Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для будующих хозяев. за деток будем брать сумму равную возмещению расходов - оплата прививки, перелета. сумма будет в районе 1500.
одну девочку забрали, на пристрйостве 5 щенков. думаю сегодня заберут еще одну малышку .
Детки - супер везунчики. их берет на передержку Алита. Всех!!! сейчас срочно нужна фнансовая помощь на перелет, сыворотки, щенявочный корм.
Щеночки в домашнем приюте.два мальчика и четыре девочки пока сосут маму. но скоро перестанут и тогда риск инфекций огромный. Мама - просто замечательная маленькая собачка, в холке 40 см, упитанная такая, кг на 10 не меньше.. Папа - карликовый пинчер.
Шанса на пристройство на родине (Кавказ) у них нет, мальчиков может еще возьмут на цепь , а девочкам не светит ничего. Вспомнаем Лоточку - собачку из норки. Алису - бывшую Варежку ,Манюню,Лиличку таксят - Мартишку и Листика, Грызлика, Пушу а как показывает жизнь, у нас таких деток очень и очень хотят. Лильку так мигом в Финляндую выбрали так что все. как обычно: Желательно - в ручки. если на передержку кто возьмет - тоже отлично. Деток надо привить папиком - нужна помощь деньгами.
Мальчики Умка
[/quote] Девочки "]
2. Девченка с белым галстучком как у мишки гризли.
3.
вся семейка "] [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0904/3b/c0cb9076e8f7.jpg.html][/URL
Отчет по собранным денежкам: lupiip -400 руб. Vasilisa 291 Вероника (Никас)-1000 Lyudmila -2000
остальные внесу постепенно, всем огромное спасибо - куратор деток я - так что все желающие -- тел 8=952-212-85-12 Марина. в будние дни звонить -после 17. в выходные не раньше 11 и до 22
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 июл 2009, 14:34, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три метисика к/пинчера и маленькой мамы. Кто не успел?
Добавлено: 27 май 2009, 12:31
Новичок
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Бруне прививку сделали 25-го. Как раз 25-го прорезались все зубки! . За неделю до этого, доктор сказал, что по зубкам на полтора месяца не тянет, и отложила прививку на неделю.
А гулять даже на руках не разрешили ! А что ж мы будем делать на даче?
Рычит и лает Бруня только на сестрицу, правда муж говорит, на тётю Жужу.
Я тут несколько дней болею, что-то типа гриппа-бронхита. А собаки мои заразиться от меня не могут?
Добавлено: 27 май 2009, 12:42
Новичок
Светлана, а Манечка-то от братцев сильно отстаёт в росте? Вы писали, что Умка - 2 кг, а манечка - 800г , Так и сохраняется большая разница? Бруньку взвешивали на днях , так она 1800-1900г. Ест когда 5, когда 4 раза. Чтобы кормить 5 раз ( это через 4 часа ), её приходилось почти всегда будить, а, спросонья, она никак есть не хочет. А ещё доктор по двум пятнышкам на пузике заподозрила возможность пищевой аллергии. Сказала, никакой дополнительной пищи животного присхождения. А Брунька кефир и ряженку очень любит ! А они - животного происхождения... Может , имелись ввиду мясо-рыба?
Последний раз редактировалось lupiip 27 май 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
у меня есть ручки на карликовых щенуль,люди всю жизнь имели собак.просто их обожают,живут на первом этаже у нас!могу скинуть телефон их в личку,скинуть?
Добавлено: 27 май 2009, 14:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Вы гнали глистов? Но я всем гоаорила, что сама прогнала им глистов, и все какали твердыми колбасками, и сейчас так какают. Зачем им бифидобактерии?
Глистогонку мы же вместе давали у вас, когда я приезжала за Симой. Больше, естественно, я ей не гнала глистов. Но вет сказала, что Лактобифид все равно нужно давать... Про папик я ей говорила, говорила, что щенка от мамы забрали еще 10 мая, но врач настояла на том, чтобы делать прививку через неделю... Наверное нужно идти к другому врачу...
Добавлено: 29 май 2009, 04:43
Свой на форуме
Вот у меня нервы сдадут и я не отдам дитев никому Оставлю всех себе, поскольку обожаю Манюню, крошечную девулю, и Яник меня потрясает любопытством и интеллектом.а уж Умка - вообще запредельный... Инопланетянин... И получите вы бабку с сорока собаками. Не жалуйтесь
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 31 май 2009, 02:42
Свой на форуме
Натали Никитина писал(а):
Как щеночки прививки перенесли?
Спасибо Наташе Хранитель за прививки! Она нам дала вакцины по оптовой цене - 290руб за одну вакцину. Я первый раз колола аурикан, и - кажется туда добавляют немного озверинчика Щенки носятся, как электровеники!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 31 май 2009, 13:29
Свой на форуме
Манечка, Яник и Умка. Манечка - самая крохотная,черно-подпалая, на коротеньких лапках,Умка - белый, похожна мопса, Яник - мелкий, квадрадный, терьеристый и очень ласковый Да они все активные и ласковые!
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 02 июн 2009, 09:23
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2009, 17:05 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-петербург
А Гвиня почему-то прививку перенесла не очень, кололи тоже эурикан. Вялая после прививки была, дышала тяжело, позвонила ветеринару он посоветовал дать супрастин или тавегил, половинку дали, через 15 минут бегала как ненормальная...
_________________ Жестокое обращение с животными, есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден)
Добавлено: 04 июн 2009, 16:54
Новичок
Алита писал(а):
Манечка, Яник и Умка. Манечка - самая крохотная,черно-подпалая, на коротеньких лапках,Умка - белый, похожна мопса, Яник - мелкий, квадрадный, терьеристый и очень ласковый Да они все активные и ласковые!
Хранитель писал(а):
Ничего не понимаю. Кто из них кто? Мне надо будет показать фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3