Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам собачку ростом до колена. 10 месяцев. Малышку зовут кадди. Она была найдена незадолго до Нового Года. Была очень тощая и несчастная, сейчас полностью приведена в порядок, здорова, стерелизована, привита. Кадди по характеру идеальная собачка: ласковая, добрая, веселая. любит прогулки и игры. Отлично ладит с другими животными, любит детей. никогда не рычит, не проявляет агрессии. К сожалению, не можем оставить малышку себе. поэтому ищем ей заботливых хозяев. 8-911-1973256; 8905 207 27 03 Ирина"
На улице привязалась собака, шла следом, до квартиры практически, очень худая, один скелет, готова есть любые помои. Адекватная, красивая, только грязная. Я с собаками не дружу, не понимаю их совсем. Но на улице ливень , холод и грязь, а у нее короткая шерсть и совсем нет мяса на костях. Взяла до утра, покормила, пришлось помыть. Гулять с ней не могу, дети опять болеют. Кошки мои категорически против, порвали ей шею и уши в кровь, тероризируют ее,посмотрите, может ей найдется передержка? Она девочка совсем молодая, белоснежные зубки, грустные глазки. Собачники, помогите!!!
КУРАТОР собачки Ирина lolli13 т 8905 207 27 03
для помощи ЯК410011119910346 приход:
Irin-I - 600р 100р - ? 500р- ? 340р-? 950р - mnm ИТОГО: 2490р. Спасибо огромное всем кто помогает!!! Жаль не все отписываются, я бы сменила знаки вопроса на имена!
расход: 1000р- корм 2000- корм, прививки 2000 - оплата передержки до середины мая 1000 - корм ИТОГО: 6000р.
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка, на передержке. Нужна помощь кормом и пиаром!
Добавлено: 07 фев 2012, 22:42
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Кто по контакту покидать может по больше???Думаю должно помочь.......Нужен очень активный пиар!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Мне кажется надо макетики сделать и расклеить на улице.на авито три обьявления.С одного сегодня был на почту вопрос,потом чего то передумали.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Я хочу!Собака правда просто замечательная.Мне совершенно некогда сейчас.Я выше написала что в финку ее надо.Здесь не оценят.Такая игривая,мирная умная.
Сейчас зарегистрировала Кади на финку.И вот что вылезло у нас.Стала рассматривать паспорт и обнаружила,что наша доблестная ветеринар за 10 января написала ей всё)))Родилась 10.01.11,привилась 10.01.12.Самое ужасное что она оказывывается и чипировалась 10.01.12.Что делать?!!На финку надо чтоб чипирование было до прививки от бешенства.Оно в реале так и было 21 декабря стерилизовали и чипировали в Филмора.Но исправлять паспорт нельзя))Что делать,кто сталкивался?
Сейчас зарегистрировала Кади на финку.И вот что вылезло у нас.Стала рассматривать паспорт и обнаружила,что наша доблестная ветеринар за 10 января написала ей всё)))Родилась 10.01.11,привилась 10.01.12.Самое ужасное что она оказывывается и чипировалась 10.01.12.Что делать?!На финку надо чтоб чипирование было до прививки от бешенства.Оно в реале так и было 21 декабря стерилизовали и чипировали в Филмора.Но исправлять паспорт нельзя))Что делать,кто сталкивался?
Там на сайте сказали что это предел нормы.Ничего исправлять не надо
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка, на передержке. Нужна помощь кормом и пиаром!
Добавлено: 11 фев 2012, 03:05
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
МаринаАлександровна писал(а):
Сейчас зарегистрировала Кади на финку.И вот что вылезло у нас.Стала рассматривать паспорт и обнаружила,что наша доблестная ветеринар за 10 января написала ей всё)))Родилась 10.01.11,привилась 10.01.12.Самое ужасное что она оказывывается и чипировалась 10.01.12.Что делать?!На финку надо чтоб чипирование было до прививки от бешенства.Оно в реале так и было 21 декабря стерилизовали и чипировали в Филмора.Но исправлять паспорт нельзя))Что делать,кто сталкивался?
Млин,это мое упущение,не посмотрела сразу(((((( Говорила ей поставить дату стерилизации с чипом(((Даже не проверила потом((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Млин,это мое упущение,не посмотрела сразу(((((( Говорила ей поставить дату стерилизации с чипом(((Даже не проверила потом((
Это еще не все....с прививкой Биокан в финку еще никого не вывозили.Узнают можно ли. Название еще и написано кирилицей.
Пожалуйста поднимите обьявление на авито.У меня на яндексе ничего нет.Вопросов и звонков мало,но хоть что то.Сейчас обьявление опустилось и его уже почти не смотрят. Поднятие стоит 89 р через яндекс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1