Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кота Матроса нашли в центре города, забившегося в щель между дверью в подвал и ступеньками. Он, наверное, уже приготовился умирать, а эту щель выбрал, как единственное убежище... Целый день сотни людей проходили мимо. А когда, уже под вечер, нашлись люди, готовые помочь, Матрос от страха и боли никого не подпускал к себе. Пришлось вызвать МЧС и в целом, благодаря 13 людям, кот был вызволен. Но самое страшное оказалось впереди! Все тазовые кости кота были сломаны! Он словно побывал в мясорубке! Как можно было терпеть такую боль!? А он терпел, плакал и терпел. Свидетели видели реальные слезы на глазах кота! В клинике Сотникова его прооперировали, сейчас косточки срослись и требуется извлечь железки, которые находились в нем несколько месяцев для того чтобы косточки срастались!
Помогите всем миром! У Матроса не было совсем шанса на спасение! А теперь он есть, и врачи говорят, что он еще и бегать будет! Только надо помочь ему восстановиться! Очень надеемся на помощь всех людей, кто прочитает этот пост! Беспомощный, переломанный кот Матрос просит у всех помощи!!!! Вернее он просить не может, просим мы за него! Не останьтесь равнодушными!
Ира, а мочевой не разорван? что говорят врачи, почему кровь?
нет, конечно! это почки ... почему и держат его на капельницах пока.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, долг в клинике!!! за сутки нужно собрать около 10 000!
Добавлено: 12 дек 2014, 18:24
Новичок
Antarisha писал(а):
Извиняюсь, абсолютно не в плане претензий, НО по чеку непонятно ничего - кому уплачено и за что... этак любой чек из магазина можно приложить...
вообще-то, на чеке в верху указана организация, которая приняла деньги - ООО "ВКНТИТ" что означает, Ветеринарная Клиника Неврологии, Травматологии и Интенсивной Терапии. товарный чек НЕ оформляется.
Эти 3200 платили мы с Оксаной когда привезли кота в клинику, ну вернее Оксана привезла,я потом приехала на подмогу.Я ровно точно так же администратору возмутилась что по чеку ничего не ясно, но другого они пока не могли дать=( А расчетный лист будет при выписке по любому, мы же должны видеть за что платим в конце концов, они там перечисляют все процедуры и манипуляции по коту, у нашей кошки которая там лечилась был такой, не переживайте все будет!У меня есть копия рентгена на диске но на моем компьютере она не открывается=( я девочкам передам при встрече будет еще и рентгеновский снимок.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, долг в клинике!!! за сутки нужно собрать около 10 000!
Добавлено: 12 дек 2014, 21:36
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
В общем, Жирик (именно так он написан в карте ) пришел в себя и таки решил,что вокруг враги - рвет и мечет, орет и машет лапами на всех и вся его уже занавесили, чтобы он никого не видел...
по состоянию - стабилен, сики значительно лучше, но не ест... видимо и следующей смене придется рискнуть руками и ещё его прокапать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
отчет в глав посте, как видите - только половина собрана....
а ещё нужны будут пеленки, лекарства, мазь для обработки, корм, передержка ...
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 14 дек 2014, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Ира поехала в клинику за Жорой. Как освободится, подтвердит все приходы. И всех внесём в фин. отчёт Спасибо всем, кто помогает
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, долг в клинике!за сутки нужно собрать около 10 000!
Добавлено: 13 дек 2014, 14:20
Посетитель
Автор темы
Всем добрый день. Жору повез муж к Валерии, заплатили в клинике ещё около 12 тысяч, сейчас скину сначала фото, потом чек, потом поправлю фин отчёт. Кот дичек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3