Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталось всего 6 котофеев! необходимы передержки! помогите вытащить кошек с холода!!!
Добавлено: 23 ноя 2010, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
НАМ НУЖНЫ ЕЩЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ОСТАЛОСЬ около 6 КОТОВ, КТО-ТОуже ПРОПАЛ. они мерзнут и их едят собаки. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! КОТЕЙКИ ЗАМЕРЗНУТ!! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЧЬ?? ЛЮДИ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?? Итого вытащили 17 душ. 1 кошка - Масяня уехала к Оле. Луиза - у Оли Катюша - У Люды. полосатик и ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ИЗ КЛИНИКИ Атос уехали на передержку к Александре. 2 черно-белых котенка у Анны 83 2 - черный котенок, серо-белая кошь - ждут передержку на даче. 6 КОТОФЕЕВ УЖЕ ДОМА!!!!!! 2 - РЫЖИЙ КОТ И ГОЛУБАЯ КОШЕЧКА на передержке у Лены, всего на 1,5 мес.
на днях получила следующее письмо: Добрый день, г. Выборг! На выходных 13-14 ноября в садоводстве (Дружба, Заозерное) остановка 11 автобуса "Сады". Насчитала около 20 котов, кошек, 8 из них котят разных возрастов.3 ручных. Их пока кормят. Животных НУЖНО спасать, хотя бы малышей. Сама я живу в ПИТЕРе и очень проблематично этим заниматься. Помочь животинкам очень хочется отзовитесь, выборжане!!! Среди Выборжан я тут одна. мне со всем не справиться!
кто остался и кому срочно нужны передержки:
наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club22585722 кто сможет и захочет помочь материально, мой ЯК 41001622237281 сама всех не вытяну!!
Расход на сегодняшний день: 2500р передержка для рыжего и трехцветки. 3000р передержка для полосатиков 800р корм для бездомышей. 7000+1500. на передержку кошек у Оли (плюс ветврач, стерилизация, вакцинация). 900р пакет конин роял и наполнитель для кота на дачу. 1000р за черного кота в клинике. 1200р переноска 2000р машина до питера 500р пакет корма для оставшихся в сарае 30.11. 1200р - стерилизация одной кошки. 490р - пакет корма для оставшихся 3.12. 1500р мужчине, который помогал ловить и перевозить в питер (3 раза) и сейчас на даче смотрит за двумя кошками . 1700р - машина до питера, через рощино 30.11 900р - машина до рощино на дачу (электричек нет до вечера) 3.12. 1500р+1000+3000 - за лечение котика, который в клинике. 3600 - клетка для беременной кошки 1000 - на еду и туалет тем, что на даче. 1800 - за пиар пиарщику 500р - мужчине, который помогал ловить и перевозить. 1000р - такси до рощино. 1050 - пиар хвостиков 1500 - кастрация и стерилизация последних. 1500 - передержка Луизы 1500 - стерилизация Масяни и прививки Мие 1250 стерилизация Катюши (+ клиника) 3000 - передержка Катюши. отправила пакет шприцов и гептрал, отоназол. для заболевших. лекарство на лечение Катюхи за счет Алены. лекарство на лечение Джонсона за счет Лены.
всего 49390 рублей Приход:
1000р+500р - от Аrchi/Iris 1000р - от Альфа - клика 500р+500р - от Ptichka 4200 +3000- от Анны
Заголовок сообщения: Re: Еще одна кошачья семья на улице. в воскресенье ловим остальных!. Помогите передержками и финансами!
Добавлено: 13 дек 2010, 12:38
Новичок
Анна83 писал(а):
Возили Плюшку в четверг в клинику, взяли соскоб ( у него на мордочке возле носика стала немного выпадать шерсть). Там обнаружили что-то вроде прыщика По результатам соскоба - паразитов нет. За прыщиком наблюдаем.
Ну вот какой он теперь красивый, с маленькой проплешинкой на моське С главной кошкой Нюсей, воспитывает
Повезет кому-то, хороший мальчик Пока пишу это сообщение, сидит Плюш у меня на коленках и громко мурчит Еще бы на ручки сам шел, цены бы ему не было
Такую моську оторвут вместе с прыщем на мордахе. До чего славный зверь!!!
Заголовок сообщения: Re: Еще одна кошачья семья на улице. в воскресенье ловим остальных!. Помогите передержками и финансами!
Добавлено: 13 дек 2010, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
это кошечка, пойманная вчера. думаю она беременная, супер ласковая, но немного боится. смотрит в окно и если видит людей или собаку вся сжимается. мурлычит. кушает. немного пошипливает на меня, но мы это в ближайшие дни исправим. срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕСПЛАТНАЯ ИЛИ ЗА КОРМ!!!!! Я БАНКРОТ!!!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Катя, что сейчас больше всего занимает вашего времени? поиск передержек? или...? мы пиарно сфоткали всех кошек у Ольги. Завтра-послезавтра фотографы постараются обработать и выложить фото. Зверикам очень потребуется пиар. Уверена, что если все ваши усилия пойдут на пиар, то освободится передержка
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! я банкрот! нужны передержки для 10 котов и финансы! замерзнут!!
Добавлено: 13 дек 2010, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
Катя, что сейчас больше всего занимает вашего времени? поиск передержек? или...? мы пиарно сфоткали всех кошек у Ольги. Завтра-послезавтра фотографы постараются обработать и выложить фото. Зверикам очень потребуется пиар. Уверена, что если все ваши усилия пойдут на пиар, то освободится передержка
ох, оля(((( да, конечно, я попиарю, я все равно рабочий день сижу в кабинете за компом. только дайте фотки и если бы текст, то было бы замечательно, но могу и сама. это не самое трудное))))) все усилия, конечно, придется поделить)))))))) но сделаем с аней по максимуму.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Девушки , а вы в Беседу на передержку не пробовали звонить?Далековато конечно,но если уж совсем некуда, может попробовать? Сейчас тему найду сцылку кину,может подойдет.Больше помочь нечем, трое на пристройстве,двое родных, остальное в группу(50 кошек). вот тел. 8 921 653 5138 .Ссылку не скинуть. ума не хватает .В теме передержка смешанная."Если некуда идти".
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Ирсэн, не очень понятно Есть передержка в поселке Беседа или что? Я про неё первый раз слышу. Нам туда перевезти сложно будет, конечно, но нет ничего невозможного.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! я банкрот! нужны передержки для 10 котов и финансы! замерзнут!!!
Добавлено: 14 дек 2010, 09:37
Старый знакомый
Автор темы
не думаю, что это хороший вариант. и так то возим из выборга, так еще дальше придется. а кто возить то будет? а потом обратно. оттуда их будет не пристроить. и не посмотреть за ними. да и кошаков затаскаем.
спасибо за предложение! будем думать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! я банкрот! нужны передержки для 10 котов и финансы! замерзнут!!
Добавлено: 14 дек 2010, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
ОЛЯ! ДАЙТЕ ДАЙТЕ ФОТЫ!
viewtopic.php?f=10&t=56390 Кот. Полное имя Кастрома мон Амур. Но для пиару чтоб не сказали что плагиат предлагаю просто мон Амур Итак: Мон Амур. Кот 1 год. Ласковый, воспитанный.Совершенно дивного характера.Кастрирован.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки в обработке. Фотографы тоже работают, фотографируют, обрабатывают, чистят и выбирают после своей работы, то есть ночами. Поэтому постепенно. В тот день отсняли 10 кошек. Так что обработка займет время.
Пушистую девочку пока рано пристраивать - ее надо откармливать, да и выглядит она еще совсем плохо. Плюшка на руки не идет совсем , хотя уже освоился, играет и бегает. Думаю, через недельку можно будет начинать пиарить его, пусть проплешинка зарастет немного
девочки, как скажете!! просто мы за них переживаем)
Катя, не переживайте. Пушистая Пуся отъедается, набирается сил. Ну а Плюшка начинает хулиганить с моей Катюшкой, прям "не разлей вода" . Носятся, как стадо слонов... Вот они, два хулюгана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5