Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
информацию о поезде я вам полностью давала в личном сообщении,без № вагона. № прислала смс,на тот тел.что вы дали мне.+попросила девочек обязательно отписаться на форуме.Так что ваши волнения были излишни
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 27 авг 2012, 16:40
Посетитель
Автор темы
Lelja писал(а):
о том что Сема на испытательном сроке,я узнала от передержки 22.08 в 16.00-когда созвонилась и сообщила что малыша уже готовы принять.Жень,ты мне сообщила что по Семе не ясно,он же в семье-смс 25.08 в 22.45 Я считаю,что Семе лучше будет ехать там где его жду.
22.08 я как раз и сказала что он на испытательном, телефон Лиды в этом же сообщении и прислала. Я думаю уже не важно выяснять кто и когда об этом сказал. Жду звонка Лиды.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 27 авг 2012, 18:49
Посетитель
Автор темы
Фелина, Мухе примерно года 3, 1-я прививка сделана 7.08, т.е. завтра 2-ю будут делать. Мушка очень доброжелательная девочка, с детьми можно только на Алинке проверить.
Добавлено: 27 авг 2012, 22:08
Посетитель
Автор темы
Семушку возвращают. Привезут в пятницу, передержка взять его уже не сможет. Надо Оля-Лелю просить его подержать. По словам "хозяев": Они подходят гладят собаку, потом подходит младший ребенок погладить и он его кусает Кто может понять причину такого поведения? Старшего ребенка не трогает. Я ничег не понимаю
Семушку возвращают. Привезут в пятницу, передержка взять его уже не сможет. Надо Оля-Лелю просить его подержать. По словам "хозяев": Они подходят гладят собаку, потом подходит младший ребенок погладить и он его кусает Кто может понять причину такого поведения? Старшего ребенка не трогает. Я ничег не понимаю
Женя... ну и рассказ! Ведь моя-то передержка (в Питере) - тоже с ребенком (хоть и достаточно взрослым!) СКОЛЬКО лет младшему ребенку в этой семье? напишите, пожалуйста, точный возраст (может, это хоть что-то проснит!) А что вторые ручки, которые хотели его взять? тишина пока? Насколько я помню Ольга обещала взять Семушку, если старая передержка уже не сможет его держать... КОГДА надо забирать Семушку - завтра уже?? не надо его наверное, ДО ПЯТНИЦЫ там оставлять - ведь это еще целых три полных дня!
Юль, мне кажется, тут все понятно!!!! Сема на стрессе от переездов, ребенок стал "грязно" приставать , пес тяпнул, чтобы предупредить. Думаю, что так. Если бы такса укусила серьезно, без врача бы не обошлись!
Юль, мне кажется, тут все понятно!!!! Сема на стрессе от переездов, ребенок стал "грязно" приставать , пес тяпнул, чтобы предупредить. Думаю, что так. Если бы такса укусила серьезно, без врача бы не обошлись!
Ирочка, я-то это понимаю... но боюсь, что "моя" передержка прекрасная возьмет и... "пошлет" меня с таким "анамнезом" у собаки (особенно, если зайдет в тему и все это прочитает!) Поэтому я пытаюсь хоть как-то разобраться и ... наверное, подсознательно надеюсь именно от девушек из Донецка услышать (прочесть) то, что вот ты в посте написала (спасибо за этот пост! ) Почему от них? да ведь это было их(!) решение, как я поняла, ПОПРОБОВАТЬ отдать Семушку на испытательный срок в семью с маленькими детьми (или даже пусть - одним), как будто в этом была уже какая-то необходимость неотвратимая... Такой риск ведь! И как раз ведь Семе нельзя вообще никакие лишние стрессы переносить, он не здоровая собака... А теперь вот какие про его характер "новости" выясняются - которые могут ему очень помешать даже на передержку хорошую попасть (а не то что, хорошие ручки найти!)
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 28 авг 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Юль, а это у твоей замечательной передержки это будет первая собака?
Конечно, нет! но "кусающего детей" кобеля она вряд ли рискнет взять... Там мама с дочкой 16-ти лет, но у них уже были проблемы год назад с такого рода кусакой (реально жрался!) на передержке (метис фокса)... остался очень неприятный осадок у них!
я хочу еще раз поблагодарить Свету Птичку за реальное спасение этой собаки. Свет,спасибо тебе от нас и от хозяйки Хлои,за то что дала ей возможность дожить эту жизнь без боли,да и в принципе просто дожить. она очень любима и счастлива в своем новом доме.хозяйка пишет что она очень смешная и очень деловая старушенция. ну и с днем рождения,тебя,дорогой мой человек,еще раз!
Искренне на это надеюсь! Но... очень жалко, что Семушка попадет в Питер (надеюсь, что так и будет) не после доброй и заботливой передержки, где он должен был просто подлечиться и адаптироваться перед поездкой, а ... после таких нервотрепок (не говоря уже о вовлеченных в этот процесс людей, а именно - для него самого), что только отрицательно может сказаться на его слабом здоровье!
я хочу еще раз поблагодарить Свету Птичку за реальное спасение этой собаки. Свет,спасибо тебе от нас и от хозяйки Хлои,за то что дала ей возможность дожить эту жизнь без боли,да и в принципе просто дожить. она очень любима и счастлива в своем новом доме.хозяйка пишет что она очень смешная и очень деловая старушенция. ну и с днем рождения,тебя,дорогой мой человек,еще раз!
извините,что прервала ваш диалог про семушку :-[
Хорошенькая какая! На Лялечку мою похожа.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0