Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяйка уехала в Красноярск. Милу пристроила знакомым. Мне адрес и телефон не дают. Не знаю в какую часть форума отправлять тему...надеюсь, что всё будет хорошо
Милочка за свою недолгую жизнь поменяла уже 5 хозяев, не считая тех, кто её выбросил изначально...Мила очень ласковая и привязчивая, она обожает детей, но ей просто паталогически не везёт в жизни...Один раз её вернули, потому что хозяин оказался с онкологией и родственники отказались за ней ухаживать, второй раз, потому что охраняла свою хозяйку, третий, потому что посчитали её наоборот слишком ласковой, четвёртый, потому что привезли в дом, оставили на участке непривязанной, а Мила побежала за машиной "Что у вас за невоспитанная собака!". И вот сейчас уже пятый раз. По моей вине Мила оказалась на чёрной передержке в Васкелово, и я еле её оттуда вытащила. За что ей всё это? Ну, кто решил, что эта чудесная собака не заслуживает своего собачьего счастья?!
Магги-Мила. 4 дня просидела забившись в подвале. 100% потеряха. На поводке ходит отлично, есть след от ошейника. Каждый раз, когда видит арку заходит под неё, ищет железную дверь и поднимается на 2-ой этаж. Лифта не боится. Она очень боится мужчин и просто не подпускает их к себе, боюсь,что её сильно бил или обижал какой-то мужчина.Но в то же время, просто до трясучки обожает детей и женщин. Как только видит ребёнка сразу визжит от радости, прыгает, лижит его Думала, что это Дакота, но оказалось, что похожа, но не она. Думала, что женщины, которая искала собу после операции-тоже не она. Неужели её выкинули?
Описание: 2 года, на пузике большой шов, но не от стерилизации скорее всего, т.к. чипа нет.Бежевая с чёрной мордочкой, серым хвостиком. Любит смотреть телик и грызть игрушки.С детьми и женщинами очень ласковая. Рег.номер в "Потеряшке" 70851
8-905-261-94-61Вероника
Расход: 5000р.-передержка(август, сентябрь) 4500р.-корм(август, сентябрь) 700р.-анализ крови на гормоны 4700-месяц передержки(октябрь) 4700- оплата передержки за ноябрь 4700-декабрь 4700-январь 3000-февраль 1040-прививки,чип,паспорт 3000-март 4500-оплата дом.передержки до 10.04 500-перевозка 1500-передержка до конца апреля 1850-корм 1000р.-передержка до 10.05 2200-корм 3000-передержка до 25.06 4000-корм+передержка до 30.07 5000-август 10 000 - сентябрь, октябрь 1500-стерилизация 8000-ноябрь, декабрь 17800-январь, февраль, март, апрель передержка Итого: 96 950
Заголовок сообщения: Re: Милочка.Год по передержкам. Сил уже нет...
Добавлено: 03 окт 2010, 18:48
Участник
Автор темы
Хожу весь день рыдаю... Не верится, что Милочку забрали У малышки всё хорошо. Моментально поладила со своими хозяевами. С котами нашла общий язык, с собаками играется. Бегает по огороду по пятам за хозяйкой, лижется. Неужели счастье наконец улыбнулось Милочке?!
Добавлено: 03 окт 2010, 19:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Как жаль расставаться с другом... Как радостно, что друг нашел еще одного друга... Все ведь хорошо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 03 окт 2010, 20:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ника-Вероника писал(а):
Хожу весь день рыдаю... Не верится, что Милочку забрали У малышки всё хорошо. Моментально поладила со своими хозяевами. С котами нашла общий язык, с собаками играется. Бегает по огороду по пятам за хозяйкой, лижется. Неужели счастье наконец улыбнулось Милочке?!
Пусть у Милки все сложится хорошо в новой семье! Взаимной им любви! Ника, это Вам
Господи, когда это кончится?? Вероника, а в этот раз в чем конкретно проблема? Может к кинологу обратиться, не знаю как ее еще можно пристроить
насколько мне известно возвращают потому что: не охраняет,убегает с территории,не слушается,и что то там с мужчиной(в том смысле что его не слушается) а о том что у собаки стресс....ну да ладно,нафиг такие ручки п.с. у нас она вела себя в точности наоборот и еще долг не 9000.а 10000 тыс
Заголовок сообщения: Re: Милочка.Возвращают. А долг за передержку 9000...
Добавлено: 08 окт 2010, 11:15
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Алла писал(а):
Господи, когда это кончится? Вероника, а в этот раз в чем конкретно проблема? Может к кинологу обратиться, не знаю как ее еще можно пристроить
насколько мне известно возвращают потому что: не охраняет,убегает с территории,не слушается,и что то там с мужчиной(в том смысле что его не слушается) а о том что у собаки стресс....ну да ладно,нафиг такие ручки п.с. у нас она вела себя в точности наоборот и еще долг не 9000.а 10000 тыс
Да, Настя, я помню, что 10200 долг, но 900р.передала ЛарисаБеня и 300р.Фелина, она лежат у меня, поэтому осталось наскребсти 9000!
Проблемы не в Миле, а в хозяевах Они привезли Милу и на все мои просьбы оставить хотя бы на пару дней её привязанной, чтобы она привыкла к новому дому-ответили, что это живодёрство.В результате Милочка отлично себя вела, бегала хвостиком за новой хозяйкой, со всеми животными подружилась, но когда хозя поехали на работу-побежала их искать по всему посёлку. Так повторяется изо дня в день.Привязывать не хотят. Плюс главный по собакам там мужчина, а Милка всегда больше тянется к женщинам, и он обижается. Детский сад. Не везёт так не везёт.
Огромное спасибо Насте(нашей передержке) за то, что подала заявку в "Этажи" и очень помогает со сбором документов для выставки!!! Может хоть там нам повезёт
Добавлено: 08 окт 2010, 22:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Странная какая-то ситуация. Пристраивая собак в городе, новым хозяевам рекомендуется (как правило) выгуливать питомца на поводке, дабы не убежал, пока не привык к новым людям... А за городом получается, что привязывать не хотят, а давать возможность бегать вне участка по поселку-деревне - это гуманней За пару дней собака не может привыкнуть к новым хозяевам, и наверняка не их она ищет убегая с участка... И не такая уж Милка собака Баскервилей, чтобы лихо перепрыгивать через забор... Какой тогда там забор Может такой
от нас НЕ сбегала,т.е. всегда была рядом или по первому зову подходила,но с самого начала перепрыгивала через забор загона(о чем я сразу написала) а там как раз 2 метра))
А вот настучать бы таким горе-хозяевам по голове! Извините,конечно... Ну ЧЕМ думают люди, когда берут собаку? А Милочке - еще найдутся НОРМАЛЬНЫЕ хозяева!
Милочка на даче и что самое странное ведет себя так же как мы ее отдавали(т.е. не убегает,охраняет и лижется -просто меня ее лизания достали ),НО может поскуливать когда мама за молоком уходит(т.е с участка и скрывается из вида) боюсь думать что с ней будет после нескольких отдаваний
Добавлено: 12 окт 2010, 20:05
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Милочка на даче и что самое странное ведет себя так же как мы ее отдавали(т.е. не убегает,охраняет и лижется -просто меня ее лизания достали ),НО может поскуливать когда мама за молоком уходит(т.е с участка и скрывается из вида) боюсь думать что с ней будет после нескольких отдаваний
Милая моя, Милочка... При чём зная, как она привязывается к людям я специально 10 раз спросила про хозяев. Мне сказали: "Если они берут кого-то, то уже никогда и ни за что не отдадут". Вот тебе бабушка и юрьев день...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0