Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

34 кошки кошки окажутся на улице по решению суда! Вывезли 35! Нужна финпомощь! Репост!

Кошкина мамка

34 кошки кошки окажутся на улице по решению суда! Вывезли 35! Нужна финпомощь! Репост!

Сообщение Кошкина мамка »

Феня писал(а):думаю, что это она от отчаяния сказала, оттого, что она боится, что отдала котов на мучения, не знаю кто как отдает, но мне тоже очень трудно отдавать незнакомым людям котов, даже тех, которые уже долгое время жили у меня на передержке, я тоже всякие ужасы начинаю себе представлять.А тут похватали быстро-быстро, не спрашивая, что она при этом испытывает, что она должна думать и чувствовать?
Поностью согласна! Всегда страшно отдавать незнакомым людям даже "временных" животных, а тут СВОИХ! Кураторы тоже ведь пытаются отследить судьбу пристроенных кошек, переживают, если "ручки" не выходят на связь, отмалчиваются. ну у них хоть инет есть, связи какие-то по форуму. А тут бабка совсем "не в теме", психологически ей сложно от себя оторвать кошек. Не знаю, что посоветовать, просто, наверное, надо себя иногда ставить на ее место, если к вам придут чужие люди и будут увозить животных, даже если вы их очень хотели пристроить! Сколько на форуме кураторов и передержек плачут в темах, что вот отдала котенка, как он там, не обижают ли, не плачет ли, я скучаю уже. Ну вы все сами про это знаете, сами переживали такое. Удачи вам всем, девочки, с людьми всегда тяжело общаться, но от недопонимания пострадают животные.! Держитесь!
Ответить

Вернуться в «Архив»