Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
Заголовок сообщения: Re: Помогите белому котику Мишке, безвыходная ситуация.
Добавлено: 10 июл 2009, 17:11
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Михасик художественный кот Это он за рукой Наташи глазами следил все время. Стоило руку опустить, в ладони тут же оказывалась голова. У меня полсотни размазанных кадров котовой попы - голова была занята чесанием.
Ирина, а остальные кошачьи инфекции сдавали? Или просто результатов нет еще? Если я правильно помню, после прививки 2 недели карантин. Надо на две недели куда-то определить чудушко-уже-не-юдушко, а потом можно к свежепривитым.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 10 июл 2009, 17:22
Частый гость
Автор темы
Сдавали при поступлении 13 июня сего года ПЦР на 6 инфекций, все отрицательно, кроме кальцевирус - "обнаружен в малом количестве" - так написано в выписке анализов, далее курс лечения, сдали затем один ПЦР на кальцевирус после курса уколов и капельниц - отрицательно...
Сорри за офф: интересно, а это имя Вика притягивает белых котов или белые коты сами находят Вик?
Трудно сказать, но притяжение есть однозначно. У меня был белый кот, сейчас он здесь viewtopic.php?f=18&t=22981 Очень хочется помочь этому белому котику.
Сдавали при поступлении 13 июня сего года ПЦР на 6 инфекций, все отрицательно, кроме кальцевирус - "обнаружен в малом количестве" - так написано в выписке анализов, далее курс лечения, сдали затем один ПЦР на кальцевирус после курса уколов и капельниц - отрицательно...
Сегодня возили на плановый осмотр на Софийскую свою животинку, оставили 1000р Мишеньке Очень ласковый котишка
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Добавлено: 13 июл 2009, 00:05
Посетитель
Hadan писал(а):
Сегодня возили на плановый осмотр на Софийскую свою животинку, оставили 1000р Мишеньке Очень ласковый котишка
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 13 июл 2009, 11:46
Частый гость
Автор темы
Дорогие форумчане, огромная благодарность за поддержку и участие. В субботу полдня была в клинике. С ЕГ поговорили насчет анализов биохимии крови - есть маленькая ПОБЕДА - у Михасика большие положительные изменения почечных показателей, но идеальным анализ никогда уже не будет, но для его состояния это большой прогресс. Мишка поправился, отъелся, отлежался, набрался сил. Пока я убирала у него в клеточке, он гулял по комнате, зачем-то пошел задирать Ватрушу, но не найдя отклика с его стороны пошел выяснять отношения к Филе, пришлось погрозить пальчиком. Короче, Мише просто скучно, сил много. Отчет по денежкам: Лена (TOFSLA) передала 2 700 руб, в т.ч. от Тани Хариной 1000руб, Екатерина 600руб, Женя с ЯК 1100 руб. На Мишу потрачено на стационар - 1000руб корм (хилс i/d и хилс к/д) 2 уп (400 г) 560руб наполнитель (купили на всю комнату, + где Феня и Базилио) - 400 руб итого 1960руб, остаток (резерв) -760 руб
Добавлено: 13 июл 2009, 13:53
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
irina k писал(а):
С ЕГ поговорили насчет анализов биохимии крови - есть маленькая ПОБЕДА - у Михасика большие положительные изменения почечных показателей, но идеальным анализ никогда уже не будет, но для его состояния это большой прогресс. Мишка поправился, отъелся, отлежался, набрался сил. Пока я убирала у него в клеточке, он гулял по комнате, зачем-то пошел задирать Ватрушу, но не найдя отклика с его стороны пошел выяснять отношения к Филе, пришлось погрозить пальчиком. Короче, Мише просто скучно, сил много.
Молодчина, Мишунька, так держать! Глазки поправятся - вообще красавец будет. А Ватруша сам ко всем пристает, задира! Скучно им всем, на поправку идут мальчишки, хочется двигаться...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 13 июл 2009, 17:00
Новичок
Мишку тоже привили трикэтом и сделали паспорт. так что передержки могут быть спокойны. офф - а Ватрушка сам такой задира!!! так и крючит свои когтистые грабли через клетку, то к Филимону, то к бегемоту.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ира- заберите у меня как нибудь 500 р Остаточк с фросиных денег
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0