Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деревенские котята. Кто поможет спасти рыжика-подростка? Помогите ему, пожалуйста, выбраться из кошачьего ада!
Добавлено: 25 июн 2010, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
21.11.2010. Тетка взяла троих маленьких котят и одного подростка. Котята грязные, с глистами и с больными глазами. Подростка она готова отдать. Кто им может помочь? Я туда больше идти не могу.
Опять брошенные деревенские котята. Девочка-подросток несла в коробочке котят, чтобы оставить их на краю леса. Девочку остановили. Позвонили мне. Уговорила подержать котят до 30 июня. Вот эти котята. Все девочки. Месяца 2-2,5. Были достаточно грязные моськи. Попыталась отмыть. В город удалось привезти только последнюю.Она на передержке у Оли oshka. Судьба остальных котят пока не ясна. Уже дома! Мемориал. Уже дома!
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Осталась одна трехцветная девочка. Двое дома, одна в мемориале.
Добавлено: 30 сен 2010, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Теперь уже не котенок, а кошечка, ей уже месяцев 5, наверное? У нее была пупочная грыжа небольшая. Сказали, что при кастрации могут ушить. А кто там ей будет делать кастрацию? Сейчас подрастет, загуляет, кот ее какой-нибудь оприходует и что будет с ее брюхом? Лопнет? Я не знаю, как ей помочь? Устала от кошек, от их проблем и от чокнутых теток, которые подбирают кошек, но не обеспечивают им нормальную жизнь и мед. обслуживание. Своих проблем слишком много, вдобавок у меня еще котик не спасен. Кормим его столько времени, а надо привозить, кастрировать и пристраивать. Опять нужны деньги. У меня их нет, значит опять побираться. Устала уже и от этого. Пока ничего не загадываю. У меня еще котенок из другой темы не пристроен. Там еще надо было бы забрать рыженькую кошечку Юлю. В прошлом году она ее не отдала, в этом согласилась. А мне некуда и не на что.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Осталась одна трехцветная девочка. Двое дома, одна в мемориале.
Добавлено: 22 ноя 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Узнала, что к этой тетке приходила какая-то вет.врач и написала ей справку, что у нее все в порядке. Она опять подобрала троих котят.Случайно встретила ее на улице, когда ездила кормить котят из сарая, напомнила, что форум ей помогал и попросила разрешения сделать фото кошек, чтобы помочь ей их пристроить. Милостиво разрешила! Поехала к ней. Из парадной выбегают ее кошки, а на улице холодно. Дома только старая кошка, новый подросток рыже-белый, которого она хочет отдать и трое котят-смертников. У всех больные глаза, а особенно больные у серенького и живот огромный. На вопрос, где кошка с пупочной грыжей, сказала, что гуляет на улице и что врач, писавшая справку, ее осмотрела и сказала, что у кошки все нормально. Больные глаза лечит анандином. Когда я сказала, что положение серьезное и здесь нужен не анандин, она просто разоралась и я решила уйти, правда, на прощанье сказала, что, если она не хочет, чтобы эти котята умерли, то должна принять кардинальные меры. Никакие меры она принимать не будет. Моя бы воля, я бы ее к кошкам близко не подпустила. Им на улице безопаснее, чем у нее дома. Со страхом думаю, что кто-то из котят выживет,вырастет и принесет ей новых котят, которые будут больны. Ведь только два года назад ей простерилизовали всех кошек и вот опять она набрала малышей. И как с этим бороться, никто не знает, хотя все соседи ее ненавидят из-за гадящих на лестнице кошек. Эти были дома. А вот где остальные, это загадка, т.к. на улице встретила только троих кошек.
Этого готова отдать.
У этого больные глаза и был большой живот.Жалко, если умрет. Очень симпатичный котенок.
У этого что-то с глазками, слезятся. Про остальное не знаю, в руки не брала.
Этого котенка вблизи не видела, очень пугливый. Может быть кто-нибудь пожалеет бедолаг и захочет спасти их из этого Кошвенцима? Я этим кошкам точно ничем помочь не смогу, она меня не пустит в дом. А у незнакомого человека есть шанс спасти хоть сколько-то кошек, как это делала я, пока не поняла, что не могу с ней общаться. Она же убийца!
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Осталась одна трехцветная девочка, но, тетка еще набрала в свою квартиру смертников. Кто им поможет?
Добавлено: 23 ноя 2010, 14:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ну, хотя бы анандином полечить глаза для начала, и то хорошо, + мазь глазную тетрациклиновую позакладывала бы, эта мазь недорого стоит. Если не поможет, тогда ципровет хотя бы покапать... если врач другое не посоветует, хотя, пойдет ли она к врачу..? С глазами шутки плохи, если не лечить - само врядли пройдет, да и другие могут заболеть, иммунитет, наверняка у всех слабый.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Осталась одна трехцветная девочка, но, тетка еще набрала в свою квартиру смертников. Кто им поможет?
Добавлено: 23 ноя 2010, 17:11
Свой на форуме
Автор темы
Я уже не смогу для них ничего сделать, если только украсть, когда они выходят гулять, но, живу я от них в 5-и км, т.ч. не набегаешься. С теткой надо было общаться официально и держать ее "в узде", а я с ней по-человечески строила отношения. Она по жизни хабалка и врунья, есть же пословица "с волками жить, по волчьи выть". Мне не хочется опускаться до ее уровня, поэтому кошки будут гибнуть, она их будет выкидывать на помойку и собирать в округе новых смертников. Что она и делает очень давно. Это я малость остановила ее деятельность, но, возможно, т.о. она борется за свои права. Она считает, что спасает кошек, хотя они вечно голодные и больные. Очень их всех жалко!
Добавлено: 25 ноя 2010, 03:40
Свой на форуме
Автор темы
Перенесла тему в скорую в надежде, что кто-нибудь сможет спасти хоть одно животное. Посмотрите на этих несчастных малышей! Не успели родиться, как попали в Кошвенцим! Помрут ведь все! Может хоть одного можно оттуда спасти? С незнакомыми людьми она будет нормально себя везти. Помогите котятам!
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Кто поможет спасти рыжика-подростка? Помогите ему, пожалуйста, выбраться из кошачьего ада!
Добавлено: 10 дек 2010, 15:23
Свой на форуме
Автор темы
Когда Аня ездила за кошками, она передала лекарства для лечения котят и глистогонку. Может быть можно вылечить малышей? У рыжика все нормально, его можно спасти, если найдется человек, который его пожалеет и возьмет к себе. Пиаром помогу. Рыжий не засидится, на них постоянный спрос, а он совсем молоденький.Но, очень грязненький.
Ну, за что ему такая жизнь? Помогите, пожалуйста, малышу! Парень очень ласковый.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Кто поможет спасти рыжика-подростка? Помогите ему, пожалуйста, выбраться из кошачьего ада!
Добавлено: 10 дек 2010, 15:25
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
Когда Аня ездила за кошками, она передала лекарства для лечения котят и глистогонку. Может быть можно вылечить малышей? У рыжика все нормально, его можно спасти, если найдется человек, который его пожалеет и возьмет к себе. Пиаром помогу. Рыжий не засидится, на них постоянный спрос, а он совсем молоденький. Но, очень грязненький.
Ну, за что ему такая жизнь? Помогите, пожалуйста, малышу! Парень очень ласковый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3