Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ГлаММурка 2,5 месяцев на выданье.
Добавлено: 13 сен 2008, 11:22
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужен хозяин для малышки-кошечки полутора месяцев.
На фото она кажется крупнее, на самом деле малявка и очень занятная. Собакам и котам надавала плюх, боевая такая девочка. Сейчас с котами играет уже. Кошечка ручная абсолютно, хоть и с характером но мурчалка-тарахтелка. В лоток ходит.
8-921-893-45-67, Оксана.
Последний раз редактировалось Катерли 14 окт 2008, 12:50, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ГлаММурка 2,5 месяцев на выданье.
Добавлено: 16 сен 2011, 20:30
Участник
у нас плохи дела . Леся заболела. viewtopic.php?f=13&t=69423 Камни в мочевом пузыре, поддержите нас... Оксана, позвони мне, не могу дозвониться до тебя, может что посоветуешь.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 13 ноя 2012, 13:13
Участник
она все такая же смешнючая все такая же неуклюжая, обжорка. доктора не верят, что мы всего 5 кг весим. говорят- "легкий жир" у нее наверное )) такая смешная моя толстушка каждый месяц сдаем анализы. наблюдаемся.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 13 ноя 2012, 14:08
Участник
ой еще посмешу вас. Мы переехали в новую квартиру в начале зимы, Леська просто в счастьи. Самое смешное, она вообразила, что она великий охотник. Напротив дома несколько деревьев, там любят летать вороны. так Леська по всему подоконнику носится, охотится на них. самое веселое, что если птица летит в ее сторону, она со страху с подоконника летит на пол иногда вместе с карнизом и занавеской. Сразу оговорюсь, на окнах сетки и при ней не открываем, но за ее охотой наблюдать забавно. ПРичем на мелких птиц она внимания не обращает, только на крупняк
Добавлено: 22 июл 2013, 21:23
Участник
всегда пожалуйста. спасибо ВАМ за нее. Она- мой ангел-хранитель, просто удивительно, настолько кошка может быть моей, по характеру и темпераменту. Она- мой домовенок. без нее дома уюта нет
Добавлено: 03 мар 2014, 15:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Детское личико Леси показалось знакомым, а теперешнюю красавицу я не видела ни разу, пропустила. Кошь красоты нечеловеческой выросла! И фоточки замечательные, очень-очень добрые, с любовью к Лесе сделанные.
Добавлено: 03 мар 2014, 16:42
Участник
красота- это да )) это мы специально сфоткали, она когда спит на окне или в лежанке, все время так смешно мордочку кладет. на окне когда спит- подбородок кладет на бортик горшка цветочного, у нас все цветы в ее шерсти. вот мы и приспособили ей подушечку:))) а в лежанке- на бортик лежанки кладет моську. смешная такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2