Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приглашаю в студию кошек/ собак находящихся на пристройстве. Студия территориально - метро Горьковская. Собственно, как всегда можно будет просто приехать и отснять живность за символическую плату ( студия не моя, мы ее арендуем и выплачиваем аренду)
!!!!! А можно будет принять участие в проекте с детьми моделями. Тогда все вообще бесплатно, но животные должны быть контактны и нормально вести себя с детьми.
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка живности в студии 3 февраля.
Добавлено: 30 янв 2013, 15:54
Участник
bigfish ты кого собираешься фоткать????
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 30 янв 2013, 16:20
Участник
Шишков.. да Шишков дело..я про них как то не подумала.. и Боньку туда же с Мотей.. 5 штуков идиотов не пристраевыемых....
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Аня, у меня два щенка- те, что в теме- мальчик- длинноухий и девочка с мордой шарпея, очень ласковые, мальчик-целовака, девочка- послушная Извините, что раньше не ответила- у нас старый дом, вырубается интернет
Добавлено: 30 янв 2013, 23:33
Участник
Автор темы
катерина22 писал(а):
У меня только одна кошка , что сейчас нуждается в фото ..Но просто 300 р для меня дорого кошка обычная ,большая ,смахивает то ли на медведя белого, то ли на бультерьера .
давайте с 12 до 12-30 Записывать? Если да, - телефон в личку))
Аня, а можно к Вам записаться с двумя чудесными девочками, 3,5 мес, чистенькими, вкуснопахнущими и очень несчастными. Если сейчас не пристроимся, в ближайшее время, даже не знаю, что делать буду((( Перед новым годом было 10, остались эти две. А теперь еще 8 нашла, и опять по-новой Сил нет....
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Анна можно ряд тупых вопросов? 1 Можно записываться только на 3 февраля или ещё на какие -то числа? 2 Как далеко студия находится от метро Горьковская? ( я езжу сама с переноской на общественном транспорте) 3 Кошка уже пристроена с форума в мои хорошие руки)) Если она теперь моя домашняя цена за фотосессию будет атомная или всё же 300р (ни одной приличной фотки у кошки нет, а кошка очень красивая) вот
4 Сколько фото вы делаете? Можно ли получить все фото? Могу ли я выбрать фото или это выбирает фотограф? ( В последнем случае я поняла, что у нас с фотографом ОООООООООчень разные взгляды на мою кошку и на композицию фоток впринципе- я не терплю обрезанные уши, лапы, хвосты- "фотоинвалидов" в общем)
5 Ребёнок у меня большой (19 лет) но на работе могу поискать малявок. Кошка моя достаточно спокойно даёт себя гладить, без фанатизма, конечно.)) Анна до скольки лет принимаются дети? Если я найду подходящего ребёнка- фотсессия бесплатно?
Добавлено: 31 янв 2013, 23:41
Участник
Автор темы
tanya&asya писал(а):
Аня, а можно к Вам записаться с двумя чудесными девочками, 3,5 мес, чистенькими, вкуснопахнущими и очень несчастными. Если сейчас не пристроимся, в ближайшее время, даже не знаю, что делать буду((( Перед новым годом было 10, остались эти две. А теперь еще 8 нашла, и опять по-новой Сил нет....
tanya&asya можно свободное время с 17-30 до 19 (* лучше это, так детки уже записываются) с 12-30 до 14-30
Добавлено: 31 янв 2013, 23:47
Участник
Автор темы
basenda писал(а):
Анна можно ряд тупых вопросов? 1 Можно записываться только на 3 февраля или ещё на какие -то числа? 2 Как далеко студия находится от метро Горьковская? ( я езжу сама с переноской на общественном транспорте) 3 Кошка уже пристроена с форума в мои хорошие руки)) Если она теперь моя домашняя цена за фотосессию будет атомная или всё же 300р (ни одной приличной фотки у кошки нет, а кошка очень красивая) вот
4 Сколько фото вы делаете? Можно ли получить все фото? Могу ли я выбрать фото или это выбирает фотограф? ( В последнем случае я поняла, что у нас с фотографом ОООООООООчень разные взгляды на мою кошку и на композицию фоток впринципе- я не терплю обрезанные уши, лапы, хвосты- "фотоинвалидов" в общем)
5 Ребёнок у меня большой (19 лет) но на работе могу поискать малявок. Кошка моя достаточно спокойно даёт себя гладить, без фанатизма, конечно.)) Анна до скольки лет принимаются дети? Если я найду подходящего ребёнка- фотсессия бесплатно?
Заранее спасибо за ответы.
1.Только на 3 февраля 2.5 минут хотьбы 3. можно за все те же 300 руб 4. никогда не считала кол-во. Делаю столько, чтобы самой быть довольной результатом. Отдаю все хорошие. Тут много народа, которые у меня уже снимали живность, спросите у них. Загляните в мое " портфолио" с кошками и посмотрите нравятся вам фотографии или нет. Альбомы не сложно найти у меня на странице в контакте, ссылка на нее в подписи. 5. Детей выбираю только я сама, Это дети модели с опытом съемки у меня или с модельным портфолио.
1.Только на 3 февраля 2.5 минут хотьбы 3. можно за все те же 300 руб 4. никогда не считала кол-во. Делаю столько, чтобы самой быть довольной результатом. Отдаю все хорошие. Тут много народа, которые у меня уже снимали живность, спросите у них. Загляните в мое " портфолио" с кошками и посмотрите нравятся вам фотографии или нет. Альбомы не сложно найти у меня на странице в контакте, ссылка на нее в подписи. 5. Детей выбираю только я сама, Это дети модели с опытом съемки у меня или с модельным портфолио.
Анна, спасибо большое за информацию. К сожалению на 3 феврая у меня изменились планы-никак не смогу. Может быть в будующем будет что-нибудь подобное)) Фото Ваши я видела. Большинство фоток мне очень нравится
tanya&asya можно свободное время с 17-30 до 19 (* лучше это, так детки уже записываются) с 12-30 до 14-30
Анна, Спасибо, я так обрадовалась, начала искать машину, чтобы перевезти и сообщить Вам время... А мне звонит передержка , почти ночью и просит НЕМЕДЛЕННО забрать этих щенков((( То есть, я сейчас вообще не представляю, куда деваться с ними завтра с утра... А так хотелось к Вам на съемку попасть! Мне так нравятся Ваши фото!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 04 фев 2013, 19:05
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Анна и Константин, спасибо огромное за Вашу работу, терпение и несомненно талант Очень благодарны вам за вчерашний сет, несущий огромный заряд позитива, отличного настроения и чудесных фото
Добавлено: 04 фев 2013, 20:55
Участник
Автор темы
Девушки, фотографии по мере обработки выкладываю на страницу в контакте ( ссылка в подписи) Когда все будет готово - отдам сразу кучкой, но кому нужно срочно - можно стащить из контакта то, что уже разобрано
Анна, поняла, спасибо. Просто я влезла в тему со щенками, которых Вы фотографировали в студии, мне казалось что там еще фотографии были, возможно куратор не все забрала. Ну, раз так, ничего. Будем с теми что есть) Все равно нужно уже их заново фотографировать. Выросли))) Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3