Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-сироты из подвала.Все...вот такой финал.

Феня

Сообщение Феня »

Almaria, спасибо огромное :flower: , думаю теперь мы выкарабкаемся
Adissa

Сообщение Adissa »

Угу 955... :O
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Феня

Сообщение Феня »

у нас поводки все порвались, может у кого есть лишние?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Белый щенок очень похож на собачку из этой темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6435

:hmmm:
Феня

Сообщение Феня »

а у меня в той теме фотки не открываются почему-то :(
Tina

Сообщение Tina »

Феня писал(а):у нас поводки все порвались, может у кого есть лишние?

есть только два.
Adissa

Сообщение Adissa »

А нам два и нужно :-[
Tina

Сообщение Tina »

отлично, тогда где передать? ;)
Феня

Сообщение Феня »

замечательно, и нас два и поводка два, то что надо :)
Tina

Сообщение Tina »

теперь бы еще встретиться и состыковать поводки и щенов ;)
Феня

Сообщение Феня »

Тина, спасибо огромное, я позвоню :flower: , и тогда состыкуем щенов и поводки :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Как ваши дела? Что нового?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

У Фени-Вероники так и живут. Они разнополые ведь , возраст критический, скоро течка начнется вот и не знаем , чего делать то, может кобелька кастрировать, изолировать у Вероники возможности нет . Кстати ,вдвоем с ними можно гулять даже без поводка, ни друг от друга никуда даже и не отбегают, а мальчик девочку ото всех собачек во дворе защищает, вот такая у них привязанность друг к другу. Очень гулять наши песики любят, вообще во двор их в идеале было бы пристроить, а здесь только на цепь спрашивают, а они 40 см. в холке, какая цепь то для таких :?
Afina

Сообщение Afina »

ольга п. писал(а):У Фени-Вероники так и живут. Они разнополые ведь , возраст критический, скоро течка начнется вот и не знаем , чего делать то, может кобелька кастрировать, изолировать у Вероники возможности нет .

А зачем кобелька? Надо сучку стерилизовать. Можно прямо на дом Юлю (вета из клиники на Энгельса) позвать, чтобы собачку лишний раз не травмировать. Юля 29-го приезжает из отпуска. Телефон, если нужен, могу в личку.

Перед первой течкой собак стерилизовала, все нормально, так что если Вы этого боитесь, то не стоит.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо за пояснение, именно за это и беспокоились, тогда наверное кобелька и не будем, или может тоже имеет смысл :hmmm:
Afina

Сообщение Afina »

Я бы не стала мучить кобелька. Иногда бывает, что кастрация как-то не очень хорошо влияет на кобелей. Я знала кобелей, которые после кастрации либо становились более агрессивными, либо все равно бегали за течными суками как и раньше.

А что касается девочки, тут и размышлять нечего. Стерилизуйте и ничего не бойтесь. Удачи!
Afina

Сообщение Afina »

Кстати, из клиники на Энгельса можно на дом и других ветов позвать. Но там очередь большая, много желающих, надо заранее записываться.
Феня

Сообщение Феня »

спасибо огромное-преогромное Насте-Креветке за корм для эих щенов и для кошек, Настюша, зверям корм очень понравился :flower: :flower: :flower:
Adissa

Сообщение Adissa »

Спасибо что тему не забываете, я выпала из инета и не знаю когда смогу следить за темой нормально :-[

Джину с Джоем конечно на цепь не посадишь, слишком уж мелкие... Да и не агрессивные. Джой более активен, с ним бы заниматься уже можно, воспитанный пес получится! Хозяина бы поответственней, чтобы не дай бог опять потеряхой не стал... Может есть у кого возможность помочь с пиаром? буду очень благодарна!!!
Последний раз редактировалось Adissa 09 окт 2008, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Феня

Сообщение Феня »

Катя, они все это время пиарятся, обьявы выходят каждую неделю, никто не звонит :(
Adissa

Сообщение Adissa »

А мы всё ещё ищем заботливых хозяев! Мы совсем небольшие, см 35-38! И уже очень заждались своего одного единственного и любящего!
Adissa

Сообщение Adissa »

У Джона получился только один приличный снимок, уж очень активный собак, пока щелкнишь, а его и след простыл :)

Изображение

Взял и отвернулся :ne huligan:

Изображение

Джиночку же было на много проще застать в кадр. Вот такие мы

Изображение Изображение Изображение

И даже такие, в ромашках)) "Кто это там ходит?"

Изображение
Последний раз редактировалось Adissa 02 ноя 2008, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Джончик такой красотун, и сестренка милая очень, такая трогательная. скорее бы их хозяин заметил!
Adissa

Сообщение Adissa »

А ещё у меня завал, я без работы и совсем-совсем нечем оплачивать передержку, уже сидим в долг. И Джину скоро планируем стерильнуть. Помогите финансами, кому сколько не жалко! :-[ :help:
Феня

Сообщение Феня »

Adissa-Катюша, спасибо за денежку(1000 р), очень кстати :flower: , конечно очень обидно, что не берет нас никто, девчонка действительно очень трогательная и симпатичная, непонятно даже чего ручкам не нравится?мальчишка все-таки немного диковатый, а девчонка просто золото
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

красивые детки выросли.Хозяев бы им поскорее.
Adissa

Сообщение Adissa »

Я бы сказала, что Джоник более независим))) Ну не похож он на зашуганную собаку, носится себе рядом туда-сюда, хвост кольцом, только вот близко не подходит
Феня

Сообщение Феня »

он не зашуганный, он осторожный, видимо натерпелся и теперь держится подальше на всякий случай :)
Ответить

Вернуться в «Архив»