Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять малыши.С маманькой.9 апреля заканчивается оплата передержки!Полный Сос!
Добавлено: 09 фев 2012, 17:31
Участник
Автор темы
]
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Короче,меня опять прокатили Некто,кто меня в эту историю втянул,обещал щеников после второй прививки отправить в Финку,но...как обычно,что-то не сложилось...Опять на меня все повесили и кинули! А делать-то что-то надо.... У Иры щеники сидят еще неделю максимум,т.к. во первых была договоренность(я же не знала,что меня кинут),а во-вторых,их там реально некуда уже приткнуть.Они выросли!Реально просто тупо нету места! КУДА ИХ??У меня один вариант-Горелово,но там соответственно первый месяц-2000р. за щена,дальше по три тысячи Все,я реально в отчаянии!ГДЕ взять столько денег???Еще на кураторстве щенов куча,а они еще и едят!Причем много!А передержка-вообще заоблачно! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??Я не знаю...я честно,уже на грани...Дошло до того,что выезжая из дома,я надеюсь попасть в аварию и тупо сдохнуть!Все,не могу больше....
начало:
Кому интересно-гляньте мои темы.На меня за последнее время свалилось СТОЛЬКО животных,что врагу не пожелаешь .Да и моих "старых" никто не отменял... Очередной СОС! Как обычно куратор видимо я Вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78369&p=2797580#p2797580 .Всех собак оттуда развезли,но... ОСТАЛАСЬ РУЧНАЯ МАМАНЬКА И СЕМЬ МАЛЫШЕЙ!!! Малышня только открыла глазки,живут вместе с маманей под плитой. Вроде нашлась передержка в Кипени на конюшне у Ольги(я ее лично не знаю).Пока она согласилась всех взять за 6000 р.в месяц(пока малявки мелкие).ДЕНЕГ НЕТ!!!!! нО ОНА МОЖЕТ ИХ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! На улице завтра будет минус 20.... Крысы там бегают размером с собак Как бы чего до воскресенья не случилось-неспокойно мне...... НУЖНО ВСЕ!!!!В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: -ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! -ГАЗЕЛЬ(ПЕРЕВЕЗТИ В КИПЕНЬ БУДКУ-БЕЗ БУДКИ НЕ БЕРУТ) -КОРМ ДЛЯ МАМАНИ И ДЕТИШЕК! --МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА МНЕ,ИНАЧЕ ПОЙДУ ИЗ ОКНА ПРЫГНУ НАХРЕН!!!
мОЖЕТ,КТО МОЖЕТ МАЛЯВОК И МАМКУ ВЗЯТЬ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ??вСЕГО НА ТРИ ДНЯ!!!!
ЯК МОЙ(Отписывайтесь пожалуйста,что на этих малявок,а то он у меня еще на предыдущий помет) 41001873287317
Могу встречаться по городу лично с желающими помочь.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ!!!!!Я УЖЕ "ВСЕ"
В будку забралась(которую кстати везти и надо,рядом стоит)
А это малыши(сидят под плитой,так что качество-извиняйте)
Заголовок сообщения: Re: Опять малыши.С маманькой.9 апреля заканчивается оплата передержки!Полный Сос!
Добавлено: 03 апр 2012, 15:23
Участник
Автор темы
семейный подряд №1 писал(а):
Животных действительно много. Но с ними общаются. Конечно должного внимания уделить не получается, но мы стараемся.
Теперь о главном. На сколько я понял ситуацию: 1 Есть дама, которую зовут Светлана ( Лось). Она подобрала данный помёт и попросила Варю на короткое время заняться собаками. Затем она пристроит их в Финку. 2 Варя в свою очередь просит Ирину Gogogo передержать помёт у себя на короткое время ( со слов Лося), за тем пристроим. 3 Ирина держит помёт у себя сколько может, но в связи с тем, что находится в положении просит забрать щеников. К стати времени прошло уже несколько раз по "не на долго". 4 На данный момент Щенки у нас. Сидят с огромной скидкой, но и эти деньги девчёнкам тоже не потянуть. 5 Лось при телефонном разговоре со мной сказала, что у помёта куратор Варя. То есть отказалась от тех, кого "спасла". Варя об этом знать не знала. В результате: 1 Есть собаки. 2 Нет куратора ( Варе просто не куда). 3 Мы работаем ТОЛЬКО С КУРАТОРОМ ИЛИ ПОП СОВЕТОМ. 4 Щенки хотят есть (кормит и оплатила их передержку на месяц Варя). 5 Время есть до 9.04.12. Либо поп совет, либо куратор. В идеале найти квартирную передержку. Б Е С П Л А Т Н У Ю!!!!
P. S. Почему Варя этого не написала я не знаю, но по телефону сказала, что скоро пойдёт за верёвкой. Потому, что всех жалко, а сделать ни чего не может.
Варя, прорвемся! еда у малышек есть?? если найдем в городе передержку за еду - будет праздник просто и что-то надо с третьей малышкой решать, хоть врачу ее показать
Я сейчас разговаривала с Ириной. Самочувствие у нее ничего, но пока еще вылеживают на пару Она поговорит с Севой, чтобы мы пиарили на его телефон, если можно, и он сам будет показывать щенков. Это было бы прекрасно. Жду результата переговоров...
На малышек было вчера 2 звонка: Один хотел собаку на охоту (Ирина отказала), другая женщина будет думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2