Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 09 янв 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Собака из темы viewtopic.php?f=32&t=130677 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение на сегодняшний день финансовый вопрос выглядит так :
https://vk.com/topic-76793826_30764342 ФО - ОСТАТОК : минус 13 804,7 РУБ. https://vk.com/topic-76793826_30936542 ФО целевой - ОСТАТОК : + 19 847,97 РУБ. 19 847 - 13 804 = 6 043 руб. Оплата передержки с 18.12 .14 по 08.01.15 - 6 000 руб. ---- остаток : 0 до 08.01.15 г. сбор производился не на наши реквизиты
Последний раз редактировалось хардик 20 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 10 янв 2015, 16:39
Свой на форуме
Автор темы
для нормальных людей . кому не безразлична судьба Суареса .или не понятны наши поступки . я попробую объяснить почему мы ввязались в эту авантюру . аферу или как вам будет угодно . а ввязались мы в неё по ряду причин нельзя устраивать такое в теме тяжелой собаки . нельзя стаей накидываться на человека . на руках у которого тяжелое животное и оставлять это животное без помощи не допустимы на этом форуме требования об усыплении животного . когда к этому нет никаких показаний возможно я что то пропустила . но читая последнюю тему . не нашла ни кого . кто попытался остановить всю эту вакханалию . наше мнение таково : если жалко собаку . измените ситуацию . возьмите её себе . не можете . отойдите в сторону и не мешайте Зайчона создала на этом форуме себе определенную репутацию .но эту репутацию она создала с помощью всех борцов с ней . если бы определенные граждане больше занимались помощью животным . меньше бы создавали про неё тем . не неслись бы в её темы . расталкивая друг друга на бегу локтями . чтоб поболтать . пообсуждать и перетряхнуть по десятому разу её бельё . то все бы темы давно сошли на нет и стали бы не интересны в первую очередь ей самой . так как нет зрителей и оппонентов с которыми можно парировать мы прекрасно отдаем себе отчет в том что она эмоциональный человек . любящий поговорить . пописать и имеет на многие вещи свое мнение . Но несмотря на это мы попытаемся изменить ситуацию в первую очередь ради собаки Суарес останется у Зайчоны по ряду причин : пес привык к ней . он ей полностью доверяет . позволяет проводить с собой все манипуляции .Суаресу в любой момент может потребоваться помощь врачей . которую в Выборге оказать не смогут . Зайчона чувствует эту собаку и видит любое изменение в её состоянии .она не изверг . как пытаются выставить её здесь . она просто через чур эмоциональный человек . у которого нет рядом второго такого же сумасшедшего . готового в любое время дня и ночи . при малейшем ухудшении состояния этого пса . слушать её истерики хотя бы по телефону .успокаивать её . пытаться понять что происходит и хоть как то корректировать её действия ( я веду себя хуже Зайчоны . когда дело касается моих собак . я забываю про все что знаю . что умею . я готова нестись куда угодно схватив животное . считая под час что счет идет на минуты . хоть на деле это совсем не так . т.ч. обязанности второй сумасшедшей беру на себя ) Мы постараемся напрямую общаться с врачами которые наблюдают Суареса . контролировать наличие всех необходимых лекарств . возьмем на себя все финансовые сборы и отчет по ним . Если вдруг у Зайчоны возникнут какие то обстоятельства и она не сможет больше содержать собаку . то собаку мы заберем . Пока не знаем что из этого всего получится . но хочется верить что все пойдет во благо Сурику и пес проживет отведенный ему срок ни в чем не нуждаясь Еще раз повторю что 8 января прогнозов по собаке Клявин не дал никаких ( между строк можно читать что все скорей всего печально )
для нормальных людей . кому не безразлична судьба Суареса .или не понятны наши поступки . я попробую объяснить почему мы ввязались в эту авантюру . аферу или как вам будет угодно . а ввязались мы в неё по ряду причин нельзя устраивать такое в теме тяжелой собаки . нельзя стаей накидываться на человека . на руках у которого тяжелое животное и оставлять это животное без помощи не допустимы на этом форуме требования об усыплении животного . когда к этому нет никаких показаний возможно я что то пропустила . но читая последнюю тему . не нашла ни кого . кто попытался остановить всю эту вакханалию . наше мнение таково : если жалко собаку . измените ситуацию . возьмите её себе . не можете . отойдите в сторону и не мешайте Зайчона создала на этом форуме себе определенную репутацию .но эту репутацию она создала с помощью всех борцов с ней . если бы определенные граждане больше занимались помощью животным . меньше бы создавали про неё тем . не неслись бы в её темы . расталкивая друг друга на бегу локтями . чтоб поболтать . пообсуждать и перетряхнуть по десятому разу её бельё . то все бы темы давно сошли на нет и стали бы не интересны в первую очередь ей самой . так как нет зрителей и оппонентов с которыми можно парировать мы прекрасно отдаем себе отчет в том что она эмоциональный человек . любящий поговорить . пописать и имеет на многие вещи свое мнение . Но несмотря на это мы попытаемся изменить ситуацию в первую очередь ради собаки Суарес останется у Зайчоны по ряду причин : пес привык к ней . он ей полностью доверяет . позволяет проводить с собой все манипуляции .Суаресу в любой момент может потребоваться помощь врачей . которую в Выборге оказать не смогут . Зайчона чувствует эту собаку и видит любое изменение в её состоянии .она не изверг . как пытаются выставить её здесь . она просто через чур эмоциональный человек . у которого нет рядом второго такого же сумасшедшего . готового в любое время дня и ночи . при малейшем ухудшении состояния этого пса . слушать её истерики хотя бы по телефону .успокаивать её . пытаться понять что происходит и хоть как то корректировать её действия ( я веду себя хуже Зайчоны . когда дело касается моих собак . я забываю про все что знаю . что умею . я готова нестись куда угодно схватив животное . считая под час что счет идет на минуты . хоть на деле это совсем не так . т.ч. обязанности второй сумасшедшей беру на себя ) Мы постараемся напрямую общаться с врачами которые наблюдают Суареса . контролировать наличие всех необходимых лекарств . возьмем на себя все финансовые сборы и отчет по ним . Если вдруг у Зайчоны возникнут какие то обстоятельства и она не сможет больше содержать собаку . то собаку мы заберем . Пока не знаем что из этого всего получится . но хочется верить что все пойдет во благо Сурику и пес проживет отведенный ему срок ни в чем не нуждаясь Еще раз повторю что 8 января прогнозов по собаке Клявин не дал никаких ( между строк можно читать что все скорей всего печально )
Спасибо! Суарес будет жить столько, сколько ему дано. И, слава богу, что теперь без шоу "Скандалы. Интриги.Расследования"
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 10 янв 2015, 17:36
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
хардик писал(а):
Ну афера это была только для вас.Остальные все знали,что собака у Зайчоны,так как она не пожелала в такой афере участвовать.Честь и хвала ей за это.В моих глазах и глазах многих форумчан Оля возросла на много пунктов,вы же к сожалению намного опустились.Многие наверное уже привыкли к ее эмоциональности,к аферам привыкнуть никак нельзя к сожалению.Если собака остается у нее,если собака ей дорога,собаку все равно будет возить она к врачу,новые кураторы при этом все равно присутствовать не смогут,то пусть она и остается куратором Суареса.Дабы не волновать публику своей эмоциональностью,пусть новости в группе пишут только Елена или Маргарита.Стену пусть откроют,пусть люди пишут,что думают и что хотят.Естественно все нецензурно выражающие граждане,даже с точками вместо букв должны отправляться в бан.
Елена ВКС , пожалуйста внесите в отчет последние приходы , чтоб отчет на реквизиты Зайчоны был завершен и больше вас беспокоить по этому вопросу не будем .
Зайчона создала на этом форуме себе определенную репутацию .но эту репутацию она создала с помощью всех борцов с ней . если бы определенные граждане больше занимались помощью животным . меньше бы создавали про неё тем . не неслись бы в её темы . расталкивая друг друга на бегу локтями . чтоб поболтать . пообсуждать и перетряхнуть по десятому разу её бельё . то все бы темы давно сошли на нет и стали бы не интересны в первую очередь ей самой . так как нет зрителей и оппонентов с которыми можно парировать мы прекрасно отдаем себе отчет в том что она эмоциональный человек . любящий поговорить . пописать и имеет на многие вещи свое мнение . Но несмотря на это мы попытаемся изменить ситуацию в первую очередь ради собаки Суарес останется у Зайчоны по ряду причин : пес привык к ней . он ей полностью доверяет . позволяет проводить с собой все манипуляции .Суаресу в любой момент может потребоваться помощь врачей . которую в Выборге оказать не смогут . Зайчона чувствует эту собаку и видит любое изменение в её состоянии .она не изверг . как пытаются выставить её здесь . она просто через чур эмоциональный человек . у которого нет рядом второго такого же сумасшедшего . готового в любое время дня и ночи . при малейшем ухудшении состояния этого пса . слушать её истерики хотя бы по телефону .успокаивать её . пытаться понять что происходит и хоть как то корректировать её действия ( я веду себя хуже Зайчоны . когда дело касается моих собак . я забываю про все что знаю . что умею . я готова нестись куда угодно схватив животное . считая под час что счет идет на минуты . хоть на деле это совсем не так . т.ч. обязанности второй сумасшедшей беру на себя ) Мы постараемся напрямую общаться с врачами которые наблюдают Суареса . контролировать наличие всех необходимых лекарств . возьмем на себя все финансовые сборы и отчет по ним . Если вдруг у Зайчоны возникнут какие то обстоятельства и она не сможет больше содержать собаку . то собаку мы заберем . Пока не знаем что из этого всего получится . но хочется верить что все пойдет во благо Сурику и пес проживет отведенный ему срок ни в чем не нуждаясь Еще раз повторю что 8 января прогнозов по собаке Клявин не дал никаких ( между строк можно читать что все скорей всего печально )
Бред. Забаненная везде на форумах, зайчона восстановилась вконтакте. Это как наркотик для нее. Ломка началась. Надо же как-то сообщать миру животрепещущие подробности своей жизни, бывшего мужа, детей и жизни Суареса? Молчать она не умеет и не будет никогда, даже если её слова вредят ей очень сильно, а ведь так и есть на самом деле.
Так что с ролью второй сумасшедшей вы не справились Не достойны вы внимания и эмоций РС. Ей нужны более благодарные зрители.
Бред. Забаненная везде на форумах, зайчона восстановилась вконтакте. Это как наркотик для нее. Ломка началась. Надо же как-то сообщать миру животрепещущие подробности своей жизни, бывшего мужа, детей и жизни Суареса? Молчать она не умеет и не будет никогда, даже если её слова вредят ей очень сильно, а ведь так и есть на самом деле.
Так что с ролью второй сумасшедшей вы не справились Не достойны вы внимания и эмоций РС. Ей нужны более благодарные зрители.
Ваше мнение очень ценно... Нaстолько ценно, что я настоятельно рекомeндую сберечь его при себe и ни с кeм им не делиться.
Ваше мнение очень ценно... Нaстолько ценно, что я настоятельно рекомeндую сберечь его при себe и ни с кeм им не делиться.
Вы не в состоянии дифференцировать мнение от простой констатации факта? Или просто сказать нечего, а картинка с хардик - одна на двоих. Хардик и так ее уже несколько раз использовала, вот вы и еле сдерживаетесь, чтобы несобезьяничать
Добавлено: 10 янв 2015, 18:43
Участник
На самом деле вместо того,чтобы плести интриги,пускаться в аферы,сидеть на форуме много часов можно было бы обзвонить форумчан,телефоны висят в открытом доступе,рассказать о ситуации с Суаресом и Зайчоной и попросить мат.помощь,собрать деньги на свою карту и вручить их Зайчоне.Думаю вот это была бы помощь и поддержка.Вместо этого получился кардабалет.Солист и девушки на подтанцовке.
Ну афера это была только для вас.Остальные все знали,что собака у Зайчоны,так как она не пожелала в такой афере участвовать.Честь и хвала ей за это.В моих глазах и глазах многих форумчан Оля возросла на много пунктов,вы же к сожалению намного опустились.Многие наверное уже привыкли к ее эмоциональности,к аферам привыкнуть никак нельзя к сожалению.Если собака остается у нее,если собака ей дорога,собаку все равно будет возить она к врачу,новые кураторы при этом все равно присутствовать не смогут,то пусть она и остается куратором Суареса.Дабы не волновать публику своей эмоциональностью,пусть новости в группе пишут только Елена или Маргарита.Стену пусть откроют,пусть люди пишут,что думают и что хотят.Естественно все нецензурно выражающие граждане,даже с точками вместо букв должны отправляться в бан.
О! начальник форума дал ЦУ Господин Пусть, немедленно к исполнению
На самом деле вместо того,чтобы плести интриги,пускаться в аферы,сидеть на форуме много часов можно было бы обзвонить форумчан,телефоны висят в открытом доступе,рассказать о ситуации с Суаресом и Зайчоной и попросить мат.помощь,собрать деньги на свою карту и вручить их Зайчоне.Думаю вот это была бы помощь и поддержка.Вместо этого получился кардабалет.Солист и девушки на подтанцовке.
Если вместо того, чтобы давать советы этим займётесь вы, то уверенна, что большая часть форума просто будут вами очень восхищены
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Вы не в состоянии дифференцировать мнение от простой констатации факта? Или просто сказать нечего, а картинка с хардик - одна на двоих. Хардик и так ее уже несколько раз использовала, вот вы и еле сдерживаетесь, чтобы несобезьяничать
"Среди вещей, которые мне дeйствительно интересны, Ваше мнение обо мнe находится где-то между проблeмами миграции ушастой совы и особeнностями налогообложения в Конго." Бегом в курятник! Там заждались информации от десанта.
Добавлено: 10 янв 2015, 18:54
Бан 14 дней
Hubber писал(а):
Реальная помощь тут может быть только одна- усыпление умирающей мучающейся собаки. Соберетесь усыплять- гавкните, на это деньги соберем.
Из Зайчоны при любых обстоятельствах - хреновая передержка. Она уже ситает себя божеством с нимбом, трактует назначения врачей так, как ей нравится, может вовсе не выполнять, она ж лучше знает, чем врачи. К тому же у нее ведь столько одновременно дел, что ухаживать за больной лежачей собакой так, как за ней необходимо ухаживать, она просто не сможет, как и раньше в общем-то не могла и не собиралась даже. Бездомный агрессивный дичок к ней привык, и это, конечно, плюс. Но минусов в разы больше. А если учесть, что оценивать состояние собаки и принимать по ней решения везти её к врачу или нет, мучается собака или нет, будет опять же Зайчона, то бедного пса в очередной раз остается только пожалеть.
Бегом в курятник! Там заждались информации от десанта.
Надо быть как минимум слегка дурындой, полагая, что Ваши указания имеют хоть какую-то ценность, даже для ушастой совы или аборигенов конго. У Вас сегодня повышенное давление? Дерьмецо так и прет, как из тюбика.
Добавлено: 10 янв 2015, 19:10
Свой на форуме
Автор темы
Hubber писал(а):
можно было бы обзвонить форумчан,телефоны висят в открытом доступе,рассказать о ситуации с Суаресом и Зайчоной и попросить мат.помощь,собрать деньги на свою карту
Хуббер , да начала этим заниматься , но сразу же обломалась т.к. не нашла в открытом доступе ни вашего телефона . ни телефона safara68 не будете так любезны написать свой телефон в открытом доступе . ведь мне надо вам очень многое рассказа про Суареса и Зайчону . от этого зависит размер вашей мат. помощи . в открытый доступ всю информацию я не могу выложить . писать по личкам . тоже не могу . т.к. не уверенна что вы это потом не перешлете всему форуму .как это делает Сонечка
Последний раз редактировалось хардик 10 янв 2015, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 10 янв 2015, 19:11
Частый гость
safara68 писал(а):
Надо быть как минимум слегка дурындой, полагая, что Ваши указания имеют хоть какую-то ценность, даже для ушастой совы или аборигенов конго. У Вас сегодня повышенное давление? Дерьмецо так и прет, как из тюбика.
Это вы про себя пишите. Давление давно зашкаливает,это видно. Бегом на ЛВ,жаловаться на дурынд
Добавлено: 10 янв 2015, 19:14
Участник
Тетра писал(а):
Реальная помощь тут может быть только одна- усыпление умирающей мучающейся собаки. Соберетесь усыплять- гавкните, на это деньги соберем.
Усыпление,это когда никто не берет такую собаку.Если весь форум показывает пальцем вниз,то приговор будет приведен в исполнение незамедлительно в ближайшей клинике.Тут ситуация,что Зайчона взяла эту собаку и сделала своей.Поэтому распоряжаться жизнью собаки ,усыплять или нет может только она.
Добавлено: 10 янв 2015, 19:18
Участник
хардик писал(а):
Хуббер , да начала этим заниматься , но сразу же обломалась т.к. не нашла в открытом доступе ни вашего телефона . ни телефона safara68 не будете так любезны написать свой телефон в открытом доступе . ведь мне надо вам очень многое рассказа про Суареса и Зайчону . от этого зависит размер вашей мат. помощи . в открытый доступ всю информацию я не могу выложить . писать по личкам . тоже не могу . т.к. не уверенна что вы это потом не перешлете всему форуму .как это делает Сонечка
Я оказала мат.помощь Суаресу.Беседовать с вами у меня нет никакой нужды.А телефон мой знают много форумчан. А в личке мы с вами беседовали много и часто.Я никогда ваши письма не публиковала,у меня табу на ЛС.Надеюсь также на вашу порядочность.
[ Усыпление,это когда никто не берет такую собаку.Если весь форум показывает пальцем вниз,то приговор будет приведен в исполнение незамедлительно в ближайшей клинике.
с какого такого хрена? решает всегда будет только куратор.
Хоть сто пять форумов могут засунуть пальцы себе и друг другу в любые места, но по своим курируемым собакам я всегда буду принимать решение сама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4