Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Начинаем сначала, стр.9. Нужны игрушки, игры, любые книги - на Социальную пр-му. Кто хочет избавиться с большой пользой?
Добавлено: 05 сен 2012, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Наши выступления 12 февраля и 12 марта в соцстоловой. Все фото на стр.6.
Вот: сегодня была в Мальтийской столовой Центрального р-на. Там кормят за счет Мальтийского ордена (!) инвалидов, малоимущих, в общем, тех, кто обращается за помощью в соц.органы Центрального р-на и достойны, несчастные, помощи иностранных братьев-масонов...
Там, оказывается, проводят социальные программы, праздники и т.п. для необеспеченных детей, детских домов и т.п. Узнала, т.к. разговаривала с директором, а у нее на компе игрушки. То да сё. А ведь мне частенько наши девочки привозят с вещами игрушки для собачек. Но собачки тут же съедают глазки и начинают кашлять ватином... В прошлом году все возили с Катей Белза в дет.приюты. В этом году пока с Катей не встречались, а игрушки снова появились. Все выстирала, в пятницу пойду туда, отдам. Еще книги, сказки детские привезли из Купчино от добрых людей. Туда же. Слава, Богу, появилось место, куда можно отдать. Насчет детских вещей пока не знаю.
Если кто-то хочет поделиться, у многих это уже пылится... Заберу для деток, пусть радуются!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 21 сен 2013, 01:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Начинаем сначала, стр.9. Нужны игрушки, игры, любые книги - на Социальную пр-му. Кто хочет избавиться с большой пользой?
Добавлено: 23 окт 2013, 02:58
Старый знакомый
Автор темы
Собранные вещи для деток - много! - вчера увезла Ирина77 Ире СиМ для передачи в Псковскую. Там "передержка" детей, а детдом закрыли... теперь вот "передержка" такая: детей с улицы, беспризорных, туда привозят, а оттуда стараются пристроить в семьи. НО это схема. Понятно, что детей переодевают, намывают, не будут же снимать с них одежду в момент перевода в семью! Потому одежда нужна всегда и много.
Вот насобирали. Все, что было у меня детского, с 3 мес. до 18 лет - огромных семь пакетов передала Ирочке77, она тоже еще целую машину загрузила от наших - вчера все передали.
И столько же отвезли на Чайковского 81 для взрослых инвалидов и пенсионеров. Ирина машина вчера была грузовиком. Спасибо, девочки, вам всем!
Кроме вещей отвезли сумки, накануне чемодан с вещами сама еле дотащила, кое-какую технику все время передаем, то телевизор, то видик, то диски. Конечно, обувь, если есть зонтики - тоже надо.
Карина Григорьевна привезет пальто и куртки - холодно людям.
В городе теперь в детские учреждения не берут мягкие игрушки. Но зато Катя brtaza нуждается в спец.игрушках. А мягкие все уедут в Псковскую. Запаковала два пакета детских книг, отправили туда А на Чайковского отвезли две коробки книг. Так-то понемногу я все время чего-нибудь отношу, два раза в неделю точно там бываю.
НАСЧЕТ ДЕТСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ У КСЕНИИ: Ксения, извините меня, но не договорилась с Володей, он очень занят щенками и котятами. Может, кто заберет с Ленинского, угол Стачек несколько томов энциклопедии? Ксения, пожалуйста, подержите - энциклопедия - это полезно, отправили бы тоже деткам.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Начинаем сначала, стр.9. Нужны игрушки, игры, любые книги - на Социальную пр-му. Кто хочет избавиться с большой пользой?
Добавлено: 17 ноя 2013, 04:00
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, помогите все-таки забрать Детскую энциклопедию с Ветеранов от Ксении! Ну, жалко ведь, пропадают книги, а детки бы полистали. У нас в доме на Шпалерной 22 открылась замечательная организация: "Петербургские родители" - Помощь детям, не имеющим родительской поддержки. Вот такое заведение хорошее. Сегодня отдала туда большого льва, детки сразу стали на нем кататься... Теперь есть, куда дополнительно отдавать игры и игрушки... Подробности напишу позже. Прямо в нашем дворе, сама открываю для них ворота для машин волонтеров. Сегодня видела, что телевизор привезли. Хочу отдать туда своих пару мониторов, надо бы до целого компа собрать...
Добавлено: 23 ноя 2013, 03:51
Старый знакомый
Автор темы
Карина Григорьевна, спасибо большое за посылки! Разобрала, в основном, уже почти все раздала, разнесла, как нашим, так и в столовую. Ото всех спасибо!!!!!
Елена Имановна, У меня знакомые разобрали вещи и хотят отдать и вещи (взрослые), и книги. Живут в центральном районе и могут сами принести куда скажете. Могут к Вам отнести или прямо на место. Куда их направить?
Добавлено: 30 ноя 2013, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
Александра, туда, на место, можно только с 12 до 15, к тому же в выходные закрыто. Если р-н Центральный, могут ко мне в выходные или вечером, или утром - в любое время. Пожалуйста, пусть позвонят, договоримся. СПАСИБО!
Катюш, мне никак не войти на тот форум. Узнайте. пожалуйста. их телефон. Спасибо.
Катюш, мне никак не войти на тот форум. Узнайте. пожалуйста. их телефон. Спасибо.
мне ответили
Цитата:
звоните-забирайте, пр ветеранов дом 30 8-921-920-30-24, только если поедете - позвоните предварительно, т.к. пишут многие, я уже запуталась, кому отвечала кому нет, кто первый доедет - тому и отдам)))
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 20 ноя 2014, 20:14
Старый знакомый
Автор темы
Леди Марина писал(а):
Написала в личку. Очень жду встречи.
Не поняла... с кем? Сегодня сын привез от Ирины13 пакеты с детской одеждой, еще не смотрела. обувь вижу, курточку. Кому-то нужна детская одежда?
Добавлено: 20 ноя 2014, 20:28
Новичок
На Гагаринской 20 в арт-клубе "Книги и Кофе" есть кресло для буккроссинга. там много художественной литературы и фентези для детишек. наберется на небольшой стеллаж. можно приехать забрать хоть всё абсолютно бесплатно в рабочее время с 10 до 22 (кроме концертов, тогда книжный зал закрыт)
_________________ — Ты не бросишь пушистого? — промурлыкала она сонно. — Нет, конечно, — ответил я.
Не поняла... с кем? Сегодня сын привез от Ирины13 пакеты с детской одеждой, еще не смотрела. обувь вижу, курточку. Кому-то нужна детская одежда?
С кем - с Ириной. Она у меня забирала одежду. теперь жду. что заберет все остальное. Насколько я понимаю пакеты с детской одеждой мои. а кому вы ее предлагаете ? Я чего то не понимаю.?
Добавлено: 20 ноя 2014, 20:32
Старый знакомый
Автор темы
Ирина13 прислала от метро Гражданский пр. Там рядом сын мой живет, вот он привез. Отдает на соцпрограммы, а Ирина 77, наверное, донецким деткам отдает. Мы тоже много отдали донецким месяца два назад, все, что было новое. А что НЕ новое - нашим в детдома. Все стираем, гладим, все в порядке.
Добавлено: 20 ноя 2014, 20:35
Старый знакомый
Автор темы
archiyozh
Это не Галочка с Гагаринской? Я на Литейном, угол Шпалерной. Прибегу хоть завтра! Хоть сегодня к ночи.... СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ. книги фентези Катюня brtaza иногда отвозит своим деткам, с кем работает. Пожалуйста, напишите в личку Ваш телефон, буду звонить.
Добавлено: 20 ноя 2014, 20:40
Старый знакомый
Автор темы
Леди Марина писал(а):
Понятно.
Напишите. пож., район, улицу. А мы подумаем, как от Вас забрать, кто будет по пути. Ителефона Вашего не вижу.
Добавлено: 20 ноя 2014, 20:41
Участник
А у меня есть "личный" подшефный детский дом пос.Толмачево... Вот кто воистину не избалован вниманием.....((( Сейчас мы с друзьями - засл. арт. РФ,ведущим солистом СПБ театра РОК-ОПЕРЫ В.Дяденистовым,Ксенией Зуден, и Е.Веселовым самостоятельно готовим ребятам новогодний праздник...А вот желающих присоединиться не наблюдается...увы....(((( Может,найдутся желающие порадовать ребят???
А у меня есть "личный" подшефный детский дом пос.Толмачево... Вот кто воистину не избалован вниманием.....((( Сейчас мы с друзьями - засл. арт. РФ,ведущим солистом СПБ театра РОК-ОПЕРЫ В.Дяденистовым,Ксенией Зуден, и Е.Веселовым самостоятельно готовим ребятам новогодний праздник...А вот желающих присоединиться не наблюдается...увы....(((( Может,найдутся желающие порадовать ребят??
Добавлено: 20 ноя 2014, 23:20
Новичок
Елена60 писал(а):
archiyozh
Это не Галочка с Гагаринской? Я на Литейном, угол Шпалерной. Прибегу хоть завтра! Хоть сегодня к ночи.... СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ. книги фентези Катюня brtaza иногда отвозит своим деткам, с кем работает. Пожалуйста, напишите в личку Ваш телефон, буду звонить.
нет, не Галочка) мне звонить бесполезно, к КиКовским книжкам я отношения не имею. Если есть необходимость можно позвонить в сам клуб. хотя мне кажется проще придти. тем более живете рядом. загляните, вам там должно понравиться =) Спросите у ребят за баром про книжное кресло Эрмитов или кресло для буккроссинга. И, как я уже писала, если книжный зал закрыт на концерт, то доступа к книгам не будет. Лучше приходить в первой половине дня до 18.
_________________ — Ты не бросишь пушистого? — промурлыкала она сонно. — Нет, конечно, — ответил я.
Добавлено: 20 ноя 2014, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо огромное! Давно хочу туда попасть, была в таком кафе на Австрийской пл. на Петроградке, а об этом давно уже слышу.говорят, замечательно. Вас как звать? Я забегу туда, у меня и повод теперь с лавный.
Добавлено: 20 ноя 2014, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
Мариночка(57), какие там детки? возраст? сколько? Можно ли отдать вещи НЕ новые, ну, не на Новый год, а вообще? Обувь, курточки? и прочее?
Меня всегда интересует: есть ли там библиотека? Берут ли не новые книги? У нас на Литейном в библиотеке Лермонтова после ремонта стали делать "обмен" книгами, бесплатный. Люди приносят, уносят. И раньше было, но теперь как-то замечательно сделали. Забираю иногда оттуда и несу в соцстоловую. Классика бывает. Соберем?
Добавлено: 21 ноя 2014, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
Да, у Леди Марины хорошие видеокассеты, книги, кое-какие вещи. Марина57 (две Марины ), тел. Марина Леди мне прислала. У нее ремонт, просит забрать все побыстрее, пусть бы Евгений к ней заехал. Вы тогда. девочки, сами между собой договаривайтесь. Давайте для Марины57 собирать, у кого что есть. Марина, вещи НЕ новые можно? И размеры, или я пропустила? В общем, девочки, все пишите Марине57 здесь или в контакте Марина Веселова. У Марины в подписи ссылка есть. Если можно подержанные вещи, то и ко мне, сегодня Андрей привез от Ирины13 несколько пакетов, еще не смотрела. Вещи детские. Вы мне в контакте записку, ладно? 10 собак сейчас у меня в кв... Я не могу по другим темам пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2