Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 11 февраля 2011 Бобрик на передержке у Жени Жуни Не ходит, принимает обезболивающие, ест, спит. Самочувствие то получше, то плохо совсем. БОБРЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ, СВОЙ! Приход: 17.03.11 - Елизавета Вязьменская (из "Вконтакте")- 500 р. + пачка пеленок 18.03.11 - Светлана Мазилкина (Анновна) - 1000 р. 21.03.11 - Рита (Мурзик) - 1200 р. 22.03.11 - Ольга (из "Мой Мир") - 100 р., 329 р. Итого: 3129 руб.
Расход: 18.03.11 - 100 руб. - платный пиар у Adissa 28.03.11 - 100 руб.- платный пиар у Adissa 30.03.11 - 3000 руб. - отданы передержке за лекарства и памперсы
Остаток: 0 руб. Долг в клинике IF так и висит, пока не до него
История Бобрика Бывший домашний пес около 10 лет прожил улице. Не раз за это время попадало ему от людей, сбивало машиной, доставалось от таких же бездомных псов, как и он сам... Он не доверял, практически, никому. Только местные дворники могли его гладить, не боясь, что он укусит. В октябре этого года нам удалось забрать его с улицы. Около месяца Бобрик провел в ветклинике Айвена Филлмора. Прошел курс лечения от венсаркомы, был пострижен, адаптирован к людям. Сейчас он на передержке у Кати из Красного Села. Стал совсем домашним псом. Кушает хорошо, все дела делает на улице. Возраст Бобрика 13-15 лет, размер - средний, рост - примерно по колено. У него была небольшая раскоординация движений, но сейчас он уже лучше ходит. Очень любит овсяное печенье и ласку
Заголовок сообщения: Re: В скорую! Старику Бобрику срочно требуется квартирная передержка-доживание! Пенсию платить будем!
Добавлено: 25 ноя 2010, 12:30
Частый гость
Автор темы
керри2 писал(а):
ХОЧУ СПРОСИТЬ У КУРАТОРОВ-СКОЛЬКО РАЗ ВЫ НАВЕЩАЛИ СВОЮ КУРИРУЕМУЮ СОБАКУ БОБРИКА? В ПОЗАПРОШЛУЮ ЗИМУ? Вы прекрасно знаете,что старому и больному псу тяжело без лифта спускаться с 9 этажа и опять подниматься на 9 этаж в квартиру к Кате. Вы-то подумали,как кураторы о собаке? Почему вы не интересовались состоянием своей собаке,когда Катя возила его лечить в клинику,а услышали о нем только тогда,когда Катя забила тревогу о его здоровье? Нечестно обвинять человека за его спиной и у которого нет выхода на форум. Для такого тяжелого по здоровью пса нужно было изначально искать более подходящую передержку. Ленчик,почему же вы не взяли проблемного Бобрика к себе на передержку еще 1,5 года назад? И зачем продолжаете нагнетать обстановку против Кати-это продолжение ринга во Втором шансе? Зачем вам это нужно? Ведь ваша общая задача-помощь бездомным животным.
Уважаемая, Керри 2! 1. Вы правы, за последние 9-10 месяцев мы ни разу не навестили Бобрика у него дома, поскольку Катя, ранее принимавшая нас по выходным, сказала, что она бОльшую часть времени теперь проводит в приюте и может быть дома только после 7 вечера. От проспекта Просвещения, где живу я, как и от Машиного дома, до Красного села путь неблизкий. И ездить, к примеру, туда,а потом обратно на буднях после работы немыслимо (личного авто у нас, к сожалению, нет). И кстати, был у нас случай, когда мы, приехав, зимой в Красное село, 2 или 3 часа прождали Катю, которой не было дома, поскольку она то ли забыла о нашей договоренности, то ли что-то еще. 2. Именно потому, что не было более возможности ездить к Кате, чтобы не только навещать пса, но и привозить ежемесячную сумму на его содержание, как мы делали это раньше, мы стали искать другие способы передачи денег, как то, через людей, знающих Катю и живущих недалеко от нее. И каждый раз либо перед, либо после передачи денег мы делали звонок Кате, чтобы сообщить об этом, и КАЖДЫЙ РАЗ СПРАШИВАЛИ: "КАК ТАМ БОБРИК? ПРИВЕТ ЕМУ ОТ НАС". Думаю, у Кати проблем с памятью нет, и она это прекрасно помнит. Так что обвинять нас в том, что мы не интересовались его здоровьем - глупо, по меньшей мере. 3. Относительно 9го этажа и отсутствия лифта у Кати в доме скажу следующее: это не наша вина, что дом, по человечески, не сдан. Я Вам больше скажу, там не только лифт не работает, там и воды часто не бывало. Что не остановило Катю от принятия Бобрю на передержку изначально. Да, мы обсуждали с ней и не раз, что ему, как и Рексу, например, тяжко проходить 9 пролетов, но ни разу нам не было сказано, что, мол, забирайте пса. А нам и забрать его некуда. Очереди в виде хозяев для Бобри не наблюдается... И апартаментов со всеми удобствами на первом этаже у него, думаю, не будет никогда, к сожалению. 4. Тревогу относительно Бобриного здоровья, практически, всегда бьет Маша. Это просто к сведению. И последний случай приезда Бобри в клинику с ОПУХШЕЙ за 5 дней ногой только после того, как Маша сказала Кате, что его НУЖНО показать врачу - прекрасное тому подтверждение. 5. По поводу РИНГА. РИНГ создают не только те, кто обвиняют, но и те, кто защищают, особенно, если и те, и другие не обладают достоверной информацией, а просто пишут в зависимости от того, нравится или не нравится им объект темы. В данной теме, которая, между прочим, в "Скорой", а не в "Ринге", речь о Бобрике и о ситуцаии, которую срочно нужно решать, т.к. мы не можем его после лечения опять отвезти в тот двор на Садовой. А вот то, что здесь написано про действия Кати - ПРАВДА. Может, слегка эмоционально поданная, но правда: Катя ОТКАЗАЛАСЬ ОТ БОБРИКА - !!!!СВОЕЙ!!!! (в течение уже, по меньшей мере, 1,5 лет) собаки.
И по поводу денег, которые мы ей платили не как передержке, а как хозяйке пристроенной нами в ее семью собаки, можно высказаться. Но мы не станем, мы предложили эту пенсию изначально, и мы платили, и будем ее платить. Обидно только, что из тех 100 тысяч, что были даны Кате на содержание Бобрика за эти 2 года, не нашлось даже 200 рублей на поводок для него.Как был Бобрик ни с чем эти 10 лет на улице, так и остался, точнее, вернулся в клинику.
Вот как-то так.
Но мы готовы поблагодарить Катю за жилье для Бобрика на эти 2 года. Жаль,что срок аренды истек. Будем искать новый дом.
Заголовок сообщения: Re: В скорую! Старику Бобрику срочно требуется квартирная передержка-доживание! Пенсию платить будем!
Добавлено: 25 ноя 2010, 12:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Давайте заканчивать обсуждение Кати. Как ты, Лен, однажды сказала про меня, так можно сказать и про нее - она ни хорошая, ни плохая. Она такая, какая есть. Катя приняла решение. Теперь уже с этим смириться и подлечить лохматого и ехать дальше. Сегодня его анализы будут - по результатам отпишусь, скорректируем лечение. Еще предлагаю все же оббрить его, пусть не налысо, но как-нить покороче. Он вонючка, мыть его хуже в такую погоду, чем стричь.
Ленк, да я все понимаю. Просто некоторые вещи мне сложно понять и принять в этой жизни. За что и получаю постоянно по носу и всем остальным частям тела. Время всегда всех рассудит. А старикана жаль. Просто я возилась с Джеком до последнего его вздоха. И очень рада тому, что он 6ыл в моей жизни и остается в моей памяти....
Добавлено: 25 ноя 2010, 13:20
Старый знакомый
Кто-то тут возмущался, что привезли вонючего пса в клинику и ДАЖЕ не удосужились помыть...Напоминаю всем не знающим или забывшим: у Кати нет воды вообще! Раньше была хотя бы горячая, и её она наливала в ванну, чтобы остыла, но вот уже 2 недели нет даже горячей. Ей приходится с ведром чапать на 1 этаж и клянчить у них воду. Кто-то даёт, а кто-то и нет. И так каждый день. А у Кати больное сердце. Катя набирает снег с балкона и топит его, чтобы дать собакам попить. И хвостов у неё в квартире 32! И щенки писают-какают беспрерывно...Чем всё это мыть?! Канализация не работает тоже. Газа нет. Вот такая безрадостная картина на момент вчерашнего разговора с нею.
Добавлено: 25 ноя 2010, 13:33
Старый знакомый
jessy писал(а):
Можно не брать щенков, например.
Я ж говорю-давайте про Бобрика.
Про Бобрика и говорю. Чем Бобрика то помыть, если воды нет никакой? В таких условиях и Бобрик мучается. Есть у Кати мысли взять его к Феде в вагончик, чтобы он хотя бы мог гулять и писать-какать на улице. Гулять он очень даже просится, к двери подходит, скулит. Но выгулять с 9 этажа- целое событие. От пса она не отказывается, просто она не знает что делать...Такое житие мучительно для обоих.
от меня Бобрику будет комбинезон. Лена, померяй его спинку, пожалуйста
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Спасибо Ник!!! Ленк,да его можно подстричь,ему даже легче будет,только не налысо,замерзнет дед Просто коротко))) У Бобри хорошая биохимия(ттт),только амилаза чуть-чуть завышена,совсем не криминал. Ему ставят капельницы с витаминами группы Б,температура в норме,отек сказали меньше. Вот такие дела на сегодня. Бобрику нужен дом!
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:36
Частый гость
Автор темы
jessy писал(а):
Еще с ним можно приходить гулять.
Помощь в надевании поводка и выводе из стационара можно будет попросить при этом? А то не очень то он нас жалует, к сожалению. Рычит всегда, когда тянемся к нему.
от меня Бобрику будет комбинезон. Лена, померяй его спинку, пожалуйста
Ника, а когда примерно будет комбез? Бобрика уже постригли, я, наверное, пока ему что-нибудь принесу на время.
мне нужны размеры спинки!!! Ленааа!!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 28 ноя 2010, 21:23
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
у меня есть ему зимний комбез мальчиковый. Купила прошлой зимой Текиле и не посмотрела, что он пацанячий, так и лежит... Внешне вроде должен подойти. Сколько он холке? см 60?
Добавлено: 30 ноя 2010, 19:02
Частый гость
Автор темы
alekseeva писал(а):
у меня есть ему зимний комбез мальчиковый
Аня, огромное спасибо Комбез замечательный, теплый. Теперь главное, чтобы Бобрик из него не вывалился. Вчера не успела отвезти, сегодня вечером завезу - узнаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1