Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Во дворах дома по ул Кржижановского 3/3, 3/5 ( метро пр Большевиков ) с самого утра ходит кобель шарпея . Пугливый ... фотографировала с большого расстояния ... До сих пор ходит..
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сегодня на пересечении улиц Ярослава Гашека и Загребского бульвара(метро Купчино) видели собаку(МЕТИС ТО ЛИ ЛАЙКИ,ТО ЛИ ХАСКИ),девочка,совсем светленькая,чистая,среднего размера с большим пушистым хвостом,пугливая.... Может кто потерял?(без ошейника)
У нас во дворах его раньше никто не видел. Сейчас с Настей пытались его поймать... пугливый , рычит и убегает... надо скорее всего наркозить, чтоб поймать ... Девушки из шарпей команды готовы его взять, если отловим ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Спасибо .... я видела эту объяву, но наш не похож... у нашего одно ухо почти стоячее ... да и калининский район по моему далековато от Весёлого посёлка ps сегодня шарпея во дворах не видела ... может конечно появится ещё...
Сегодня видели с Леной Лемурой у метро Дыбенко вот такого мальчишку. Встречал выходящих из метро, очень волновался, на месте не стоял, все время перемещался, сфотографировать толком не удалось. Рост где-то 50-55 см, в черном ошейнике
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
позвонила подруга: на Северном проспекте уже несколько дней видят одинокую овчарку. Кобель или сука - сказать не может. У собаки интересный окрас- темная морда, на одной лапе одет носок. Людей сторонится.
позвонила подруга: на Северном проспекте уже несколько дней видят одинокую овчарку. Кобель или сука - сказать не может. У собаки интересный окрас- темная морда, на одной лапе одет носок. Людей сторонится.
А Северный эт где ? Сфотографировать она её может ?
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 29 июл 2009, 19:45
Посетитель
У меня прям собакопад какой-то Петроградка - рыжая девочка, кожаный ошейник, чистенькая, ходит туда-сюда ко всем принюхивается, осторожно хвостиком виляет. Ошейник без телефонов.
А вот еще две, тихо сидели в стороне ото всех, может и хозяйские, не знаю
Добавлено: 29 июл 2009, 19:51
Посетитель
А это уже у меня во дворе (м.Просвещения), второй день пса встречаю. Терьеристый, рыжий, на шее строгач старого образца (пластинчатый), к нему строительным карабином крепится обрывок не очень толстой цепочки. Парень спокойный, немного растеряный, на провокацию моего пса не поддался, отошел в сторонку. Блях, номеров тел. и т.п. не видно Мой тел. 8-911-227-93-75 Пес нашелся! Точнее хозяин его нашел
Северный проспект- на Гражданке, собака находится в районе парка Сосновка, но через этот проспект.Про фотографии спрошу завтра
ок... бум ждать фото ...
Берна надо смотреть..по внешнему виду могу определить хотя бы приблизительно клуб( тоесть с черным геном или забеленные)если потеряшка-везите мне.. найдем чей.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 03 авг 2009, 19:40
Новичок
Сегодня ок 19 часов во дворе жилого комплекса Пулковский Посад( пересечение Пулковс. шоссе и Дунайского пр) бегала собака, по окрасу почти белая , со светлыми рыженькими пятнами, породу точно не знаю, какая-то бойцовская , напоминает пит-бультерьера, могу ошибаться . черный ошейник. Звонили в местное тсж, говорят, она давно бегает.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ниловна писал(а):
Сегодня-22.04.08 около восьми утра коричневый гладкошёрстный такс в проходных дворах у м."Автово". Хозяина похоже нет, ошейника тоже. Сфотографировать не успела, убежал.
Этот такс на самовыгуле. Мы в начале весны гоняли с Катей за ним по всем дворам, так и не поймали. Опрашивая продавцов лотков, выяснили, что он все время тут гуляет один
Добавлено: 03 авг 2009, 20:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Вот такой пес. Хозяина в обозримых окрестностях не увидела. Пес в кожаном ошейнике, вполне чистый, упитанный и уверенный в себе. Жетона не увидела, а под ошейник руки совать, честно скажу, побоялась. Побаиваюсь я таких сОбаков... Вот:
Сегодня видела у м.Академическая абсолютно черную овчарку, нестарую, показалось, кобель. Собака выглядела растеряной, на переднюю лапу прихрамывала, но в хорошей форме, на улице недавно.Взять не могла никак, уже кроме своей подобрала 5 щенят на пристройство.Может, инфа пригодится!!!
Сегодня на пересечении улиц Ярослава Гашека и Загребского бульвара(метро Купчино) видели собаку(МЕТИС ТО ЛИ ЛАЙКИ,ТО ЛИ ХАСКИ),девочка,совсем светленькая,чистая,среднего размера с большим пушистым хвостом,пугливая.... Может кто потерял?(без ошейника)
У нас возле дома висит объявление: 22.07 в среду около 10.00 на углу Будапештской и Альпийского проспекта ПРОПАЛА семимесячная девочка Дакота (маетис лайки с овчаркой). Окрас палевый, нос и кончик хвоста черный, уши полустоячие. Очень игривая и любящая детей. 8-921-391-45-68 Олег, 8-911-930-73-59 Инна.
_________________ Купчино. Чем смогу - помогу!!! 8-904-612-46-92 Оксана.
Добавлено: 05 авг 2009, 10:12
Новичок
сегодня утром в метро Купчино бегала собака среднего размера,метис,черный. Толком разглядеть не удалось,боялся,на месте не стоял,забегал в вагоны. На шее толи цепь,толи ошейник в виде цепи.
Сегодня с 9 утра на троллейбусной станции на ул. Маршала Тухачевского лежит молодой кобелек, похож на метиса боксера с лабрадором, без ошейника. Просто лежит, спит, потягивается. По виду здоровый и упитанный, чистенький, явно домашний. Крупный, шерсть средней длины, окрас тигровый с белой грудкой и белыми носочками, ушки висят, хвост длинный. Зарегистрировала в "Потеряшке" № 75003, может ищет кто его?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
На Светлановской пр. в зеленой зоне у Муринского ручья бегает черный щенок-беспризорник. Девочка ласковая, на вид 9 месяцев - 1 год, молочные зубки уже сменились на коренные. к сожалению, фотки пока выложить нет возможности. Собака не маленькая, ок. 50 см. в холке, но больше уже не вырастет. Ласковая очень. таскается за людьми в надежде на ласку, еду и что хоть кто-то возьмет эту моржу с ушками-лапоушками домой.
Вдруг ому нужен друг?
пс: надеюсь, что с сообщением "попала" в тему.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1