Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-Тива

глюк 2

Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-Тива

Сообщение глюк 2 »

Перенесу сюда несколько постов из неподходящей для них темы viewtopic.php?f=28&t=99079&p=3831156#p3831156
первый
Светлана Д. писал(а):Лена, у меня написано исключительно про темы в ринге. Я не люблю ходить в ринг, пошла только после просьбы Тани Тивы честно написать, что я думаю о ней, как о кураторе. Со своей стороны я могу повторить, что я слежу только за тем, что неспосредственно касается меня: я искала в темах, не было ли Таней написано, что ей нужны деньги на оплату передержки тех кошек, которые сидят у меня. Если бы я увидела, что она где-то собирает деньги для этих кошек, я бы однозначно поддержала бы вашу позицию, что это мошенничество. Кошки, которые сидят у меня, сидят бесплатно, корм и наполнитель за мой счет. Если с кошкой привозят корм и наполнитель, я не отказываюсь, но если кошка засиживается, то ничего не требуется. Таня оплачивает кастрацию, прививки, визиты к врачу. Кастрация у нее стоит дешевле, чем в моей ближайшей клинике. Но тут у меня уже позиция - я не хочу превращать свою квартиру в операционную.
Что касается вашего конфликта по поводу кошки Несси, то я считаю, основная ошибка там в том, что если идет такой обмен животными, то необходим очень подробный ежедневный учет всех денежных затрат. Этого не было сделано сразу же. Ну и когда имеется несколько кошек, очень трудно отследить, кто из кошек сколько съел и сколько наполнителя ушло на каждую кошку.
По поводу обвинений, что Вы бросили кошку. У меня сидели кошки от разных кураторов. Тива спрашивает каждый день. И это единственный куратор из тех, с кем я имела дело, который каждый день интересуется, как там кошка. У меня иногда, бывало, неделю куратор не спрашивал ни о чем. Ни в личке, ни в теме, ни по телефону. :( Я не знаю, с какой частотой обычно Вы общаетесь со своими передержками, но в данном случае, вероятно, конфликт пошел из-за того, что эта частота разная у Вас и у Тивы. И мне действительно очень жаль, что между вами произошел этот конфликт. ИМХО, в данной ситуации хотелось бы, чтобы обе стороны нашли в себе силы просто не замечать друг друга какое-то время. О примирении я уже и не мечтаю :( В общем, мне очень жаль, что эта ситуации возникла, так как каждая сторона мне симпатична по своему, и очень не хочется разочаровываться.
В общем, пошла я следовать своему собственному совету, в ринг больше не хожу.
гы...
как много вам еще предстоит переосмыслить :)
Только не удивляйтесь через годик ..два когда в теме кошки которая у вас сейчас сидит появится отчет где будет сказано - что куратор Тива вам платила за передержку и давала деньги на полное содержание кошки и вас содержала по полной ;) как в этой теме ..где кошка сидела на передержке бесплатно
viewtopic.php?f=12&t=44300&p=1402748#p1402748
а когда вы возмутитесь что отчет подложный ..вот так например
viewtopic.php?p=3727852#p3727852
получите вот такую темку
viewtopic.php?f=32&t=98750&start=0
А по поводу Несси не все так однозначно ... как вы себе рисуете ...и очень даже ...мерзко .
И про сбор средств на свою кошку тоже не обольщайтесь...
Это Тива пишет про другого куратора ...но у Тивы проговорки по Фрейду регулярны ;)
Тива писал(а):А по факту Маша,Даша,Петя,Миша,Слава,Ната,Лиля - помогли в личку на одну и туже кошку и каждый из них даже и не подозревает о том, что другой то этой кошке уже помог некой суммой денег ..... НЕ УЖЕЛИ ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДИТ? ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ И ВСЕ ЗАКРЫВАЮТ НА ЭТО ГЛАЗА??
Читайте внимательно что пишет ВАШ куратор другим когда поучает и разоблачает ...все это она делает сама .
Ответить

Вернуться в «Разное»