Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Hugo Boss Unlimited, мужская туалетная вода, 50 ml. - 1350р. - 1 шт. (новый, без полиэтилена).
Сроки до конца 2016 г.
- ложка Гуччи, под золото, новая. Красивая, увесистая металлическая ложка, в красивой коробке. Отличный подарок себе или друзьям! 500р. В наличии последний экземпляр!
- чехол для планшета Sаlvatore Fеrragamo (под планшеты типа Apple 2 или 3, "12 дюймов - при необходимости сниму размеры точнее). Кожзам (или оч.похожий синт материал), есть два кармана внутри и один снаружи. Планшет внутри крепиться на резинках за углы. Новый - 500р.-30%=350р. В наличии 1 шт.
; - Стильный белый блокнот для записей Lacoste. Закрывается "печатью на нитке" с магнитиком, новый - 700р.-30%=490р. В наличии 1 шт.
- Серая сумочка-клатч, б/у один раз - 500р.-30%=350р. В наличии 1 шт.
- Кошелёк-клатч под бархат Dolce&Gabbana, новый - 400р.-30%=280р. В наличии 1 шт.
- Вместительная косметичка Lacoste, карман + 3 отделения. Ткань+клеенка по периметру, новая - 500р.-30%=350р. В наличии 2 шт.
- - чехол для планшета Apple iPad 2 и 3, Dolce&Gabbana. Кожзам хорошего качества. Новый - 700р.-30%=490р. В наличии 1 шт.
- Тени Dolce&Gabbana с бархатным чехлом, новые - 600р.-30%=420р. В наличии 1 шт.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 05 май 2015, 00:22, всего редактировалось 108 раз(а).
Це-Це Завтра с утра меня Катя с котами к вету повезет, думаю приеду к 13:00 обратно уже. А так глобальных нет, могу куда-нить уйти в пределах часа, лучше позвонить немного заранее. Всё там же, на старом месте
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Тушканчик Да, правильно В упаковке 4 флакончика по 15мл.
Шлёпки проданы, 90 будут переведены в тему Ольги немного позже.
Тушканчик м.Комендантский пр., Долгоозерная д.1, практически в любое время, т.к. редко куда уезжаю, но лучше позвонить за пару часиков, договориться. Завтра с 10 до 13 меня не будет, поеду с котами сдавать анализы.
Тушканчик Нет, не поздно. Звоните ближе к делу, договоримся.
Тушканчик Можно, приезжайте, звоните только заранее В ГП отметил, что продано.
Вчера продан аромат за 900, оставшиеся 50 передадут лично в руки Ольге. Оставшиеся 93 будут перечислены Ольге и Валерии. Сегодня одна продажа на 300. 45 будут перечисленны в соответствующую тему. Всё будет перечисленно немного позже, как наберется большая сумма.
Заголовок сообщения: Re: Продаю. Распродажа парфюма и аксессуаров! Обновлен ассортимент. На остатки Gucci Flora цена снижена!
Добавлено: 29 май 2014, 02:00
Бан
Надо же, как ты, Лерой, быстро вернулся. Ты же куда-то там собирался уезжать .... Ха-ха. Я же говорила, что это пиар-акция для дебилов с форума, чтобы они скорее побежали покупать твое дерьмо. Говорю "ты", потому что торгаш на форуме для помощи животным не достоин другого обращения. МАЛО КТО ТЕПЕРЬ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ ФОРУМЧАН (коих мало осталось) БУДЕТ ПОМОГАТЬ ТЕМ , КТО ВЛЕЗ В твою ТЕМУ И ПОКУПАЕТ СЕБЕ ДУХИ, на деньги, СОБРАННЫЕ НЫТЬЕМ (мол, помогите, нет ни копейки...). Конечно, откуда будут денньги на СОБАК-КОШЕК, ведь их тратят на контрафактные духи. ВСЕ ТЕПЕРЬ ЗНАЮТ, КУДА ИДУТ ТЕ ДЕНЬГИ, которые собирали типа по крохам. КАК ЖЕ ВАМ ВСЕМ НЕ СТЫДНО, ЭТО ЖЕ ФОРУМ ЗООЗАЩИТНИКОВ, А НЕ ВЫМОГАТЕЛЕЙ И МОШЕННИКОВ .....
Заголовок сообщения: Re: Продаю. Распродажа парфюма и аксессуаров! Обновлен ассортимент. На остатки Gucci Flora цена снижена!
Добавлено: 29 май 2014, 02:12
Бан
Лерой, ну как у вас хватает совести, делать бизнес здесь ?? Ну есть же другие сайты для продажи. Там , видимо, денла идут не так хорошо. А здесь все БОГАТЫЕ. ТАК КАКОГО ХРЕНА, ВЫ - ФОРУМЧАНЕ, БОГАТЫЕ, ноете и клянчите деньги на помощь собакам-кошкам, когда ТРАТИТЕ их на ДУХИ ?? Я ПОСМОТРЕЛА ТЕМЫ, ГДЕ ПРОСЯТ ПОМОЩЬ, так вот нигде не увидела те рожи, которые здесь покупают духи. Объясню для непонятливых: ПОКУПАЮЩИЕ ДУХИ форумчане ПРОСЯТ ПОМОЩЬ, НО САМИ НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ ЕЕ НЕ ОКАЗЫВАЮТ, да и в своей теме дадут КОПЕЙКИ (100-300 руб. ЭТО ОООООЧЕНЬ много). Что ж вы так -то ?? ДУХИ важнее. МЕРЗКО. И еще, не надо пугать меня баном и я не боюсь писать откровенно. Во-первых, мне ничья из вас помощь не нужна. Во-вторых, мне плевать на бан. Я выхожу сюда крайне редко, чтобы еще раз убедиться насколько стал мерзкий форум и как в большинство на помощи бездомным делает деньги.
Надо же, как ты, Лерой, быстро вернулся. Ты же куда-то там собирался уезжать .... Ха-ха. Я же говорила, что это пиар-акция для дебилов с форума, чтобы они скорее побежали покупать твое дерьмо. Говорю "ты", потому что торгаш на форуме для помощи животным не достоин другого обращения. МАЛО КТО ТЕПЕРЬ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ ФОРУМЧАН (коих мало осталось) БУДЕТ ПОМОГАТЬ ТЕМ , КТО ВЛЕЗ В твою ТЕМУ И ПОКУПАЕТ СЕБЕ ДУХИ, на деньги, СОБРАННЫЕ НЫТЬЕМ (мол, помогите, нет ни копейки...). Конечно, откуда будут денньги на СОБАК-КОШЕК, ведь их тратят на контрафактные духи. ВСЕ ТЕПЕРЬ ЗНАЮТ, КУДА ИДУТ ТЕ ДЕНЬГИ, которые собирали типа по крохам. КАК ЖЕ ВАМ ВСЕМ НЕ СТЫДНО, ЭТО ЖЕ ФОРУМ ЗООЗАЩИТНИКОВ, А НЕ ВЫМОГАТЕЛЕЙ И МОШЕННИКОВ .....
Локси писал(а):
Лерой, ну как у вас хватает совести, делать бизнес здесь ?? Ну есть же другие сайты для продажи. Там , видимо, денла идут не так хорошо. А здесь все БОГАТЫЕ. ТАК КАКОГО ХРЕНА, ВЫ - ФОРУМЧАНЕ, БОГАТЫЕ, ноете и клянчите деньги на помощь собакам-кошкам, когда ТРАТИТЕ их на ДУХИ ?? Я ПОСМОТРЕЛА ТЕМЫ, ГДЕ ПРОСЯТ ПОМОЩЬ, так вот нигде не увидела те рожи, которые здесь покупают духи. Объясню для непонятливых: ПОКУПАЮЩИЕ ДУХИ форумчане ПРОСЯТ ПОМОЩЬ, НО САМИ НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ ЕЕ НЕ ОКАЗЫВАЮТ, да и в своей теме дадут КОПЕЙКИ (100-300 руб. ЭТО ОООООЧЕНЬ много). Что ж вы так -то ?? ДУХИ важнее. МЕРЗКО. И еще, не надо пугать меня баном и я не боюсь писать откровенно. Во-первых, мне ничья из вас помощь не нужна. Во-вторых, мне плевать на бан. Я выхожу сюда крайне редко, чтобы еще раз убедиться насколько стал мерзкий форум и как в большинство на помощи бездомным делает деньги.
Добавлено: 29 май 2014, 19:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ир, она еще в ночИ тему накропала, я утром зашла на форум и...показалось мне, что дурдом на выезде viewtopic.php?f=28&t=121423 Тему закрыли, сумасшедшую кастрюлечницу с Дыбенко забанили.Боюсь, что через месяц у нее окончательно "крышу сорвет"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 29 май 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Ир, она еще в ночИ тему накропала, я утром зашла на форум и...показалось мне, что дурдом на выезде http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8&t=121423 Тему закрыли, сумасшедшую кастрюлечницу с Дыбенко забанили.Боюсь, что через месяц у нее окончательно "крышу сорвет"
Как обратиться к модераторам - почему в нарушение правил форума все темы данного пользователя БЕЗ ТЕЛЕФОНОВ в ГП...?? Я понимаю, что по ней Пряжка плачет, но правила вроде одни ДЛЯ ВСЕХ независимо от физического состояния пользователя ???
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»).
Добавлено: 29 май 2014, 21:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да, у нее три темы в разном,одна-ЧС передержка, да сегодняшняя, которую в ринг перенесли. Поэтому телефона и не надобно. Других она не кропает, зато по всем проходится Слог такой у нее высокий, а любимое слово- НАС**ТЬ, причем на всех, а "дебилы", "мрази", "идиоты"- ласково так звучат Игорь! Если смотришь, ПРИВЕТ тебе
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 май 2014, 02:08
Новичок
А мне вот весь Форум помогал вытаскивать дочь из больницы... в том числе, люди помогли деньгами. А потом я в том числе и на эти деньги купила духи дорогие, чтобы отблагодарить врачей... И ЧТО ТЕПЕРЬ?
Не спасать зверей, не кормить своих собак, не принимать помощь кормом? И не помогать другим? Значит, если тебе дали деньги в помощь, то ты не можешь другим оказать помощь по своему выбору? или просто поделиться даже из того, что тебе помогли? А МЫ ДЕЛАЕМ ИМЕННО ТАК И БУДЕМ ТАК ДЕЛАТЬ! и ПУСТЬ ЭТА ДАМА ЗАКУСАЕТСЯ ///
Кстати, спасибо Игорю и дай ему Судьба - он уехал.
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Вчера продан аромат за 900, оставшиеся 50 передадут лично в руки Ольге. Оставшиеся 93 будут перечислены Ольге и Валерии. Сегодня одна продажа на 300. 45 будут перечисленны в соответствующую тему. Всё будет перечисленно немного позже, как наберется большая сумма.
46 + 23, округляем до 70 - ждут Валерию у моего брата или могу перечислить на СБ. Лера, отпишись в личку о своём решении!
В воздух... Да, смотрю в теме весело: Цирк уехал - клоуны остались!
Покупателям: Всё, что в главпосте - есть в наличии. Забирать можно тамже, договорившись предварительно с моим братом. Его телефон пришлю в ЛС по запросу. Деньги перечислять теперь только на СБ!
Lee_Roy с выходом в эфир!!! как вы там? как котишки? пережили разлуку с отдыхающими родителями?
(до брата твоего я попозже дойду, не переживай )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1