Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лисонька дома! Прошу сделать перепост ВК. Молодая кошечка на улице. Кто может помочь пиаром, бесплатно.
Добавлено: 01 фев 2013, 22:29
Участник
Автор темы
Лисонька дома!
Ну вот теперь мы простерилизованны и готовы к пристройству. Назвала кошечку ЛИсой. Спасибо Марии (ник Мухоморы) за фотографии!
Ссылка для перепоста в контакте http://vk.com/id13045959?w=wall13045959_1233%2Fall Санкт-Петербург. Красавица и умница Лисонька очень хочет домой! Она замечательная, очень умная, удивительно добрая и нежная, в меру рассудительная и спокойная, безгранично ласковая, совсем не навязчивая, жизнерадостная и веселая! Лисочка -идеальная домашняя кошечка с прекрасным характером. Она обожает общение, почесушки, готова петь Вам замечательные мурчалочки, любит играть. Но, если Вы заняты, не будет мешать. Ей 9 месяцев. Она стерилизована, дружит с лотком и когтеточкой. Вы не верите в идеальных женщин? Приезжайте знакомиться с Лизонькой! Она идеал!!! Звоните, Вас очень-очень ждут! Звоните 8-953-348-29-05 Ирина.[size=200]
К магазину, недалеко от дома где я живу, приблудилась (может подкинули) молодую кошечку. Бело-серая или бело-черненькая, узнала про нее от соседки, которая подкармливает кошек в округе. Говорит, что кошечка ласковая, скорей всего бывшая домашняя.
Деньги ни на что не прошу, только помощь пиаром, так как у самой это плохо получается. И еще, сможет мне кто-нибудь помочь с макетиком?
03.02 Сфотографировала девочку, ходит по квартире, не прячется, хотя в квартире сейчас 5 других кошек.
На этой неледьке ее помою, приглашу фотографа, стерилизую и ко всем кто откликнулся обращусь! Большое спасибо !
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 25 ноя 2013, 21:17, всего редактировалось 12 раз(а).
Санкт-Петербург. Красавица и умница Лисонька очень хочет домой! Она замечательная, очень умная, удивительно добрая и нежная, в меру рассудительная и спокойная, безгранично ласковая, совсем не навязчивая, жизнерадостная и веселая! Лисочка -идеальная домашняя кошечка с прекрасным характером. Она обожает общение, почесушки, готова петь Вам замечательные мурчалочки, любит играть. Но, если Вы заняты, не будет мешать. Ей 8 месяцев. Она стерилизована, дружит с лотком и когтеточкой. Вы не верите в идеальных женщин? Приезжайте знакомиться с Лизонькой! Она идеал!!! Звоните, Вас очень-очень ждут! тел.
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом! Молодая кошечка на улице. Кто может помочь пиаром, бесплатно.
Добавлено: 07 мар 2013, 20:08
Участник
Автор темы
Ищем ручки. Сделайте пожалуйста перепост http://vk.com/id13045959?w=wall13045959_1233%2Fall Сегодня малышке досталось от старожил. пришла с работы и увидела расцарапанный носик и на глазике царапина. Держу ее в отдельной комнате с другой кошкойно как то вышла или сын выпустил
Ирина, я пиарю еще одну кошечку - Вассу из темы viewtopic.php?f=10&t=91266 Но почему-то на petsell выскакивает Ваш тел., хотя в тексте объявления другой номер, пыталась изменить - тогда и в Вашем объявлении меняется. http://petsell.ru/cat/16/ Вас не затруднит, если позвонят по Вассе, сказать, чтобы звонили по тел. в тексте. А на др. сайтах все нормально.
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом! Молодая кошечка на улице. Кто может помочь пиаром, бесплатно.
Добавлено: 10 мар 2013, 12:10
Участник
Автор темы
zarapka писал(а):
Ирина, я пиарю еще одну кошечку - Вассу из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=91266 Но почему-то на petsell выскакивает Ваш тел., хотя в тексте объявления другой номер, пыталась изменить - тогда и в Вашем объявлении меняется. http://petsell.ru/cat/16/ Вас не затруднит, если позвонят по Вассе, сказать, чтобы звонили по тел. в тексте. А на др. сайтах все нормально.
Ирина, сфотографируйте ее еще, не обязательно проф.фото. Иногда срабатывают обычные фото, когда кошка чем-то занимается своим: играет, умывается и т.д.
Да, я убрала объявление, где была путанница с тел. Так что по чужим Вам звонить не будут.
Добавлено: 20 мар 2013, 10:44
Участник
Автор темы
Звоночков нет. Так эта засранка опять перестала ходить в лоток, уже 2 лотка поставила, один с сеткой, другой с наполнителем, и наполнители разные меняла. Радует то, что в одно место ходит.
Жалко, она ведь симпатичная, мне показалось - с щечками? Ирина, а новых фото нет? Я бы обновила рекламу с новыми фото. Из собственного опыта - если сразу не звонят, надо менять фото, почему-то некоторые фото не срабатывают, даже самые красивые. А с туалетом, говорят, в комкующийся наполнитель идут все.
Добавлено: 20 мар 2013, 22:56
Участник
Автор темы
Завтра выложу фото. Не получается у меня удачно ее сфотографировать. Она еще с одной кошкой в отдельной комнате и когда я захожу, сразу встает, а когда фотографирую, нет свободной позы у нее и спящей не застать. Наполнитель и комкующийся брала, и лоток просто с сеткой поставила и без сетки пустой, так как она на пол просто ходит, подумала, может в лоток без наполнителя ходить будет. Может по этой причине и оказалась на улице. Так как кошечка идеальная, ласковая, спокойная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4