Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки
Добавлено: 17 июн 2009, 10:29
Участник
Автор темы
Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья. Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку. Хозяин, отзовись!
Соня, так мы с Ириной назвали кошку из Красного села. Вчера долго решался вопрос ехать или нет вылавливать кошку, в итоге Ирина (за что ей огромное спасибо ) согласилась при любом раскладе поехать со мной в Красное село. И что вы думаете Соня, как чувствовала, что мы приедем, она вылезла из подвала за 20мин до нашего прихода.
Соня очень ласковая, разговорчивая и беззащитное существо. Все манипуляциии которые ей делал терапевт сопровождала пением. Осмотр терапевта не показал видимых повреждений кроме глазика, правда нам с Ирой показалось, что у нее немного мордочка перекошена Вообщем ждем вердикта хирурга. Она просто КРАСАВИЦА ЯК 41001417650010 [/color][/size]
На сгодняшний день требуются только финансы на оплату передержки:cry:
Приход 16.06. 1000р Приход 18.06.Ирина (Иринка)-2000р Бесь (Ксюша)-500р Ирина (Ванилинка)-500р Лена (LenaBylina)-500р Приход 20.06 Елена (TOFSLA)-1000р Приход 21.06 jamaica -500р Татьяна (prokosha)-200р Елена Новичкова-500р Приход 23.06 Денис ("shmidov")-500р Masha $??$ Lobkovskaya-475р (ЯК) Приход 09.07. Вераника - 3000р Ирина- 1500р
Куратором буду Я,а сокуратором Ирина
Соня после недельного стационара и операции
Фото от 08.07.09.
10.07
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 15 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Соня-одноглазик!Долг 2000р,передержка с 13.07.
Добавлено: 10 июл 2009, 12:08
Участник
Автор темы
LenaBylina писал(а):
Если честно, меня не чужие брошеные странички в Контакте не торкают Если я возьмусь за Сонин пиар вКонтакте, то сделаю все сама, с нуля, как я это вижу. И Я ЭТО СДЕЛАЮ. В начале недели я предлагала Вам, Аня, свою помощь в создании странички. Наверное, проще было меня не услышать. А сейчас мне "с удовольствием" хотят скинуть права администрирования. Вот уж точно У СЕМИ НЯНЕК ДИТЯ БЕЗ ГЛАЗА.
грустно все это как-то...
Лена,а кто вам хочет скунуть права администрирования??? я ведь никому не запрещаю создавать группы на других форумах!
Добавлено: 10 июл 2009, 12:10
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Nattka писал(а):
LenaBylina писал(а):
Если честно, меня не чужие брошеные странички в Контакте не торкают Если я возьмусь за Сонин пиар вКонтакте, то сделаю все сама, с нуля, как я это вижу. И Я ЭТО СДЕЛАЮ. В начале недели я предлагала Вам, Аня, свою помощь в создании странички. Наверное, проще было меня не услышать. А сейчас мне "с удовольствием" хотят скинуть права администрирования. Вот уж точно У СЕМИ НЯНЕК ДИТЯ БЕЗ ГЛАЗА.
грустно все это как-то...
Лен,в Сониной группе сейчас уже 429 человек,в новую группу пока наприглашаешь..так что передать бы как-нибудь права..уже полчаса не могу понять как это делается.самое смешное,что в своих темах я как-то это делала..видимо с перепугу получилось и тут же забыла порядок действий
ну, лана, туда так туда. Наташ как скажете осталось мне там самой зарегестрироваться а то я с странички сына туда ваабще-то заходила
Заголовок сообщения: Re: Соня-одноглазик!Долг 500р,передержка с 13.07.
Добавлено: 10 июл 2009, 12:19
Участник
ура!разобралась
Аня,нажимаете в графе руководство кнопку редактировать,в открывшемся окне вот сюда *Поиск Найдите человека, введя его имя или ссылку на его страницу, и добавьте его в руководители* вводите ссылку страницы человека,которого хотите назначить администратором..в выскочившем окошке будет вопрос..назначить руководителем?нажимаете да и ставите ГАЛОЧКУ в графе назначить администратором. вроде постаралась понятно написать,если не получится,спрашивайте,будем уточнять
Добавлено: 10 июл 2009, 13:04
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Ксюш, а у тебя флешка с собой или дома, могу скинуть на работе
Дома-то я скину, у меня кабель есть. Хотела сейчас хоть сырые выложить - не получается. Если надо срочно - самое раннее сегодня поздно вечером. А у тебя кардридер есть, или гнездо для CF-карт?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 10 июл 2009, 13:06
Участник
Автор темы
Бесь писал(а):
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Ксюш, а у тебя флешка с собой или дома, могу скинуть на работе
Дома-то я скину, у меня кабель есть. Хотела сейчас хоть сырые выложить - не получается. Если надо срочно - самое раннее сегодня поздно вечером. А у тебя кардридер есть, или гнездо для CF-карт?
картридер на работе
Добавлено: 10 июл 2009, 13:48
Участник
Аня! сообщаю вам,что:
Я нашла Соне передержку,ее готовы принять в понедельник. передержка платная,50 рублей в день +корм,наполнитель,лоток
Я готова отвезти кошку сама,корм у нее есть,лоток и наполнитель даст Ирина.
1-надо найти деньги,чтобы оплатить передержку (1500 тысячи) 2-искать запасную передержку на случай,если что-то не страстется (много своих животных) 3-быть готовым забрать Соню СРАЗУ,если возникнет такая необходимость
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 10 июл 2009, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 10 июл 2009, 14:03
Участник
Бесь писал(а):
Ань, как ты их ухитряешься находить? После 16 подкину 500р (сейчас все раздала, что не раздала - потратила на своих лишайников).
Ксюш,меня Наташа зовут:)))
за денюжку спасибище!но нам бы до понедельника хоть еще 500 рублей,чтоб не просто кошку привезти,а вместе с небольшой деньгой и оставить,умоляя довезти остаток чуть позже
Добавлено: 10 июл 2009, 14:09
Посетитель
Nattka писал(а):
Бесь писал(а):
Ань, как ты их ухитряешься находить? После 16 подкину 500р (сейчас все раздала, что не раздала - потратила на своих лишайников).
за денюжку спасибище!но нам бы до понедельника хоть еще 500 рублей,чтоб не просто кошку привезти,а вместе с небольшой деньгой и оставить,умоляя довезти остаток чуть позже
Наташа, прости, пожалуйста! Так обрадовалась, что не на ту аватарку посмотрела! Совсем мозгов нету... Просвет - это рядом со мной. Если что - смогу присмотреть или передать что-нибудь. И поснимать еще раз нормально.
Добавлено: 10 июл 2009, 14:20
Участник
Бесь писал(а):
Nattka писал(а):
Бесь писал(а):
Наташа, прости, пожалуйста! Так обрадовалась, что не на ту аватарку посмотрела! Совсем мозгов нету... Просвет - это рядом со мной. Если что - смогу присмотреть или передать что-нибудь. И поснимать еще раз нормально.
отлично!думаю,она в домашней обстановке расслабится и фото будут в стократ краше
Добавлено: 10 июл 2009, 14:38
Участник
ИриНКА!!! писал(а):
не Nattka, а загляденье какое-то поцелую при встрече....на правах старой подруги
Ириш,поцелуями не отделаешься..вместо виртуальных цветуечков требую реальным букетом и по башке,как договаривались ________________________________________
по итогу не хватает 1000 рублей..помогите Соньке-пиратке выехать без долгов
не Nattka, а загляденье какое-то поцелую при встрече....на правах старой подруги
Ириш,поцелуями не отделаешься..вместо виртуальных цветуечков требую реальным букетом и по башке,как договаривались ________________________________________
по итогу не хватает 1000 рублей..помогите Соньке-пиратке выехать без долгов
я же повесила фотокарточку "котопеса" и фигачу в него каждей вечер псевдобукетом...... попаду...не боись
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 10 июл 2009, 15:25
Посетитель
Девочки, я нашла кард-ридер. Лучше б я этого не делала. Фото - просто отвратительные... Выложу что есть, но для пиара это не годится совершенно. Держу пальцы за то, чтоб все сложилось с передержкой. Надо переделывать. Простите меня... Где же ты, мой хозяин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1