Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
1234567.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
_MG_3391.JPG12~0.jpg2~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
1~0.jpg
1~1.jpgchu11~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0857~0.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~4.jpg_77A5201_1mb.jpg
DSC_0864.jpg
mikro~16.jpg20180629_083846.jpgQUi4VZn37oA.jpg6.jpg
IMG_2679-001.JPG
Koshka2.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
niZ279iI38M.jpg
Vesta.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 19:40 
Посетитель

Автор темы

Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?

Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:44 
Старый знакомый

Я приноровилась с ними. Они со мной великолепно ведут себя! Все понимают. Я их зову Аргоша и Арчик. А в основном всегда говорю: Так, мальчики....Ну, короче, они все понимают с полуслова. Даю им указания:" Так, мальчики, сейчас мы будем бегать... Это они больше всего любят :P или хвалю их всегда, когда переходим дорожку, или проходим мимо кобелей.... ну они просто молодцы!!! :ok: Короче, развлекаемся {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 07:57 
Свой на форуме

Юша писал(а):
Ну, видимо, это я такая привередливая... :-[ Привыкла со своими гулять на рулетке...
Если ни у кого лишней нет, то не страшно - справимся и так!

Татьяна,Вы не привередливая. :)
Вы такая,как и я.
Я вообще не могу на этих верёвочках/поводках/выгуливать собак.
Замотай,размотай {crz} ,а если они размотаны и собака подбежит-это значит поводок по грязи тащится.
*Я всегда и ко всем,на выгул, прихожу со своими рулетками!!! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 12:04 
Новичок

sveta1963 писал(а):
Форумчане! Выборгский р-н! Выручайте! Ведь , если несколько человек будет, то раз-два в неделю получится у каждого. А это не так и заметно. Плюс , у каждого есть проблемы и всегда можно подстраховать друг-друга. Присоединяйтесь! Помогайте! Надо выручать друг-друга!

На следующей неделе утром ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА гулять совсем некому!
:wall: :

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 12:09 
Новичок

Помогите спасти ситуацию!!!
Если Т.И. выходит с собаками, она непременно падает. Встать не может, пока кто-нибудь не пройдет мимо и не поможет.
Последний раз лежала на земле больше 40 минут. :
cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 14:32 
Новичок

Форумчане! Выборгский р-н! Выручайте! Ведь , если несколько человек будет, то раз-два в неделю получится у каждого. А это не так и заметно. Плюс , у каждого есть проблемы и всегда можно подстраховать друг-друга. Присоединяйтесь! Помогайте! Надо выручать друг-друга!

На следующей неделе утром ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА гулять совсем некому!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 17:01 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 17:20 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
cuperis писал(а):
Замотай,размотай {crz} ,а если они размотаны и собака подбежит-это значит поводок по грязи тащится.

вот +100... Вчера у меня поводок еще и в кустах запутался. :P
Но у меня только одна своя рулетка. ;)

P.S. В крайнем случае могу взять на себя еще утро четверга...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 17:55 
Активист

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 19:48 
Старый знакомый

найдем рулетку!!! Сейчас тему создам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 20:38 
Старый знакомый

Ирина XELP отдает нам рулетку! :flower: :flower: :flower:
viewtopic.php?f=82&t=145820&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 00:34 
Участник

sveta1963
Спасибо, Светлана! Здорово вы это все организовали! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 10:17 
Новичок

На следующей неделе утром ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА
вечер СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ гулять совсем некому!!!
:cry:

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 12:48 
Старый знакомый

Новичок 08 писал(а):
На следующей неделе утром ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА
вечер СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ гулять совсем некому!!!
:cry:

:help: :help: :help:

а Люба, Максим?
Я в ПН работаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 14:33 
Участник

sveta1963 писал(а):
а Люба, Максим?
Я в ПН работаю :(

Максим гуляет вечером, Люба несколько раз обещала придти и не приходила, смысла нет к ней опять обращаться.
Сегодня я пришла - Саша тусуется на вахте. Не поняла, у него же выходной сегодня. Я обещала тоже завтра подменить знакомую в зоотоварах. Если она даст отбой, то я погуляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 14:51 
Участник

Юша
Разрешилось недоразумение с рулеткой. Т. И. никогда не пользовалась рулеткой и готовит песов к выгулу с поводками. Моя рулетка лежит вместе с собачьей амуницией на столике в прихожей. Я прихожу, цепляю Арчи на рулетку и гуляю. Просто Т. И. не сообразила вам ее предложить ( она много лет на обезбаливающих, упустила этот момент). Так что берите и пользуйтесь.
Но от Ирининой рулетки не отказываюсь, т. к. моя может мне понадобиться в любой момент. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 15:38 
Новичок

Извините, что выпала из темы.
С учетом Ваших возможностей и пожеланий , стойкие и морально, и физически ,помогающие :thank you:
График следующей недели:
:reks:
15 февраля понедельник : утро - ВОПРОС
вечер - Максим (Alisa Ignatova)

16 февраля вторник : утро - Светлана (sveta1963)

17 февраля среда :утро -Татьяна (Юша)

18 февраля четверг: утро - ВОПРОС
вечер - Ольга (Тапо4кин)

19 февраля пятница: утро - ВОПРОС
вечер - Ольга (Тапо4кин)

20 февраля суббота: утро -Ольга (Тапо4кин)
вечер - ВОПРОС

21 февраля воскресенье: утро - Ольга (Тапо4кин)
вечер - ВОПРОС

Юша предложила свою помощь в выгуле в четверг. Надо созвониться. Может ей будет удобней в пятницу.
Ольга, вы вообще герой!!! {dg4} .
Всем очень признательна! :ok:
Еще раз извиняюсь - на этой неделе помошник из меня не получится. В основном лежу, ходить очень тяжело.
Надеюсь, к концу недели может быть смогу выгулять вечером.

Лена 8 981 8049958

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 19:52 
Новичок

Ольга, вы писали:
Обещала тоже завтра подменить знакомую в зоотоварах. Если она даст отбой, то я погуляю.

Вопрос еще не решен?
Вечер...
Надо звонить Т.И., кто будет гулять завтра. Боюсь даже звонить - расстраивать. :cry:
На форуме так никто и не откликнулся.
У меня еще была какая-то надежда, а сейчас уже поздно что-либо ждать.

sveta1963 хороший текст для объявлений написала.
Мне кажется, это как начало для объявления очень хорошо, и нужно еще добавить, что они очень спокойные и гулять с ними не затруднительно. Фотографии очень хорошие в посте помощи у Ольги - она собак фотографировала . А макет объявления кто может сделать?
Необходимо еще распечатать.
Необходимо к концу недели развесить.
С выгулом, несмотря на старания всех, ситуация критическая. :love:
Текст полностью завтра постараюсь сделать, чтобы Вы все посмотрели и отредактировали при необходимости.
Не хватает еще одного человека, который мог бы гулять утром и вечером в рабочие дни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 19:59 
Участник

Новичок 08
Пока мне не звонили. Иду сейчас на выгул к Т. И., поговорю по дороге со знакомой, поговорю с Т. И. сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 20:24 
Новичок

Спасибо! {dg3}
Только постарайтесь, если сможете, написать как и что после выгула.
Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 00:28 
Участник

Гуляю. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 11:20 
Старый знакомый

Новичок 08 писал(а):
Ольга, вы писали:
Обещала тоже завтра подменить знакомую в зоотоварах. Если она даст отбой, то я погуляю.

Вопрос еще не решен?
Вечер...
Надо звонить Т.И., кто будет гулять завтра. Боюсь даже звонить - расстраивать. :cry:
На форуме так никто и не откликнулся.
У меня еще была какая-то надежда, а сейчас уже поздно что-либо ждать.

sveta1963 хороший текст для объявлений написала.
Мне кажется, это как начало для объявления очень хорошо, и нужно еще добавить, что они очень спокойные и гулять с ними не затруднительно. Фотографии очень хорошие в посте помощи у Ольги - она собак фотографировала . А макет объявления кто может сделать?
Необходимо еще распечатать.
Необходимо к концу недели развесить.

С выгулом, несмотря на старания всех, ситуация критическая. :love:
Текст полностью завтра постараюсь сделать, чтобы Вы все посмотрели и отредактировали при необходимости.
Не хватает еще одного человека, который мог бы гулять утром и вечером в рабочие дни.

Лена, я еще приписала бы: платно. Думаю, бесплатно мы вряд ли найдем людей :( Не все такие сознательные, к сожалению. А так у людей стимул появится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 11:38 
Новичок

Ольга Тапо4кин, СПАСИБО Вам огромное за сегодняшнее утро! : :cats flower:

Хочу спросить у Вас - 150 рублей за выгул, как Любе платили? За меньшую сумму вряд ли кто-нибудь согласиться.
Я за месяц могу себе позволить оплатить 15 выгулов = 150*15 раз = 2250 рублей. Больше не потяну. Да что там ....
Сначала людей надо найти.
Ближе к вечеру попробую составить текст. Посмотрите пожалуйста. :-[
Если вместе отредактируем с Вами текст, то к четвергу надо распечатать. В пятницу днем смогу развесить.

А как Вы думаете? Все душа не на месте. В случае чего ..., Арго и Арчи смогут защитить Т.И. ? {crz}

Мне становиться лучше, так что вечер суббота и воскресенье беру на себя. Но утром не смогу - пока расхожусь, уже полдня проходит.
В четверг Юша предложила свою помощь - одна надежда на нее.
А в пятницу, надеюсь, Саша втихаря хоть ненадолго выведет. Он торопиться, поэтому собаки не успевают все дела делать на улице. Обязательно днем дома наваливают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 13:37 
Старый знакомый

Лена, В объявлении не надо писать за какую сумму. Просто написать платно. Это уже будет решаться по разговору. Главное, чтобы обратили внимание! Дальше я Вам расскажу , как надо будет держать разговор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 14:41 
Участник

Новичок 08
В субботу и воскресенье утром я погуляю, мои квартиранты сегодня убывают на ис. Наверное, пока никого брать не буду, нужна вторая работа срочно, материальное положение отчаянное. И с братьями гулять некому. Лена, вы мне отправили 460 руб для передачи Любе, она хоть на один выгул сходила или нет? Надо будет вам вернуть деньги через Т. И.
Насчет защиты Т. И. На помощь бросится только Зена. :( Остальные разбегутся по углам, на лай Арчи никто внимание не обратит, он орет часто, это в порядке вещей.
Но мы ничего больше не можем сделать. Либо песам на тряпочки ходить в туалет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 14:48 
Участник

cuperis писал(а):
Татьяна,Вы не привередливая. :)
Вы такая,как и я.
*Я всегда и ко всем,на выгул, прихожу со своими рулетками!!! :P

Танечка, а вы не смогли бы в пятницу утром с братьями погулять? :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 14:52 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):

Танечка, а вы не смогли бы в пятницу утром с братьями погулять? :-[ :-[ :-[

Оль,только ради Вас! :friendship:
Да и братья нравятся,особенно ч/п. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 15:18 
Участник

cuperis писал(а):
Оль,только ради Вас! :friendship:
Да и братья нравятся,особенно ч/п. {ddg}

Танечка, спасибо! {dg4} Да, Аргоша - обаяшка тот еще. Он сейчас похорошел, постройнел. Т. И. ему как-то говорит, мол, ты толстый! Но это неправда, выгулы идут на пользу, он сейчас в меру упитанный мущщина! Поведение тоже изменилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:16 
Новичок

Очень хороший текст у Марии Максовны:
Санкт-Петербург. СОС!!! Петербуржцы, вся надежда только на Вас! Очень нужны помощники для выгула двух собак! Хотя бы 2 -3 раза в неделю.
Наша землячка всю жизнь спасала животных: забирала их с улицы, лечила, находила дома... Но возраст... артрит ... инвалидность. Ей очень больно ходить! Она с огромным трудом справляется со своими старичка-собачками амстаффом, дворняжкой и пекинесом. Помощи ей ждать не от куда!!! Она верит в нас с Вами, надеется, что ее услышат!
Как воздух, необходимы добрые люди для выгула послушных, адекватных, добрых 5-летних кобелей. Поверьте, это не трудно и не долго. Вы и сами подышите свежим воздухом, измените привычный режим: работа-дом-диван.
Если Вы можете только утром- пожалуйста, вечером- не вопрос!
Люди, помогите!!! Огромный город, в котором, мы уверены, живут прекрасные, отзывчивые люди!
Наш город всегда славился тем, что мы своих не бросали! Помогите Человеку, который не умеет предавать тех, кого она приручила!

Текст для объявления:

СОС!!!
Петербуржцы, вся надежда только на Вас!
Очень нужна помощь пенсионерке-инвалиду с выгулом двух собак!
Хотя бы 2 -3 раза в неделю, в любой удобный для Вас день, утром или вечером.
Собаки Арго и Арчи замечательные, добрые и воспитанные собаки.
Небольшое движение поводком и они очень чутко понимают, в какую сторону идти.
Команды нельзя, гулять, домой и т.д. понимают с полуслова.
Поверьте, это не трудно и не долго.
Выгулы будут оплачены.

Елена
Тел. : 8 (981) 804-99-58

Внизу разместить фотографии.
Фотографии очень хорошие сделала VAYTA Ольга. Они на 5 странице Темы 19 ноября 2015 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 19:46 
Новичок

Посмотрите текст.
Может быть надо что нибудь исправить или составить другой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 21:59 
Участник

Текст замечательный, в объявлении в 4 строчке надо убрать одно из двух слов "собаки".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]