Поностью согласна! Всегда страшно отдавать незнакомым людям даже "временных" животных, а тут СВОИХ! Кураторы тоже ведь пытаются отследить судьбу пристроенных кошек, переживают, если "ручки" не выходят на связь, отмалчиваются. ну у них хоть инет есть, связи какие-то по форуму. А тут бабка совсем "не в теме", психологически ей сложно от себя оторвать кошек. Не знаю, что посоветовать, просто, наверное, надо себя иногда ставить на ее место, если к вам придут чужие люди и будут увозить животных, даже если вы их очень хотели пристроить! Сколько на форуме кураторов и передержек плачут в темах, что вот отдала котенка, как он там, не обижают ли, не плачет ли, я скучаю уже. Ну вы все сами про это знаете, сами переживали такое. Удачи вам всем, девочки, с людьми всегда тяжело общаться, но от недопонимания пострадают животные.! Держитесь!Феня писал(а):думаю, что это она от отчаяния сказала, оттого, что она боится, что отдала котов на мучения, не знаю кто как отдает, но мне тоже очень трудно отдавать незнакомым людям котов, даже тех, которые уже долгое время жили у меня на передержке, я тоже всякие ужасы начинаю себе представлять.А тут похватали быстро-быстро, не спрашивая, что она при этом испытывает, что она должна думать и чувствовать?