Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Пуха уже давно дома живет!Правда красавица.Хэппи!
Добавлено: 29 апр 2008, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка Пуша , 1,5 года, ласковая, миниатюрная, стерилизована
Яра, кошечка, 15 июня будет 2 месяца, ест сухой корм, к лотку приучена, активный и жизнерадостный ребенок -уже дома))))
Уня, котик, 15 июня будет 2 месяца, ест сухой корм, приучен к лотку, красивый спокойный малыш - уже дома )))
Здесь детям один месяц
На работе появилась новая кошка, очень красивая, она тёмно кремовая трёхцветка, пушистая, с изумрудными глазами крохотулечка))). Сегодня выяснилось, что она родила на складе, у наших соседей. Ребята случайно обнаружили двух котяток, рыжих, пушистых, уже глазки открыты. Котят положили в коробку , отнесли на стоянку, (там охранники кошку подкармливают), а киса их перетащила обратно на склад. Я сегодня их искала и обнаружила, что был еще один котенок черно-белый. Несчастный малыш, одна голова от него осталась, еще слепой был. что случилось и почему умер не знаю . НЕ могла же она его съесть Ни котят, ни кошку забрать мне некуда. Завтра даже тем кисам, кто у меня уже сидит на работе предстоит срочная эвакуация, проблемы. Нужна помощь . т89062796607
Последний раз редактировалось Rena 23 ноя 2009, 15:39, всего редактировалось 32 раз(а).
в жизни еще красивее!!
приезжай потискать, Лен, как-нибудь - у Пухляши есть за что подержаться
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
толстушка стала ))
что-то у меня всех кошек в талии разносит да и нахальные и самоуверенные становятся - аж жуть совсем не умею в рамках держать
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
на ручки сама не идет, но если взять, то уже не вырывается
за бабушкой ходит хвостиком ))
гостей смело встречает )) ко всем идет гладиться
Разговаривала с Машей, хозяйкой Уньки. У них все хорошо. Все три кота , в том числе и Унька, живут прекрасно, все их любят. Уня самый тихий и спокойный котик, правда по вечерам и ночам могут разыграться не на шутку Фотки обещали, интернета пока у них нет.
мы вчера шерстку вычесывали ))) сначала у Пухи истерика была, а потом она распробовав процедуру, впала в экстаз смешная такая
Странно. Почему эта чудо-кошка, крохотная (как котёнок-подросток), с охренительными изумрудными глазищами и ангельским характером до сих пор не нашла свой единственный дом?! Что-то тут не так... Или пиар плохонький или передержка не хочет отдавать кошь
кстати уже меньше, чем через 2 недели, будет ровно год, как Пуха живет у меня на передержке
Юля, передержка очень любит Пуху, особенно бабушка Наташи, а пиару нам очень-очень надо!!
Да чего там вас кусать - всё же очевидно У вас давно уже не передержка, а Пухин дом. Ну, и оформили бы отношения, так сказать, официально. Тем более, у них с бабушкой такая любовь
сегодня приехала в город - Пухин опять растолстел, малость пообнаглел. Цветёт девушка в Ришкино отсутствие
4 июля постараюсь новые фоточки выложить
Лена, бабушка приехала на дачу. Вместе с Пухой. На удивление очень быстро освоилась. Гуляет пока под присмотром. травку кушает. похоже проблем не будет... хотела фотки сделать, но карта памяти заглючила... при первой возможности сделаю и выложи
нет, Лен, она вообще за пределы участка не выходит. пока у нас и вокруг дома много всего интересного и необычного самое интересное, что Риша и Котя приняли ее очень хорошо. Еще стало понятно, что Пухе смена места проживания не нанесла такого сильного стресса ,как переезд ко мне на передержку год назад. видимо, она настолько к нам привыкла, что ей пофиг где, главное, что все вместе главное, что она уже знает, где дом, и сама туда идет. но все равно без присмотра на улице не оставляю. я в деревне еще долго буду и Пуха тоже тут будет. но если ручки на нашу смелую красотку найдутся - примчимся мигом!
Заголовок сообщения: Re: Красавица Пуха ждет свою семью!Правда красавица.Помогите пиа
Добавлено: 05 июл 2009, 22:09
Старый знакомый
Автор темы
Natiss_A. писал(а):
нет, Лен, она вообще за пределы участка не выходит. пока у нас и вокруг дома много всего интересного и необычного самое интересное, что Риша и Котя приняли ее очень хорошо. Еще стало понятно, что Пухе смена места проживания не нанесла такого сильного стресса ,как переезд ко мне на передержку год назад. видимо, она настолько к нам привыкла, что ей пофиг где, главное, что все вместе главное, что она уже знает, где дом, и сама туда идет. но все равно без присмотра на улице не оставляю. я в деревне еще долго буду и Пуха тоже тут будет. но если ручки на нашу смелую красотку найдутся - примчимся мигом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0