Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошь бойцовая теперь кош смешнючая.Уехала.....))))))))))
Добавлено: 28 фев 2010, 02:10
Участник
Автор темы
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club15931271 Малышка немного окрепла.Чувствует себя нормально.Сдали повторный ПЦР.Ждём результаты и тогда в зависимости от результатов будем просить о передержке.Очень нужны деньги на оплату клиники и на корм.Или корм Хилс паштет.(сейчас доедаем паштет РК и перейдём на корм для взрослых) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - В мою тему в контакте о Крошечке написала девушка.КОПИРУЮ:
Надежда Arndis написала вчера в 16:28 Участники и участницы! Тот же злополучный садик (угол пр.Ветеранов и пограничника Гарькавого.) Мне туда в ближайшее время не доехать. Кто рядом?? Может есть шанс??
Только что пришло сообщение: "Сегодня был в том же садике на гарькавого 34, Д\сад 3 так вот, там котенок. наверное ему где то 8 мес. у него та же проблема - он слепнет. тоесть глаза вроде целы. однако ничего не видит, а только болтает головой и шарахается от звуков, бегая вокруг самого себяи натыкаясь на все. Думаю. ему не долго осталось. Злосчастный садик. наверное там такая специфическая отрава для крыс, - на глаза им действует." "а, еще я вспомнил, у него из носа нечто вроде гноя текло, с примесью крови, но вобщем, он был более бодр, чем чтот котик, которого уже спасли"(имеется ввиду Крош)
Сейчас Афина на софийской в клинике. ЯК 41001299607477 (як предоставляется на несколько животных.кто будет деньги переводить отписывайтесь плиз) Куратор я Сокуратор Лена TOFSLA ФИН.ОТЧЁТ Приход: Я = 2500 руб Виолетта Лосева = 3000руб+пелёнки Алексей =корм Р.К. конваленсе(1000руб) Екатерина Романова =700руб Aske = 1000 руб All things =92 руб Мария Соколова = 5000 руб Дарья Мэйд Антипова=1000руб Любовь Кисуля) Kitz =800руб Евгения Крикуненко =4000руб Sataniola _PoisonousIvy_ Nightmare=150руб Оленька Полоцкая =500руб Екатерина Рожкова =300руб Aske=корм+1000руб Соколова Мария=1000руб Виолетта *VILKA* Лосева =3000руб Наталия Румянцева =1000руб Алексей Молдавский=1000руб Мария Соколова=500руб Юлия Люшина =318руб Лена кей=500руб Екатерина Рожкова=500руб ===============================================28360====================== перечисления на ЯК: 13.04.2010 16:08 509,36 руб. Е-Порт, пополнение 02.04.2010 19:20 286,97 руб. Е-Порт, пополнение 21.03.2010 15:07 980,00 руб.Гипер Пэй, пополнение 10.04.2010 16:44 42,36 руб. Е-Порт, пополнение 13.03.2010 14:38 128,04 руб.ОСМП ЗАО, пополнение 04.03.2010 21:36 187,67 руб. Е-Порт, пополнение 04.03.2010 15:39 91,08 руб. ОСМП ЗАО, пополнение 03.03.2010 00:32 200,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька ================================================2425==================
Заголовок сообщения: Re: Кошь бойцовая.1 штука.Эксклюзиффф.Афина просится на передержку с адаптацией!А лучше сразу домой.В клинике огромный долг(
Добавлено: 15 июн 2010, 12:52
Участник
Автор темы
ВОЗЬМИТЕ МОЮ ДЕВОЧКУ ПОЖИТЬ НА ВРЕМЯ!!ПОЖАЛУЙСТА!ОНА СМЕШНАЯ И ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ.ЕСЛИ РУКИ К НЕЙ НЕ СОВАТЬ,ТО И ДРАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.ОНА УЖЕ 3,5 МЕСЯЦА В СТАЦИОНАРЕ В КЛЕТКЕ СИДИТ
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Кошь бойцовая.1 штука.Эксклюзиффф.Афина просится на передержку с адаптацией!А лучше сразу домой.В клинике огромный долг(
Добавлено: 15 июн 2010, 16:28
Посетитель
Какая она на видео лапуська))) Юль, сейчас пока не могу с денежками:( Щенок на платной передержке полностью мой:((( Но здоровья и хозяев я вам желаю!) В принципе ее и более-менее приручить, наверно, можно. Перевезти ее с клеткой, частенько подходить к ней, общаться...Да, головой она, похоже, покручивает, но не так и криминально то.
Добавлено: 17 июн 2010, 21:25
Участник
Автор темы
gvozdika. писал(а):
ВОЗЬМИТЕ МОЮ ДЕВОЧКУ ПОЖИТЬ НА ВРЕМЯ!ПОЖАЛУЙСТА!ОНА СМЕШНАЯ И ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ.ЕСЛИ РУКИ К НЕЙ НЕ СОВАТЬ,ТО И ДРАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.ОНА УЖЕ 3,5 МЕСЯЦА В СТАЦИОНАРЕ В КЛЕТКЕ СИДИТ
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
3,5 месяца прибывания в клинике?? Этот так много для такого активного молодого котенка!! Трехцветный игрывый пушистик, который обязательно принесет Вам счастье! Помогите Афине обрести дом или хотя бы передержку...пожалуйста!!!
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Добавлено: 20 июн 2010, 19:49
Участник
Автор темы
Привет передам из дали. А то она хоть сейчас и не такая драчунья,но фамильярности не признаёт.Имя богини войны носит,вот и характерец блин соответствующий.
Ну вот, назвали Афиной, а теперь: чего она дерется? А что ей остается? Значит назвать надо какой-то пусенькой-лапусенькой, может и подобреет кошка! Ну что же никто не хочет такую красивую кисоньку повоспитывать? Все храбрые перевелись!
Добавлено: 21 июн 2010, 21:12
Участник
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Ну вот, назвали Афиной, а теперь: чего она дерется? А что ей остается? Значит назвать надо какой-то пусенькой-лапусенькой, может и подобреет кошка! Ну что же никто не хочет такую красивую кисоньку повоспитывать? Все храбрые перевелись!
Все сейчас в грядках сидят и комаров кормят на дачах. И смелые в том числе.Ну а мы подождём.Поарём.Может кто увидит АФИНЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!
А я думала это только у нас в грядках торчат в такую жарищу! Оказывается, Санкт-Петербург тоже в грядках! Не заметила что-то, когда была в гостях, правда давно это было, наверное, что-то изменилось за 40 с лишним лет! Грядки это конечно хорошо, ну, а кисонька-то все в клетке сидит! Она так здорово играет! Ну почему никто не видит кисулю? ПЕРЕДЕРЖКА!
Добавлено: 22 июн 2010, 01:50
Участник
Автор темы
Тишка писал(а):
А пиар Афине нужен?
Очень нужен Только вот ничего конкретно пиарного сообразить в виде текста не смогу.Лоток ласковая Ну кастрирована,привита,хорошо кушает,мурчать умеет.Попиарьте нас плиз.Проподаем же В долгах тонем и от клетки дуреем
Заголовок сообщения: Re: Кошь бойцовая.Машет белым флагом. Афина просится на передержку с адаптацией!А лучше сразу домой.В клинике огромный долг(
Добавлено: 23 июн 2010, 18:48
Участник
Автор темы
Кошатина перестала быть бойцовой .Как то резко в мозгу чего то переключилось.Руку с любопытством обнюхивает,не дерётся,а играется.Если кусает ,то не сильно.Шипеть начинает,когда пытаешся её рукой потрогать нагло.Игрунья такая стала
Заголовок сообщения: Re: Кошь бойцовая.Машет белым флагом. Афина просится на передержку с адаптацией!А лучше сразу домой.В клинике огромный долг(
Добавлено: 23 июн 2010, 19:03
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Вот такой текст я сочинила: Трёхцветная, пушистая, игривая девочка Афина. Она ещё совсем котёнок. Ей всего лишь 10-11 месяцев. Стерилизована, привита, кушает сухой корм, умеет мурлыкать. Она смешная и очень трогательная.Афина очень осторожно относится к незнакомым людям. Но если Вы будете к ней относиться с любовью и нежностью, то она ответит Вам тем же. Трёхцветный игривый пушистик, который обязательно принесёт Вам счастье в дом!
Добавлено: 23 июн 2010, 19:09
Участник
Автор темы
Тишка писал(а):
Вот такой текст я сочинила: Трёхцветная, пушистая, игривая девочка Афина. Она ещё совсем котёнок. Стерилизована, привита, кушает сухой корм, умеет мурлыкать. Она смешная и очень трогательная.Афина очень осторожно относится к незнакомым людям. Но если Вы будете к ней относиться с любовью и нежностью, то она ответит Вам тем же. Трёхцветный игривый пушистик, который обязательно принесёт Вам счастье в дом!
Такой текст подойдёт для пиара?
Очень даже подойдёт Спасибо большое!Ей примерно 10-11 месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1