Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.
*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице). *Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я). Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477
*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!
*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...
*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...
*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...
*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.
Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...
На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти
Я ПРОШУ ПОМОЩИ! *ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку) *МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...
К чему этот скрин из контакта? Да, 80% сограждан абсолютно безграмотны в этих воспросах. Хорошо, если они при этом не агрессивны. Ещё лучше, если обучаемы. Вы ещё принесите пару скринов, когда какая-нибудь собака ребёнка укусила, тоже пообсуждаем.
Граф приехал, погулял, в сарай идти не хотел, но пока сидит там молча наедине с кормом и водой. К людям (в том числе детям) даже в стрессе абсолютно никакой агрессии. Очень активный, к маленьким детям я бы его не советовала. Может опрокинуть или несильно прикусить в игре. Говорят, он, кроме котов, ещё маленьких кобелей сильно не любит, а это у нас тоже имеется и довольно бодрое.
!Ольга! при мне он гулял с парочкой мелких собачек, играл, агрессии не было
Про мелких кобелей сказала Маша. Я на своём проверять не буду. Может, там были девочки? К детям агрессии нет, но он очень активно играет, может опрокинуть, придавить. Хозяева должны быть к этому готовы.
Первая тема о Графе называлась так - "Лайка у алкашей-бомжей! Забрали". Он действительно лайка. И поведение его типично для этой охотничьей породы. Поэтому сделать из него охранника невозможно. И лаять он любит, что в названии породы записано. И охота у него в крови...Как у всех породных лаек. Графу просто нужен человек, который его поймет. И будет его правильно содержать. У каждой породы собак есть свои особенности. Пиарить его нужно как лайку.
Первая тема о Графе называлась так - "Лайка у алкашей-бомжей! Забрали". Он действительно лайка. И поведение его типично для этой охотничьей породы. Поэтому сделать из него охранника невозможно. И лаять он любит, что в названии породы записано. И охота у него в крови...Как у всех породных лаек. Графу просто нужен человек, который его поймет. И будет его правильно содержать. У каждой породы собак есть свои особенности. Пиарить его нужно как лайку.
Я все детство с лайками и очень люблю их. Лаек много повидала, причем самых настоящих, охотничьих, рабочих. И что-то не заметила в них кровожадности по отношению к кошкам, другим собакам и домашней скотине. Наши кошки с ними в одной будке спали и в миску к ним залезали - попробовать, что на обед. Ни одна не пострадала.
Давайте называть вещи своими именами. Не лайка это. Это дворняга, у которой в крови намешано неизвестно что.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я все детство с лайками и очень люблю их. Лаек много повидала, причем самых настоящих, охотничьих, рабочих. И что-то не заметила в них кровожадности по отношению к кошкам, другим собакам и домашней скотине. Наши кошки с ними в одной будке спали и в миску к ним залезали - попробовать, что на обед. Ни одна не пострадала.
Давайте называть вещи своими именами. Не лайка это. Это дворняга, у которой в крови намешано неизвестно что.
Сахели идите на свой основной форум это обсуждать! если с вашими лайками "из детства" не заниматься они кошек тоже душили бы. автор испавьте уже тему на архив! и озвучьте нужды в гп основной темы. очень не приятно заходить в ленту и читать это.
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 31 мар 2016, 23:23
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
ПАНДА123 писал(а):
Сахели идите на свой основной форум это обсуждать! если с вашими лайками "из детства" не заниматься они кошек тоже душили бы. автор испавьте уже тему на архив! и озвучьте нужды в гп основной темы. очень не приятно заходить в ленту и читать это.
такую грязь в теме развести.. ужас...
зато в теме про больных кошек никого..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
А нам-то как приятно читать про разорванных кошек. А где у нас основной форум-то? Дайте ссылку.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 31 мар 2016, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Марта писал(а):
Правила сайта:
Зачем полстраницы занимать тем, что уже один раз написано? Там же не все про вас.
А Вас-то что задело? Полагаю, что сволочь увидела и предупреждена (неприлично без предупреждения бить, хоть по роже, хоть по кошельку), так что удалю, не беспокойтесь.
Последний раз редактировалось Lariss 01 апр 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
В данном случае речь не о ней, о гадине-догхантере(см. стр.6-7).
Ну в этой теме речь как раз-таки о ней. И человек, который так поступает, самая отъявленная сволочь. А что ещё за гадина-догхантер?? Там на стр. 6-7 очень длинные цитаты с какого-то сайта, я не осилил.
Добавлено: 01 апр 2016, 01:03
Бан
Saheli писал(а):
Нет, у него именно задатки профессионального охотника. Очень немногие собаки, повторюсь, сумеют в одиночку убить кота, да еще и самовыгульного деревенского. В том, что это случилось, виноваты однозначно люди.
А кто здесь сволочь? ТС однозначно сволочь. Песика, которого вполне можно пристроить, на верную смерть к метро выпустить собиралась.
Ещё раз повторить, что ТС не собиралась выпускать пёсика? Собирались выпускать люди, у которых на стройке он жил. Но не выпустили, сами его перевезли. И в воскресенье согласны через весь город везти нас с Графом в Филлмора и обратно. А Вы что сделали, чтобы их сволочами называть? Кнопочки на ноуте понажимали?
Последний раз редактировалось !Ольга! 01 апр 2016, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Ср@ч в теме надоел. Хотелось бы уже читать про пса.
Читайте. Пёс замечательный. Сушку есть отказался, зато кашу съел с удовольствием, теперь грызёт косточку. Вечером ещё раз погуляли, познакомились с некоторыми моими собаками: рвётся играть, хотя самую крупную боится. В сарае не лает, не воет, сидит совершенно тихо. Всем спокойной ночи и нам тоже. Надеюсь, завтра буду в новой теме писать.
Читайте. Пёс замечательный. Сушку есть отказался, зато кашу съел с удовольствием, теперь грызёт косточку. Вечером ещё раз погуляли, познакомились с некоторыми моими собаками: рвётся играть, хотя самую крупную боится. В сарае не лает, не воет, сидит совершенно тихо. Всем спокойной ночи и нам тоже. Надеюсь, завтра буду в новой теме писать.
Спасибо Вам!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2