Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая квартира - новая беда. 40 кошек.
Добавлено: 11 апр 2014, 00:26
Активист
Автор темы
В начале маленькое пояснение. Это не я нахожу эти жуткие квартиры, это они находят меня Я сегодня была там. Самое жуткое - маленькие, месяца по полтора-два котята, они как узники Бухенвальда. Видимо старшие их к мискам не подпускают. Хозяйка тратит на них, всё, что удаётся заработать - пенсию, зарплату, бегает окна моет... но не справляется. Сотрудничать она готова, и стерилизовать, и пристраивать - тут проблем нет. Ей можно и нужно помогать - это не тот вариант, когда дайте денег и пошли на фиг. И последнее - я НЕ КУРАТОР, но помогу чем смогу. Куратор - nayka_kotovski абсолютный новичок. Ссылка для перепоста: http://vk.com/club35682902?w=wall-35682902_1133%2Fall
Санкт-Петербург. В коммунальной квартире, в жутких условиях пропадают 40 кошек. У них нет ничего кроме крыши над головой. А у их хозяйки нет ничего, кроме раскаяния и признания своей вины. Против неё уже идёт судебное разбирательство и вероятно эти кошки скоро лишатся даже крыши над головой.
Животные уже осмотрены ветеринаром, они вполне здоровы. Коты, кошки и котята от двух месяцев до нескольких лет. Есть также сильно беременные кошки. Поэтому наша первостепенная задача - СРОЧНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ ВСЕХ. На улице весна и через некоторое время их будет уже 60. Стерилизация назначена на воскресенье, 13 апреля, но денег на неё нет. Врач возьмёт по минимуму - 600 руб. за кошку и 200 руб. за кота. В квартире примерно 9 котов и 20 взрослых кошек, необходимо набрать 13 800 руб. Также срочно нужны передержки и пиар. ПРИМЕМ В ДАР ЛЮБЫЕ КОРМА и наполнители для лотка! Помочь Вы можете любым из перечисленных способов: Карта 5442***6147 ОАО Банк ОТКРЫТИЕ - полный номер по запросу в личку ЯК 410012259359138
Заголовок сообщения: Re: Новая квартира - новая беда. 40 кошек.
Добавлено: 23 апр 2014, 20:25
Активист
Автор темы
Фрина писал(а):
Давайте проще - есть ли зверь, кому обозначенная сумма конкретно сейчас нужна? Если да, то кину на ЯК.
Демель -точно. Из клана синоби -невидимых и неслышимых. Котомужики с "особенностями" меня очень привлекают, и дома ни грамма не напрягают, иногда легче и интереснее с ними дело иметь.
Пока тьфу-тьфу все здоровы, и такая сумма никому конкретно не нужна. Сажать полосатика на платную - я пас Он там будет сидеть годами Особенно с моей неспособностью пристраивать полосатиков.
Добавлено: 23 апр 2014, 20:28
Активист
Автор темы
Myata писал(а):
А кто будет отвечать за пиар клопят?
// мои едят, едят, а такие же дрищи, как и были.. Это все котята этого возраста такие?
Аня, в каком смысле отвечать? Пиарить будет кто-то из привычных мне платных пиарщиков, пока есть немного денег. Если, конечно, никто не захочет взять на бесплатный пиар Отвечать на звонки пока что, думаю, буду я. А Надю подучу немного - тогда и её телефон будем давать.
Добавлено: 23 апр 2014, 22:08
Посетитель
AElena писал(а):
Аня, в каком смысле отвечать? Пиарить будет кто-то из привычных мне платных пиарщиков, пока есть немного денег. Если, конечно, никто не захочет взять на бесплатный пиар Отвечать на звонки пока что, думаю, буду я. А Надю подучу немного - тогда и её телефон будем давать.
Ага-ага, я как раз про это. Как откормить детей? Они, конечно, сегодня потырили корма моих котов - Виски ел хиллс с овощами, а Ичи - холистик рыбный, но Ичи как ляжет на бок - как доска стиральная
Паучи IDшные у нас не пошли, закапывают, грят, гауно. Миску переворачивают. А паштет - влет исчезает. А еще Виски очень хочет повисеть подольше на занавесках, но я его ругаю. Когда успеваю Вчера запрыгнул на клетку и по обоям (!!!) залез за телевизор, который висит на стене. Чувствую себя воспитателем в яслях. В группе с 30 особями.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 24 апр 2014, 20:30
Активист
Автор темы
Вот эта тишина в теме мне вообще не нравится Что, даже поругаться не о чем? Я понимаю, что таких квартир пруд пруди Но в других чуть не силком изымают, а у нас адекватная хозяйка, кошки в приличном состоянии, инфекций нет - во сколько плюсов И тишина Помогайте хоть перепостами Максика Пошла я просить Казимирку написать тексты на Кая и Герду
Добавлено: 25 апр 2014, 20:56
Посетитель
Мои висят на шторах. Тырят корм моих котов. Паштет стали есть гораздо хуже, паучи не едят. Такие же задохлики.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 25 апр 2014, 21:13
Активист
Автор темы
Myata писал(а):
Мои висят на шторах. Тырят корм моих котов. Паштет стали есть гораздо хуже, паучи не едят. Такие же задохлики.
Аня, к рукам идут нормально? А-то я Каю ушки почистила и он обиделся сильно, теперь убегает((( Максик и Мася, кстати, тоже едят Неро голд намного лучше, чем РК бэбик Видимо ещё не прошёл инстинкт выживания, они же приучилсь - хочешь поесть, отними еду у взрослых
У нас все хорошо. РК бэбикет метелят,только вьет Животики круглые . Прямо заметно набрали вес. Играют в мячики ,движения им ,конечно,не хватает . Элли полностью готова к пристройству- очень ласковая и контактная. Майя - шипит,когда вхожу,вся сжимается в комочек,но не прячется. Беру на руки,глажу- расслабляется, но не мурлыкает , наверное на адаптацию ее надо будет ,без клетки .
Добавлено: 25 апр 2014, 21:33
Посетитель
AElena писал(а):
Аня, к рукам идут нормально? А-то я Каю ушки почистила и он обиделся сильно, теперь убегает((( Максик и Мася, кстати, тоже едят Неро голд намного лучше, чем РК бэбик Видимо ещё не прошёл инстинкт выживания, они же приучилсь - хочешь поесть, отними еду у взрослых
Ну как, к рукам? Мои коты идут ко мне, когда я их зову. Эти - нет. Но Виски может лежать на коленках, хрюкать и вертеться. Ичи на руках сидит секунд 20. Может не сразу узнавать (видимо) и сначала лечь и зажаться. Даю руку понюхать и опознать, оттаивает. Заводила - Виски. Ичи скромная. Ичи любит спать в диване, в ящике для постельного белья, а Виски любит играть с пушистой дразнилкой моего кота. Зато они оба понимают слово "нельзя" и "ануслезьбыстро" (правда, это не касается закапывания какашек по полчаса в 5 часов утра и закапывания еды, которая Виски почему-то резко разонравилась..)
/ И чейта вы все бебик едите, а мы все еще айдишку? Я что-то пропустила? Уши я им капать пробовала. По одному уху у каждого закапано
Вот-вот, если резко зайти в комнату - сжимаются и шарахаются, потом голос узнают , и , убедившись, что бить не будут , идут на контакт . Видать, не сладко им там жилось .. А мы Ай-Ди и не ели , у них все отлично со стулом было сразу
Добавлено: 25 апр 2014, 21:53
Посетитель
Короче, пора фоткать этот пушистый жуть и пристраивать, пока они не убили все мои цветы и не оторвали карниз а айди мы ели по совету Лены, я чего, я ничего, ч с котятами дела имела 16 лет назад до бебиков мы пока не дошли.
Я вот пока в раздумьях, может поделиться бебиком с продавщицей магазина, у которой мы троих котят из стены вытащили? у нее там совсем крохи, месяца еще нет, глаза не перецвели до конца.. ( https://vk.com/koshkispas?w=wall-13144162_655%2Fall эти два и еще один - вчера достали)
Добавлено: 25 апр 2014, 22:09
Активист
Автор темы
Аня, переходите на бэбик, если что останется - тогда отдавайте тем котятам. Давайте фотки, черновики текстов и будем в пиар запускать. Но уши надо до пристройства сделать красивыми - не только закапать, но и прочистить, там залежи богатые Мария, фотки сможете сделать? Или прислать Вам кого-то?
Добавлено: 25 апр 2014, 22:29
Посетитель
не знаю про залежи, мои их, конечно, периодами чесали, но уши чистые, розовые.
У меня и айдишки полно, и бебика.. Все у меня есть. Только наполнитель летит. Причем буквально - за клетку
с фотками пока непонятно, я по топику фотографов по приморке не очень много людей нашла
Если завтра друг не сможет , я напишу . Тогда можно на понедельник в любое время. Правда, квартира у меня под съемку совсем не годится поэтому нужны будут разнообразные фоны и очень талантливый фотограф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1