может кто рядом (я в Московском р-не, рядом с п. Авиаторов) возьмёт меня в заказ, баночек 10 бы., и вдальнейшем тоже хотелось бы. Если где-нибудь поближе к ст. м. Далеко тащить тяжело будет, наверное. Отпишитесь, пожалуйста, если это возможно, хочется женщине помочь. Все силы и, практически, всю пенсию она тратит на котов.
ps если даже и подальше забирать, то всё равно надо.
Очень-очень надо! Если есть возможность, возьмите меня в заказ!
Консервы, действительно, актуальны. Какая ситуация с ними на сегодня? Можно еще заказывать? В наличии имеются?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 20 сен 2010, 01:27
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
консервы на складе есть всегда, там собственно завод по их производству и находится. Вот только съездить ближайшие недели три не смогу, т.к. мой автобус повез моих спортсменов на первенство россии вчера и вернется только числа 12 октября, да и я не ездок ближайшее время, так что ищите самостоятельно варианты закупиться
Ольга, а Вы для себя консервы брать будете? Можно к Вам присоединиться, я так понимаю, Вы в Горелово живете Девушки, кто покупал на меня консервы, откликнитесь плиз, мечтаю их забрать, а тел не сохранила
Ольга, а Вы для себя консервы брать будете? Можно к Вам присоединиться, я так понимаю, Вы в Горелово живете Девушки, кто покупал на меня консервы, откликнитесь плиз, мечтаю их забрать, а тел не сохранила
Конечно, можно, если машина не сломается опять. Вам сколько и чего? Вы тоже в Горелово?
Конечно, можно, если машина не сломается опять. Вам сколько и чего? Вы тоже в Горелово?
Я в садоводстве Кировец, недалеко от Горелово. Мне бы консервов для собак, пару упаковок
кто-нибудь едет в ближайшее время? очень надо, а самой не доехать Из Питера заберу. Надо 100 банок котам, 30 собакам + мешок рациона 15 кг
И нам очень надо. Присоеденюсь забрать в городе. Можно много (кошачьи консервы), но забирать смогу частями, машины нет.
и я без машины.. а всё давно кончилось мои дворняшки только так ели! если вдруг у кого появится возможность поехать-стукните пожалуйста.(взяла бы банок 60 для кошек)
Добавлено: 09 окт 2010, 00:00
Старый знакомый
alekseeva писал(а):
консервы на складе есть всегда, там собственно завод по их производству и находится. Вот только съездить ближайшие недели три не смогу, т.к. мой автобус повез моих спортсменов на первенство россии вчера и вернется только числа 12 октября, да и я не ездок ближайшее время, так что ищите самостоятельно варианты закупиться
Вот, что пишут Адрес и как въехать на склад в глав. посте. Если соберётесь, возбмите нас в заказ, пожалуйста.
А слабо кому нибудь со мной съездить? Мне одной скуууучно! Могу прихватить что кому надо, но проблем две. Грузоподъёмность моей машины и деньги. Теоретически собираюсь: вс-пн-вт., утром.
Добавлено: 09 окт 2010, 13:25
Частый гость
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
А слабо кому нибудь со мной съездить? Мне одной скуууучно! Могу прихватить что кому надо, но проблем две. Грузоподъёмность моей машины и деньги. Теоретически собираюсь: вс-пн-вт., утром.
Если никого не найдете до вторника, позвоните мне в понедельник вечером я могу во вторник поехать с вами мне правда ничего не надо, но зато дорогу знаю
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 09 окт 2010, 14:06
Старый знакомый
galaxiys писал(а):
ER0SHKA писал(а):
Если никого не найдете до вторника, позвоните мне в понедельник вечером я могу во вторник поехать с вами мне правда ничего не надо, но зато дорогу знаю
Я во вторник с утра свободна. Но у моей собаки тяжёлый диагноз и какие действия впереди пока не знаю. Более чётко смогу сказать вечером в понедельник.
А для собаков по 10 еще есть? Токмо машинку найти надо.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 10 окт 2010, 16:08
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
8988 писал(а):
Cerina писал(а):
Alatar писал(а):
кто-нибудь едет в ближайшее время? очень надо, а самой не доехать Из Питера заберу. Надо 100 банок котам, 30 собакам + мешок рациона 15 кг
И нам очень надо. Присоеденюсь забрать в городе. Можно много (кошачьи консервы), но забирать смогу частями, машины нет.
и я без машины.. а всё давно кончилось мои дворняшки только так ели! если вдруг у кого появится возможность поехать-стукните пожалуйста.(взяла бы банок 60 для кошек)
Кстати, мои домашние ели с удовольствием. Я еще, не разобравшись и польстившись на "говядину", взяла (как потом оказалось) в дополнение к кошачьим консервам (с индейкой) собачьи. Так мои сказали, что собачьи консервы вкуснее ! Если поедете - нам бы упаковочку (24 банки, кажется) кошачьих консервов...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6