Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок с удалённым глазиком на передержке! Нужны финансы на корм, содержание его брата и стерилизацию кошки-мамы!
Добавлено: 07 авг 2011, 00:34
Участник
Автор темы
Вчера увидела выскочивших из подвала двух котят, им месяц - полтора, насколько я понимаю. Глупые кошачьи дети бегают шустро, с виду здоровые (но блохи, конечно есть). У полосатика проблема с правым глазиком. Снимала с расстояния, через Zoom, так как они пугаются. По рассказу соседей в подвале кошка родила котят, говорят, их было 4... Может ещё парочка в подвале сидит, а может уже их нет... Кошь появилась откуда-то, может и подбросили. Её я не увидела, может сидит в подвале... Так вот котята носятся, без чувства опасности выбегают на дорогу двора... Машин - полон двор, постоянно ездят, как по проезжей части... Детки славные... Красивые очень. Я не могу к себе их взять, кот и кошка не привиты, и я на больничном уже почти 2 месяца после травмы, ходить могу с трудом... Может кто-то сможет детям помочь выжить? Мамку бы стерилизовать ещё... Ключи от подвала могу взять, мне сказали, у кого. Хотя, они на улице почти постоянно... Посмотрите, славные ведь детки... Это Юго-Запад, пр. Кузнецова. Мой тел. 8 921 994 27 94 Галина
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ НА
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ КОТЯТАМ! Фин.отчёт Приход: Сбербанк России, пополнение 344,75 руб. 16.08.2011 10:27 От Косяковой Марии
Сбербанк России, пополнение 985,00 руб. 16.08.2011 22:03 От Кораблёвой Оксаны.
Перевод от пользователя Яндекс.Денег 99,50 руб. от Viksi и Татьяны Рогозинской 17.08.2011 15:36 Итого:1429,25 Изабелла: ОПЛАТА ЧАСТИ ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 2895 р КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р Наталья Новожилова 1. 1000 руб. наличными на операцию + корм 220 руб 2. Обработка швов, укол, обработка от блох +стоимость Стронхолда - 450 рублей 3. 10 пеленок по 35 рублей (Остаток пойдет в приданое) 4. Корм после клиники - 440 руб Итого помощь наличными 5715 руб Итого приход на ЯК+ помощь наличными=7144,25 1000р Михаил, 1000 р Женя анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя корм сухой и пакетики (бебикет), средства по уходу - 1500 р оставила Изабелла для Ани
Расход: ОПЛАТА ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 3895 р КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р Обработка швов, укол, обработка от блох + стоимость Стронхолда - - 450 рублей + корм 220 руб = 670 руб. 10 пеленок по 35 рублей = 350 руб Корм после клиники - 220+220=440 руб ИТОГО: 5715 РУБ. анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя
Остаток - то что на ЯК - 1429, 25 пойдёт на корм, наполнитель, обработку и содержание его братика, стерилизацию их кошки-мамы. ДЕНЬГИ УКРАЛИ С ЯК... НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ В МТС (ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ НА МОБ.ТЕЛЕФОН МТС) И В МИЛИЦИЮ. (ВОТ ТЕМА viewtopic.php?f=7&t=68835)
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 13 сен 2011, 22:49, всего редактировалось 25 раз(а).
Поеду сегодня Корсарчику покупать большой лоток, из "клеточного" маленького он уже вырос. Ребёнок бодрый и бойкий, так что прибавление в семье будет кому-нибудь великолепное!
Поеду сегодня Корсарчику покупать большой лоток, из "клеточного" маленького он уже вырос. Ребёнок бодрый и бойкий, так что прибавление в семье будет кому-нибудь великолепное!
Корсарчик уехал в семью!!Аня (передержка), если что, его не бросит. Она сама его пристраивала, будет следить. [color=#BF00FF]Так что частичное ХЭППИ.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1