Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpg
Mishanya.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg0wW1G5tHipk.jpg24.jpgMishanya_2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg1~2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
mikro~1.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpg20180629_083846.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
Marusya-1.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg5_1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение бездомных животных.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 15:07 
Старый знакомый

Автор темы

Ветеринарная клиника "Синий Крест" работает на В.О. с 2009 года.
Терапия, хирургия (в том числе "бесшовная стерилизация"), лабораторная диагностика, УЗИ, вакцинация, стоматология.

СКИДКИ на лечение бездомных животных - 25%.
Скидки предоставляются на все лечебные манипуляции (обработки, инъекции...), на операции. Скидки не распространяются на препараты, расходные материалы и лабораторные исследования!

Специальная цена:
"Бесшовная кастрация" бездомных кошек:

2600 руб – кошка (при беременности - 3200 руб.)
1200 руб - кот (не крипторх).

Адрес - В.О., ул.Опочинина д.29-А, вход со Шкиперского протока. Это рядом с Ленэкспо.

Режим работы:
с 10 до 21 в будние дни, с 11 до 20 в выходные.

Тел. 355-78-85 и 356-29-24.

Сайт клиники:
http://vetkrest.ru/

Последний раз редактировалось Sonya 13 апр 2021, 17:40, всего редактировалось 50 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 11:45 
Посетитель

Вчера 1000 руб на як на перса Елку, в комментариях в платежу написала

+7-921-411-31-73
мои группы:
https://vk.com/club84771821
https://vk.com/club151918468

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 17:17 
Участник

Здравствуйте. А сколько будет стоить стерилизация кошки бывшей бездомной? Как записаться? :)
viewtopic.php?f=32&t=124268&start=0&hilit=черничка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 23:03 
Посетитель

Изображение
Дата и время
09.02.2015 21:56:02
Номер счета
41001512451740
Сумма
1 630.00 RUB
Комментарий
Кошка Фрося, куратор Антонова Елена Петровна
Комиссия
0.00 RUB
Общая сумма
1 630.00 RUB

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:12 
Новичок

Ребят, почитайте, что про эту клинику пишут в группе "Кошки при Полянке":

Пишут, что в "Полянке" умерла кошка, якобы из-за плохо сделанной операции:

"Фея умерла ночью. При вскрытии нашли то, что убило девочку - после ампутации матки (при стерилизации) часть культи просто сгнила (. На узи это был простой крохотный рубчик. К сожалению, тогда, когда делали узи, вопрос даже о диагностическом надрезе не стоял, не то состояние организма (. Все попытки стабилизировать Фею не увенчались успехом. Она просто угасла... "

https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_12324

Дальше в комментах про врачей-коновалов и что не надо никогда ходить в ту клинику, где делали операцию:

За два дня до этого пишут - "Кошечка после стерилизации в Синем Кресте...У нас она сначала оклемалась и катетер сняли, а потом пошли непонятные скачки температуры. Потом хуже - отказ от еды. Фее сдали анализы. Вчера вечером, почти в ночь, возили на капельницу и вновь поставили катетер. Сегодня пришли анализы - лейкоцитов почти нет (((, т.е. у кошки нет иммунитета".
https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_12274

Может, все-таки панлейкопения? Кто разбирается?

Протокола вскрытия нет, где и кем оно проводилось, неизвестно. Анализов тоже нет.
Я лично больше доверяю "Синему Кресту", хотя бы потому, что в клинике операции делаются официально и у врачей есть фамилии. Но там в группе народ впечатлился и негодовал... Хотелось бы услышать кого-нибудь знающего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:25 
Частый гость

Недавно чуть не угробили котенка ..приехала к ним в обеденный перерыв -рвота , отказ от еды у найденыша , взяли кровь , посмеялись , сказали -ерунда , а ночью температура упала , я ночью бегала по аптекам , до 5 утра с Машей котенку капали ...изоспороз оказался , неделю потом котенок лечился в Рыжем псе ...и взяли с меня в СК за бездомного , за анализ крови , катетр и 20мг глюкозы -1800р...и это при ом я за некоторыми лекарс бегала к Ермолаевой Екатерине , она была вообще в шоке от СК , там только что умер ее подопечный ...в СК можно делать быстро лишь клинику крови , что еще там можно делать ? они постоянно спрашивают ,когда их просишь сделать -----а это вам надо ? чего вы деньги будете тратить ?

год назад я стерилизовала кота в СК , через неделю он заболел панлейкой ...был ли он носителем , заразился в клинике -неизвестно ...больше никого там не стерилизую и не лечу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:09 
Участник

даже не знала, что есть такая тема, тоже внесу свои 5 копеек... Очень жаль, что в клинике такое странно отношение к животным и кураторам....
Приносили туда обмороженного меконга - неделю носили на капельницы, в результате отвезли в Рувет, когда коту уже совсем плохо стало, в Рувете его за неделю вылечили...
Принесли туда подобрашку персу с кровью в кале и рвотой - сказали гастрит, Мисси с поносом (изоспороз) - гастрит... Алладину просили ПЦР на корону взять, так хотели ПУНКЦИЮ здоровому коту делать... Хотя моя сокуратор говорила, что он здоров и нам просто для уверенности перед отправкой на передержку надо...
Денег каждый раз со всеми скидками уходит море... а толку нет, только перелечиваем потом в других клиниках... Я бы и не носила в Синий Крест, мои сокураторы по привычке несли...
Я знаю, что вы многих спасали и вытягивали совсем тяжелых, так что же с Вами случилось??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 17:21 
Свой на форуме

Delta1204, я Вам отвечу здесь то же, что и в теме умершей кошки.
"
На мой непрофессиональный взгляд, при воспалении брюшины ( в следствии загнивания культи) лейкоцитоз должен был бы зашкаливать. А отсутствие лейкоцитов в сочетании со скачками температуры типично для панлейкопении.
Кроме того. Если просто попытаться воззвать к здравому смыслу. Объясните мне, с чего вдруг хирург, не первый год оперирующий кошек по несколько в день и могущий выполнить эту операцию уже буквально "с закрытыми глазами", внезапно решил что-то там оставить, чего обычно не оставлял? "Пошалить" решил? Звучит абсолютно бредово. :( "
Все остальные обвинения, как обычно бывает в таких случаях, выглядят сваленными в кучу остатками фактов, сильно переосмысленными под воздействием эмоций и имеющими весьма опосредованное отношение к действительным событиям.Их комментировать невозможно.
Добавлю, что с нами ничего "не случилось". Все те же люди, так же и сами подбирающие, лечащие и пристраивающие бездомных животных, как и обращающиеся к нам кураторы. И соответственно так же о них переживающие. Ценники в клинике, по сравнению с общегородскими, по прежнему лояльные. Но оплата аренды, материалов, зарплаты и налогов по-прежнему никуда не делись. Вопросы к кураторам по поводу того, нужны ли им лишние, (с точки зрения врачей) анализы все так же обусловлены стремлением экономить чужие деньги, а не раскручивать на них. Хотя клиника, в принципе, должна была бы быть заинтересована в обратном. Те кураторы, которых работа клиники не удовлетворяет, вольны обращаться в другие. Так же, как и клиника имеет право отказать в обслуживании отдельным лицам. Всем, увы, нравиться невозможно. Это еще никому не удавалось.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 03:40 
Участник

Цитата:
выглядят сваленными в кучу остатками фактов,
- конечно, в кучу, ведь Алладин, Мисси и перса были один за другим... если быть точными, три кота в 4 дня...
или может не в Вашей клинике пункцию на корону брать хотели за 2 тысячи здоровому коту -бездомышу?? правда, после моего вопля в трубку сокуратора, вспомнили, что можно попроще обойтись...
может вас не просили пцр сделать Мисси на инфекции? правда, мы подозревали панлейко, но ведь Ваша ветеринар вообще ничего не заподозрила! Хотя котенок была плоха...
Или не в вашей клинике и Мисси, и персе поставили просто гастрит? Мисси укололи глобфелом, вит.С и глюкозой ... Мы в ночи, после Вашей клиники, беспокоили ветеринара, чтобы котенок дожил до утра...
Намек на "отказать в обслуживании" я поняла. Не дай мне б-г, чтобы так случилось, что мне совсем будет некуда, кроме как к вам, обратиться... Ваша глав.врач(если не путаю), Варвара - хороший специалист, от многих слышала. Но почему-то с этими котами мы попадали все время не на нее(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:39 
Свой на форуме

Я не думаю, что Мисси ПЦР на инфекции помог бы выявить цистоизоспороз, но Вам виднее, конечно. А суммарная стоимость ПЦР на все возможные инфекции и простейших составляет очень серьезную сумму. Радует, что Ваши возможности Вам позволяют. И что мы поняли друг-друга. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:38 
Частый гость

150 р сегодня заплатила не в Синем Кресте -пцр на панлейку с титрами и еще множество анализов можно было сдать на простейшие тоже по 150 ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 17:07 
Участник

irin писал(а):
Я не думаю, что Мисси ПЦР на инфекции помог бы выявить цистоизоспороз, но Вам виднее, конечно. А суммарная стоимость ПЦР на все возможные инфекции и простейших составляет очень серьезную сумму. Радует, что Ваши возможности Вам позволяют. И что мы поняли друг-друга. {yee}

Мне казалось, на этот случай мы и заплатили за ОСМОТР ветеринаром, чтобы ОНА нам сказала, на что НАДО СДАТЬ, а не просто отплеваться от котенка... Почему-то в другой клинике врач так и сделала - сама решила, на что надо сдать и сделала соответствующие анализы, кстати, сутки стационара там со всеми манипуляциями нам обходились дешевле, чем ваш прием...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 17:12 
Участник

И вы так и не прокомментировали пункцию на корону... интересно же узнать вашу версию...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 02:24 
Свой на форуме

maryroz писал(а):
Мы сегодня отвезли Мисси в клинику Рыжий пес, там замечательная врач - Юлия Алексеевна, которая очень внимательно и ответственно отнеслась к нашей Мисси .
У девочки вирусный энтерит, этиологию выяснят завтра. Пока котенку делают капельницы, инъекции и т.п. К концу капельницы у нее даже появились силы опять покусать мне всю руку)))
Оставили ее там в стационаре - мы с Катериной никак не справлялись с 3-4 разами капельниц в день, да и страшно было за Мисси...

Однако вначале чудесная доктор в той замечательной клинике поставила Вашей кошечке вирусный энтерит, который уж никак не цистоизоспороз. Это ничего, конечно. ;) Ведь только врачи СК должны уметь с первого взгляда ставить диагноз.
maryroz писал(а):
Все страшно... - сейчас Катерина покупает новую переноску и бежит с Мисси в Синий крест...
Котенка с ночи рвет... Но ночью ей позвонил дедушка, у которого Мисси на передержке, сказал, что один раз рвота была, а сейчас уже 4 раза... Я в панике...

Рвота никак не является признаком цистоизоспороза. Гастрит это воспаление слизистой желудка, причина этого воспаления может быть разной, вирусного заболевания у вашего котенка наша доктор не обнаружила. (Зато обнаружила чудесная доктор в другой клинике, но как выяснилось, ошибочно. Но это же ничего). ;) Поэтому поставила предварительный общий диагноз гастрит, что соответствовало состоянию котенка. Была сделана поддерживающая капельница и назначен альмагель внутрь для нормализации состояния слизистой желудка, т.к. у котенка была рвота. При этом клин. анализ крови абсолютно нормальный. Так же профилактически была сделана сыворотка, т.к. вирусное поражение все же полностью исключать нельзя, раз котенок с улицы и непривитый. Причин, могущих вызвать рвоту у котенка очень много - начиная от непривычной пищи на передержке, стресса и т.п. и заканчивая вирусным заболеванием или инородным телом. Ни один врач не в состоянии в первое же посещение поставить точный диагноз, имея один симптом - рвота. Но ошибочный диагноз другого доктора - вирусный энтерит не вызвал у Вас почему-то такого негодования, как вполне разумный предварительный диагноз гастрит, вполне соответствовавший на тот момент клинической картине.
Я не вижу необходимости комментировать прочие Ваши претензии. Одного развернутого комментария вполне достаточно. Вы нашли свою клинику и своего врача, которому доверяете. Это очень хорошо и для Вас и для Ваших животных. Нет смысла дальше что-то обсуждать. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 03:16 
Участник

irin писал(а):
Однако вначале чудесная доктор в той замечательной клинике поставила Вашей кошечке вирусный энтерит, который уж никак не цистоизоспороз. Это ничего, конечно. ;) Ведь только врачи СК должны уметь с первого взгляда ставить диагноз.

Рвота никак не является признаком цистоизоспороза. Гастрит это воспаление слизистой желудка, причина этого воспаления может быть разной, вирусного заболевания у вашего котенка наша доктор не обнаружила. (Зато обнаружила чудесная доктор в другой клинике, но как выяснилось, ошибочно. Но это же ничего). ;) Поэтому поставила предварительный общий диагноз гастрит, что соответствовало состоянию котенка. Была сделана поддерживающая капельница и назначен альмагель внутрь для нормализации состояния слизистой желудка, т.к. у котенка была рвота. При этом клин. анализ крови абсолютно нормальный. Так же профилактически была сделана сыворотка, т.к. вирусное поражение все же полностью исключать нельзя, раз котенок с улицы и непривитый. Причин, могущих вызвать рвоту у котенка очень много - начиная от непривычной пищи на передержке, стресса и т.п. и заканчивая вирусным заболеванием или инородным телом. Ни один врач не в состоянии в первое же посещение поставить точный диагноз, имея один симптом - рвота. Но ошибочный диагноз другого доктора - вирусный энтерит не вызвал у Вас почему-то такого негодования, как вполне разумный предварительный диагноз гастрит, вполне соответствовавший на тот момент клинической картине.
Я не вижу необходимости комментировать прочие Ваши претензии. Одного развернутого комментария вполне достаточно. Вы нашли свою клинику и своего врача, которому доверяете. Это очень хорошо и для Вас и для Ваших животных. Нет смысла дальше что-то обсуждать. 8)

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ были готовы результаты АНАЛИЗОВ, не оценки первых и вторых взглядов, а АНАЛИЗОВ!!! и скорректировано лечение. Ставить гастрит - очень удобно, не промахнетесь, и отпускать домой умирать...главное - не ошибешься... Ваша врач, конечно, сразу отмела вирусы - она молодец, правда, от изоспороза котята тоже, бывает, умирают, но главное - ГАСТРИТ...
Но это - еще, предположим, спорный момент, ну, бывает, не сообразила, что , кроме вирусов, можно еще от чего умереть...
НО НЕУЖЕЛИ ВРАЧ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБЫЛА, ЧТО НА КОРОНУ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПУНКЦИЕЙ МАТЕРИАЛ ЗАБРАТЬ?? ВОТ ДАЖЕ КАК-ТО СТРАННО, ЧТО ВЫ ТАК УПОРНО ИЗБЕГАЕТЕ КОММЕНТИРОВАНИЯ ЭТОЙ СИТУАЦИИ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 15:04 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 23:48 
Посетитель

Насколько актуальна информация в главном посте? У вас написано, бесшовная кастрация 1200 рублей, а по телефону мне другую сумму озвучили..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 13:36 
Новичок

Елена Новикова писал(а):
Насколько актуальна информация в главном посте? У вас написано, бесшовная кастрация 1200 рублей, а по телефону мне другую сумму озвучили..

присоединяюсь к вопросу - очень актуально- 1200р??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 01:34 
Свой на форуме

Нет, конечно, таких цен уже нигде нет в городе((( 2000 стерилизация бездомной кошки. 800 - кастрация кота. Глав. пост завтра исправим. Примите извинения за устаревшую информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. На лето снижается стоимость стационара - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 00:42 
Участник

irin писал(а):
Нет, конечно, таких цен уже нигде нет в городе((( 2000 стерилизация бездомной кошки. 800 - кастрация кота. Глав. пост завтра исправим. Примите извинения за устаревшую информацию.

Как 800 кастрация кота?? а как получилось, что за кастрацию Кузи, котенка-отказника, которого у вас же в клинике забрали, кастрировали за 1500 тысячи? а потом еще и лишай ему лечили тоже за свои, который после кастрации всплыл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. Стационар для кошек - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 13:34 
Активист

Здравствуйте. {yee}
К вам везут нашего рыжего дворнягу.
Я буду куратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. Стационар для кошек - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 14:46 
Участник

Добрый день! инфекционный бокс есть? надо для котика viewtopic.php?t=150093

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. Стационар для кошек - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 23:36 
Участник

Дорогая клиника СК!
Пришлю к вам на кастрацию кота Тоби серополосатого. В сопровождении девушки Аниты.
Примите его пожалуйста, как родного) в смысле, как бездомного!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение б/д животных. Стационар для кошек - 300 рублей.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 00:23 
Старый знакомый

Автор темы

nellynell писал(а):
Дорогая клиника СК!
Пришлю к вам на кастрацию кота Тоби серополосатого. В сопровождении девушки Аниты.
Примите его пожалуйста, как родного) в смысле, как бездомного!

Хорошо))) позвоните, пожалуйста, запишите его на кастрацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение бездомных животных.СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 12:17 
Новичок

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить кастрация кошки из темы viewtopic.php?f=32&t=150386&start=30
Кошка сидит на передержке с июля месяца, сейчас запросила кота.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]