Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Где нет цен, все даром![/ -рюмки для водки -пластиковые миски, использовались 1 раз на ДР для салатов -плед куплен в Латвии, разложила на столе для размера 350-400 руб. В скорую тему -блеск/бальзам для губ "Mary Key" Продаю за 200 руб. в скорую тему (На офиц. сайте 330 руб. стоит.) -новые тени Loreal 100 руб. в скорую тему -карандаш Lancome черный 100 руб. в скорую тему -карандаш Мейбеллин летний бирюзовый 50 руб. в скорую тему -5 Couleurs Designer New Тени для век. Продаю за 700-800-1000 руб. в скорую тему (В Рив Гоше стоят 2782 руб. по золотой карте) http://shop.rivegauche.ru/store/ru/Бренды/Все-Бренды/DIOR/Dior-5-Couleurs-Designer-New/p/806282 -блеск для губ Loreal 150-200 руб. в скорую тему (В Рив Гоше от 267 руб) -стойкая помада Loreal 100-150 руб. в скорую тему -запеченые тени Pupa 100 руб. в скорые темы -2 помады -новая занавеска на дачу, куплена в Витебске. 350-400-450 руб. в скорую тему Нам не подошла по размеру. На фото сложена вроде вдвое. Могу перемерить -блокнотики -книга - -новая нераскрытая книга . Отличный подарок! 150-200 руб. в скорую тему -набор значков из Вены, можно на джинсовую куртку, сумку 200-250 руб. в скорую тему [URL=http://www.radikal.ru] [/URL] -сувенир на бутылку 200-250 руб. в скорую тему -новые мужские шорты Tommy Hilfiger, Relaxed fit, размер W36. На мой взгляд примерно 50-52 р-р. Шеф заказал из Америки, малы. Моему мужу велики. Показ с пересылкой без скидки за 5600 руб. Цены можно посмотреть на сайте http://ru.tommy.com/Shorts/205030,ru_RU ... arge&sz=25 Хотелось бы 1000-1200-1500 руб. в скорую тему -новый шейный платок, морская тематика 100-150 руб. в скорую тему -новый женственный кожаный клатч производство Италия Tomassini . Ремешок-бусы отстегивается. Интересный цвет и фасон. Стоил 5500 руб. Продаю за 1500-1800-2000 руб. хотелось бы 50% в скорую, остальное на корм собакам. -новая сумочка в стиле Шанель, производство Италия, фирма Domani, на застежках защитная пленка, в комплекте ремень-цепочка и длинный ремешок, 3 отделения на молнии. Качественная кожа. Стоила 8600 руб. Цены на сумки Домани можно посмотреть на сайте. Продаю за 3000-3500-3800 руб. Хотелось 50% в скорую тему, остальное на лечение моей форумской Фроськи. -кожаная небольшая сумка с твидовыми карманами , производство Италия Продаю за 800-1000-1200 руб в скорую тему -летняя льняная сумка, куплена в Латвии за 3 евро в индийском магазине, новая, но разъехались молния. -сумка для зеркального фотоаппарата 200 руб. в скорую тему -янтарное украшение, куплено в Риге 200-250 руб. в скорую тему -браслеты, подруга из Англии прислала, мне велики Носить, конечно, нужно выше, одела так для фото. Я ношу подобные на одной руке вместе или на обеих:) 50 руб. в скорую тему -оригинальная подвеска с цепочкой, выполненная в форме теннисной ракетки. Изделие сделано из специального ювелирного сплава и дополнено кристаллами Swarovski - 350-400 руб. в скорую тему -набор платочков в подарочной упаковке 100 руб.в скорую тему -пленочный фотоаппарат кодак:) -новая ваза для фруктов/конфет производство Германия (в Максидоме стоила 550 руб, сейчас дороже) Продаю за 300-350 руб. в скорую тему -джинсовые босоножки 36-36,5 р-р, высокий устойчивых каблук, надо сделать набойки -футляр для пилочки, щипчиков -набор маникюрный, производство Германия: футляр, кусачки, лопатка, пилочка -детская/подростковая панама новая 50 руб. в скорую тему -фигурки на дачу с качающимися головами, может кто в огород поставит:) - бокал для чая зеленого цвета с символикой фирмы, 250 мл -плетеная солонка в упаковке, куплена в Максидоме 50 руб. в скорую тему -набор кофейных чашек с блюдцами Люминарк в подарочной упаковке - 50-100 руб. в скорую тему - рюмки Люминарк Франция 6 шт. новые - 200-250 руб. в скорую тему -терка с контейнером простенькая, на дачу, куплена в Латвии -новое зеркальце со стразами в бархатном чехле. Прекрасный подарок! 300-350 руб. в скорую тему. (В ТЦ такие зеркальца стоят от 700 до 1500 руб.) http://podarki-tula.ru/shop/zerkala_so_ ... /index.php - зеркальцо двойное "Кипр" -новые брелки из дерева, куплены в Португалии в городке Обидуш - 150-200 руб. за каждый Цена была 7 евро за брелок. Оригинильный подарок! -оригинальный подарочный набор "ароматерапия" из свечей, подсвечников, аромапалочек. Куплен в Латвии - 250-300-350 руб. в скорую тему -гель для укладки волос -пластиковый чехол для айфон 4
БРОНЬ на примерку: -миниатюрная сумочка кожа+текстиль легендарной фирмы Radley, с брелком скотч-терьера. Стоила 4500 руб. Продаю за 700-1000 руб. Т.к.внутри при открывании поцарапала ногтем -яркий клатч Gianni Ghiarini (Стоил 3500 руб.) Продаю за 1200-1500 руб в скорую тему -кожаная интересная сумка производство Италия Domani. Стоила 4500 руб. Продаю за 2500-3000 руб. в скорую тему -вечерняя сумочка из ткани на цепочке, потерты углы, но можно расшить биссером
[size=150] БРОНЬ: -обруч для волос Иберо, куплен в Латвии, подростковый либо на небольшую голову -на невидимках прядки волос прикольные, запечатаны. Куплены в Латвии -пляжное полотенце Victoria"s Secret. (Покупалось за 1500 руб.) Продаю 450-500-550 руб. в скорую тему -новый мишка плюшевый, замечательный подарок близким и помощь животным -150-200-250 руб. в скорую тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=97142 -блеск/бальзам для губ Дзинтарс Латвия. В мазазине стоит 1,89 евро. Продаю за 100 руб. в скорую тему. -1 яркая новая помада Maybellin -для тех, кто мечтает начать собирать коллекцию свинок за всю коллекцию хотелось бы 300-350-400 руб. в скорые темы (стоили все гораздо дороже) Бордо, Барселона, 2 свинки из Латвии, Торжок -новый набор кофейный на подставке, японский 150-200 руб. -замшевые туфли 36 р-р, оригинальный цветной рисунок, состояние хорошее, каблук с набойкой -складное ведро в чехле -туфли велюровые 36,5-37 р-р -арафатка, купила в Латвии в индийском магазине. -мишка на булавке, можно прикрепить на сумку, куртку -2 карандаша и 2 резинки фирмы UGG -розетки Шнайдер от застройщика 4 шт. в квартиру -магнитная наклейка -звонок от застройщика (кнопка и бандура) -дырокол
ОТДАНО/ПРОДАНО, деньги в скорые темы: -пикниковый рюкзак Nordway на 4 персоны 500 руб. (у меня) -кожаная сумка Gianni Chiarini 1500 руб. -толстовка размер S из Сан-Франциско 500 руб. -пояс, чешская бижутерия 250 руб. -пояс, чешская бижутерия 250 руб. -браслет-манжета, чешская бижутерия -сувенир керамика с янтарем, подкова с колокольчиком 100 руб. -веер, Китай -домовенок -набор бокалов для вина 6 шт. 250 руб. -статуэтка девочка с собакой 100 руб. -кожаная сумка с ажурным цветком GianFranco Sisti -леопардовый пеньюар 300 руб. -калькулятор -машинка для бритья катышков -зеркальце со стразами в подарочной упаковке 350 руб. -лимонная кожаная сумка Gillian 2500 руб. -косметичка Dove -металлический пояс кольцами 150 руб. -заколки 3 шт. -фоторамка 3 шт. -фартук Rome 100 руб. -колокольчик Mont Saint-Michel Франция 100 руб. -шляпка из Франции 150 руб. -мишка Тэдди 350 руб. -термосумочка 100 руб. -книга -кожаная сумка Tentazione Due 3000 руб. -столик на колесиках 500 руб. -соломенная шляпа испанская -забавные щетки в упаковке 2 шт. -пляжная сумка Малага 100 руб. -веер сувенир Барселона -100 руб. -большой пакет стерильных перчаток, размер 6 -блеск для губ Loreal 150 руб. -брелок с жемчужинами 150 руб. -маленькая китайская пиала -китайский брелок ручная работа -новые запеченые тени Pupa 100 руб. -новые очки в футляре -кошелек ручная работа, Латвия -кожаная сумка Gillian 2500 руб. -золотистые кроссовки Ecco 37 р-р. 800-1000-1200 руб. -клатч Gianfranco Sisti 3000-3500 руб. -сувенир знаки зодиака "Дева" с кристаллами 150-200 руб. -фарфоровый кролик 100 руб. -педикюрный набор "Бархатные ножки" "Mary Kay" - 350-400 руб. -красная кожаная сумка Ferromoda 2500 руб. -карандаш для глаз -коричневая замшевая сумка Domani 1200 руб. -вилки 3 шт. -китайские пиалы для чая 3 шт. -калькулятор 3 шт. -брелки Париж 2 шт. и пистолет-нож -кожаный кошелек 500 руб. -органайзер PETEK 300 руб. -сахарница -Абсент "Tunel" Green 0,7 л. - 350-400 руб. -набор десертных ложек, Япония - 100 руб. -пивная кружка "Охота на уток" с крышкой 0,5 л. 450-500 руб. -бокалы для виски 2 шт. -бокалы для виски 3 шт. -новый миксер 350 руб. -рюкзак пляжный -детская скакалка -скатерть с салфетками -кружка -миски для супа 4 шт. -бокалы 5 шт. 300 руб. -тарелки Люминарк 5 шт. -подарочный набор полотенец 3 шт. 300 руб -бокалы для мартини Люминарк 4 шт. 200 руб. -лимонница в подарочной упаковке. 150 руб. -термокосметичка -десертных ложек 5 шт. -набор рюмок 6 шт. 200 руб. -одеяло 180*200, Финляндия 500 руб. -2 салфетки -банки для специй 7 шт. -бокалы для виски/коктейлей 3 шт. -набор бокалов для вина 6 шт. 150 руб. -набор чайный, Таиланд. 12 чашек и блюдец. Сахарница в подарок. 650 руб. -одеяло ИКЕА 365+ MYSA - 800 руб.
ReshkaМогу отдать Вам розетки и для вытяжки короб, он точно пригодится. Жаль, многое раздала, хранить негде. Тогда на следующей неделе можем встретится
Отдано: сумка GianFranco Sisti c ажурным цветком, леопардовая сорочка, калькулятор, машинка для бритья катышков. Оля, давно не видели, рада встрече! И, Спасибо!
Соня, тебе спасибо, вещи отличные и приятно было увидеться) Сонь, если еще не продано, то бронь на сумку "кожаная интересная сумка производство Италия Domani. Стоила 4500 руб. Продаю за 2500-3000 руб. в скорую тему" и к ней два карандаша и резинки. Заранее спасибо)
-оригинальная небольшая кожаная сумка производство Италия Gianni Chiarini Можно носить через плечо, на плече, в руках. Интересный цвет сумки и тканевый ремень. Стоила 5500 руб. Продаю за 1500 руб. в скорую тему
Заголовок сообщения: Re: Отдам-продам разное 100% в скорые темы
Добавлено: 13 авг 2015, 00:18
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
GUDVILL писал(а):
ReshkaМогу отдать Вам розетки и для вытяжки короб, он точно пригодится. Жаль, многое раздала, хранить негде. Тогда на следующей неделе можем встретится
Я не увидела... На прошлые выходные уезжала, в эти планирую быть в городе. И собака заболела новой болячкой, лечится будем
Оля09 Оля, рада, что все понравилось! Сумка была в брони, уточню. Карандаши и резинки бронирую. Они классные и никто не выбрал:) Давай встретимся в сентябре, буду ездить 2 раза в неделю в центр на репетиции и встретимся!
Здравствуйте , уточните размеры сумки Radley и из какой ткани она : бархат или парусина ? не могу увеличить фото и темное фото - не разглядеть ... и можно ли ее носить на плече без длинной ручки ? еще забронирую туфли с цветком 36 размер - только уточните высоту каблука, пожалуйста
Таллула Сумочка Radley маленькая, материал кожа+ткань (не могу вспомнить название типа жаккарда), носить только в руках. Если заинтересует, могу сделать фото. Туфли были в брони, но молчат, уточню. Высота каблука средняя, но померю в см.
DevonaOna, бронирую. Как планируете забирать? Если в центре, то буду ездить на репетиции с сентября в сторону центра 2 раза в неделю. Либо Авиагородк, либо метро пр. Ветеранов
-оригинальная небольшая кожаная сумка производство Италия Gianni Chiarini Можно носить через плечо, на плече, в руках. Интересный цвет сумки и тканевый ремень. Стоила 5500 руб. Продаю за 1500 руб. в скорую тему
GUDVILL Софья, так и не случилось нам встретиться я уже на другом конце области но... если Маша- Кодрик будет чего забирать, отдайте ей мою бронь... мы с ней значительно ближе живем.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер, хорошо! я хотела совместить поездку в Рыбу и Рувет, но не удалось. В Рыбацкое ездила 17.08. Помню, что Вы до 14.08. Ваша посылка лежит на работе (туфли, арафатка и мишка) Хорошо, передам на Черную Речку на работу коллеге.
Добавлено: 20 авг 2015, 01:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
GUDVILL Соня, ведерко можно забронировать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la, бронирую Стелла, теоретически в субботу 11 утра буду на Удельной, можем встретится в вестибюле. Посылка: складное ведро, тарелку Люминарк, 1 пробник 2 тарелки Люминарк в цветочек будут позже.
Stel-la Стелла, у Вас получится с Софьей встретится? мои вещички не прихватите?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 авг 2015, 15:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
GUDVILL Думаю, что смогу подъехать. Я позвоню.
Валерия Дебельбер Если не слишком тяжелое.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1