Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу сделать макеты, быстро.
Добавлено: 07 дек 2011, 01:03
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, я Вам вчера писала насчет макетиков, спасибо!
Симба- замечательный ласковый котик, 1 год, привит, стерилизован, есть вет.паспорт. Спокойный, аккуратный, приучен к туалету, отлично ладит с детьми и животными, в питании и уходе неприхотлив. Звоните 89119764503 Татьяна
Дина- лисичка-чернобурка, 11 месяцев, миниатюрная и изящная. Умненькая, веселая, добродушная. Отличный компаньон для прогулок и игр! Привита, чипирована, есть вет. паспорт, в питании и уходе неприхотлива. Прекрасно ладит с детьми и животными. Звоните 89119764503 Татьяна
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Извините, контакт не работал в последнее время. Потом переустанавливала все. У Вас там альбомов много, я и тогда спрашивала - из основного альбома или из других? Вы сюда выложите фотографии и текст, так быстрее будет
Пожалуйста, сделайте макет для Ричарда! viewtopic.php?f=2&t=74393&start=210 Текст: Метис ротвейлера с лабрадором, Ричард, мальчик, 1 год. Жизнерадостный, здоровый, привит, кастрирован, чипирован. Ищет добрую семью, с детьми на отлично! Подарит много позитива! Скучать не позволит! 8-952-379-05-54 Евгения, 8-904-631-00-22 Татьяна.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
mashka-romashka, СПАСИБО! Пожалуйста, сделайте еще для Гарика viewtopic.php?f=2&t=76503&start=0 Щенок-подросток Гарик, 6 мес., в холке 50 см, здоров, привит, кастрирован. Успел пережить предательство и мечтает стать любимым и нужным! Гарик общительный, ласковый, весёлый щенок, прекрасно подойдёт в дружную семью с детьми. 8-952-379-05-54, Евгения.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Джему 3 года. Крупный 65 см в холке. Кастрирован. Хорошо ходит на поводке, туалет только на улице. Очень любит общество людей, хорошо играет с детьми. Охраняет территорию лаем, но никогда не проявляет к людям агрессии. Уравновешенный, спокойный и ненавязчивый. Приятная домашняя собака.
Сара, молодая собака, около 2х лет, 50 см в холке. Привита, стерилизована. Была найдена на улице, жила в жутких условиях. Ориентирована на человека, ладит с собаками, знает поводок. Хоть Сара и не самой красивой внешности, но она очень душевная собака! Ей нужен любящий хозяин!
Шаман высокий, 65см в холке, ему примерно 10 месяцев. Привит, кастрирован. Очень славный, добрый, смотрит в глаза, понимает интонацию. Общительный веселый подросток.
Клуни 55см в холке, примерно 8 лет, привит. Очень добрый, любопытный, не гавкучий, хорошо ходит на поводке, терпит в туалет до улицы, не задирает других собак... Очень славный пес. Очень нужен дом!
Майку около 1 года. 50-52 см в холке. Майк - нереально добрый, сообразительный и послушный пес. Ладит с другими собаками. Хорошо ходит на поводке, не шумный, спокойный. Ориентирован на человека. Очень нужен хозяин!
Заголовок сообщения: Re: Помогу сделать макеты, быстро.
Добавлено: 17 янв 2012, 13:59
Участник
Маша, помогите пожалуйста макетиком моим котофеям! Вася Пашечкин и Паша Васечкин ищут дом! Два чудесных котика, от роду - по годику! Вася и Паша уютно-домашние, очень сообразительные коты, а ещё они очень ласковые и муррррчащие, с удовольствием посидят на ручках и споют Вам на ушко песенку, с такими котиками в доме становится теплее! Коты здоровы, стерилизованы, знают лоток. Фото:
Шарли. Метис Бигля. Кобель 3 года. Добрый, Ласковый. Привит. Его хозяева уехали в другой город, а его не взяли его с собой... Бросили... Пес ждал у дома больше месяца, одни соседи его подкармливали, другие соседи гнали и били его. Не смотря на предательство и обиды Шарли не потерял веру в людей, не озлобился. Сейчас он живет на передержке, дружит со всеми собаками, но очень ждет того кто заберет его домой навсегда и больше никогда не предаст!
8-925-2251545 Москва, САО
2.Метис шар-пея девочка, 7 месяцев, привита, здорова. Рост 56 см. Характер спокойный, общительный. 8(925)225-15-45 Москва, САО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1