Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Ziggi,нуждается в помощи форума,чтобы отловили всех ее кошек и свезли на кастрацию,а то они размножаются в геометрической прогрессии.Соседи не довольны.Нуждается,чтобы участок очистили от фекалий животных,потому что они там заросли в нечистотах.Нуждается в корме для коровы,в вениках для коз,потому что если не будет жвачки козы погибнут.Нуждается в вольере для азиата,а то бедный пес не знает,что такое выгул и прикован на веки вечные цепью к будке.На первое время хватить списка добрых дел для животных?
Бред не надоело по всем темам писать ?? И кстати.... У меня НЕТ кошек. У меня ОДНИ коты.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Очередная тема о помощи забита враньем и грызней. Некоторые зоозащитницы, как они себя гордо именуют, всегда готовы за копейку перегрызть горло друг другу и устраивают из любой темы помойку.
Советую Вам, раз делать нечего, почитать профиль Вашего любимого автора.
А я вот Ваш профиль почитала. На форуме уже третий год, а ни одной темы с реальной помощью, исключительно бла-бла-шоу. Одна единственная тема про собак и та "информационная" из одного поста. viewtopic.php?f=32&t=89546&p=3307548#p3307548 Зато о законах, правилах, порядке и вообще поговорить и всех поучить...развлекуха... с сентября 11го года. 300 сообщений за это время и ни одного по делу.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кто хочет помочь доктору и перевести мне 2 тыс . вместо доктора , т.к. деньги оставшиеся после погибшей у неё собаки , она положила себе в карман и с двухнедельными детьми не передала спасите доктора , переведите за неё деньги . ЯК приюта 41001161264626 о переводе просьба отписаться
Кто хочет помочь доктору и перевести мне 2 тыс . вместо доктора , т.к. деньги оставшиеся после погибшей у неё собаки , она положила себе в карман и с двухнедельными детьми не передала спасите доктора , переведите за неё деньги . ЯК приюта 41001161264626 о переводе просьба отписаться
Эти деньги для осиротевших щенков Лаймы, погибшей на передержке у Доктора. Теперь Хардик опекает детишек. За что ей огромное Спасибо!!! Помогите малышам-сиротам, деньги которых прикарманила Доктор!
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .
Добавлено: 18 сен 2013, 22:24
Новичок
Я смотрю форум третий год и кое с кем знакома. У меня мало сообщений, я не устроила приют. Помогаю по силам. Около 30 историй с хэппи-эндом. Для многих это капля в море. Согласна. Вы не можете не быть в курсе, что у многих помогающих животным , здесь сообщений гораздо меньше, чем например у автора этой темы ( у меня в три раза меньше, хоть читаю форум на два года дольше- я новичок, а она уже посетитель), которая недавно тут зарегистрировалась и по ее профилю нет ни одной темы в скорой. Про Доктора много наслышана. И только негативного. Очередная трагедия с гибелью животных вызывает адекватную реакцию. Многие тут отмалчиваются, но абсолютно со мной согласны.
Отказывается Ольга от всего . Насчет чего нибудь греющего , так единственное , что я узнала , ей нужен греющий кабель http://udobnovdome.ru/greyushhij-kabel- ... doprovoda/ . Что это такое и почем , пока не поняла . .
я то же не поняла . техника в руках женщины .... поняла только, что это пригодно, когда есть водопровод У Ольги есть водопровод ? т.е постоянно поступающая вода по трубам ? а для котла , это наверное не пригодно ?
Ага. Ребёнок всё лето ломал-строил. Каникулы у ребёнка. А зимой что ребёнок будет делать? Загибаться на собачьей передержке? Форум виноват? У меня такие соседи. Искрил счётчик неделю, а они решили электрика в понедельник вызвать. Результат: пожар. Меня дома не было, горела моя прихожая, собак соседи спасали. Я таких пофигистов
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Пинать человека, у которого случилась такая беда - паскудство. На вредах, между прочим, этого делать не стали. Только тут особо возвышенные души изощряются в гуманизме.
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .
Добавлено: 19 сен 2013, 01:20
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Наталья В. писал(а):
Очередная тема о помощи забита враньем и грызней. Некоторые зоозащитницы, как они себя гордо именуют, всегда готовы за копейку перегрызть горло друг другу и устраивают из любой темы помойку.
точно..и как "приятно" эту свору наблюдать и свора всё одна и та же-ни на особь не меняется..
Добавлено: 19 сен 2013, 01:22
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Алита писал(а):
Какие ей еще вещи собирать?
Какая ей помощь - циничной убийце животных? Офигели? Вы все же на зоозащитном форуме.
Да вот тут все об этом пишут,не понимают, однако ,непонятливые.Складывайтесь хоть на греющий кабель,хоть на взгреющий кабель,но только не на форуме помощи животным.Устроили тут барахолку.
Помогаю по силам. Около 30 историй с хэппи-эндом. Для многих это капля в море.
И тут про них ни слова за три года? Простите, но я в такую таинственность плохо верю...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
точно..и как "приятно" эту свору наблюдать и свора всё одна и та же-ни на особь не меняется..
Ну да... больше- то они особо ничем и не занимаются..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2