Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Счастье не получилось. Вернули
Добавлено: 28 янв 2013, 16:47
Частый гость
Автор темы
Через три дня, после благополучного пристройства Снежанны, брошенной после продажи квартиры хозяйкой на улице, на том же месте появилась очень похожая белая кошечка, только с желтыми глазами. Временно ее приютили 2 бабушки, в холодном коридоре старого деревянного дома. Но, на беду, кошку заметила женщина, занимающаяся разведением на продажу котят. Она приезжает 1-2 раза в месяц в наш поселок. Бабушки решили отдать кошку, радуясь ее судьбе. На мои попытки объяснить, что кошку заставят постоянно рожать, а потом , просто выкинут, что большую часть котят не удастся продать и они тоже будут обреченны, бабки отвечали:"Значит судьба у нее такая". Несколько дней назад нам удалось во время самовыгула, а вернее самовыкорма, отловить кошку на улицу. Назвали Ай -Сулу, что означает лунный свет. Почему? Она похожа на сказочную принцессу. Ай-Сулуу нужны приличные фотографии для пристройства, поиск ручек. Она ласковая, нежная. Ее хочется прижать, погладить или лежа с ней на диване, слушать нежное мурлыкание.Может и ей сможем найти семью? Поможете? Мой телефон в подписи 18 марта-Ай-Сулу стерилизовали.
Вложения:
IMG_7494 - копия.JPG [ 77.41 | Просмотров: 120 ]
IMG_7534 - копия.JPG [ 41.7 | Просмотров: 115 ]
IMG_7512 - копия.JPG [ 41.17 | Просмотров: 130 ]
IMG_7027.JPG [ 46.75 | Просмотров: 146 ]
IMG_7023.JPG [ 98.38 | Просмотров: 191 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 06 окт 2013, 13:17, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)-срочно ищу бесплатную передержку. Это даст шанс выжить другому котенку!
Добавлено: 04 фев 2013, 17:53
Частый гость
Автор темы
Л.В.-спасибо Вам огромное! Если до субботы не найду ей семью, с огромной радостью воспользуюсь предложением. И, что важно, пройдет 14 дней, все таки карантин! Она еще симпатичнее чем Снежанка, наверное, моложе, изящнее.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)-срочно ищу бесплатную передержку. Это даст шанс выжить другому котенку!
Добавлено: 05 фев 2013, 20:10
Частый гость
Автор темы
Порадовали, Любовь Валерьевна! Я думаю, что Вам благодарны не только те кошки, кого Вы спасли и выходили, но и все спасенные и выхоженные мной! Если бы не Вы, я не помогла бы им! В любом случае, я мечтаю вновь побывать у Вас дома!
господи,какая красота.!!!! Если бы не было моей Нюси,то взяла бы.... а так моя красавица чего-то всех котов гоняет,воспитывает.-хочет быть одна и чтобы больше никого.Мои коты-мальчики просто от нее обалдевают и прячуться где могут.
Добавлено: 06 фев 2013, 21:21
Частый гость
Автор темы
Учту. Разобралась. Про лоток напишу.Сразу пошла. На обычный древесный. Сегодня звонила женщина, очень уверенная в себе, уверенная, что кошку я српазу отдам. Когда я высказала предположение, что кошка стери льна( я не знаю, шерсть густая, не видно ), она "откланялась" Был еще звонок интересный, настойчивый-в магазин. Ну никак меня не могли понять, что не место такой кошке в магазине. "Ну ведь все равно кошка ничья!"-настаивал мужчина. "Как это ничья, мы ее пристраиваем! И такую кошку у Вас уведут покупатели !" Поговолрили!
Добавлено: 06 фев 2013, 21:25
Частый гость
Автор темы
Катастрофически не хватает времени! И это при том, что не работаю! Но теперь буду стараться всегда давать объявления так, чтобы отдавать не раньше, чем хоть 14 дней пройдет карантина.
...Если бы не было моей Нюси,то взяла бы.... а так моя красавица чего-то всех котов гоняет,воспитывает.-хочет быть одна и чтобы больше никого. Мои коты-мальчики просто от нее обалдевают и прячуться где могут.
Эта што ли ))))
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Эта,Любовь Валерьевна!Эта такая стерва,я вам скажу...ну никогда раньше у меня таких кошек не было.Это называется-я у себя и у вас одна. Лежит мой старый фокс(17 лет) на диванчике на подушечке,я рядом сижу.Эта красавица подошла к нему сзади,укусила за мягкое место-мой пес просто ошалел от наглости,но сполз на пол.она легла на его подушку и стала петь мне песни. Ну стерва и все тут!!!! Мадам голубоглазая мать ее так......
Добавлено: 08 фев 2013, 16:20
Частый гость
Автор темы
. А нашей АйСулу как бы не проишлось искать частный дом. Все время сидит на окошке или рвется на балкон. Жарко ей. Ест хорошо. С кошками подружилась, дае кувыркалась и играла с Дашкой вчера.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)- мечтает найти любящую семью и теплый дом.
Добавлено: 08 фев 2013, 16:38
Частый гость
Автор темы
Не получится с поездкой пока-два раза в день уколы делаю, бегаю в другой дом Тэсси, а поездка на целый день! Вы уж извините меня, да и раз Тессе нашли пристанище, поживет пока Ай-Сулу у знакомой. А Вы уже взяли себе, как хотели "пушистое белое облачко?", котенку?
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)- мечтает найти любящую семью и теплый дом.
Добавлено: 15 фев 2013, 15:00
Частый гость
Автор темы
Ни одного звонка на красотку. Но мы запаслись терпением. ЗначитСегодня я всем кошкам , живущим у Тани чистила ушки. У Айсулу практически чистые. Проявила терпение и понимание причистке, но смотрела с обидой. Ни одного звонка на красотку. Но мы запаслись терпением. Значит Человек Ай-Сулу еще ее фото не видел.
Добавлено: 19 фев 2013, 09:27
Частый гость
Автор темы
Сегодня попробуем сделать новые фото. А звонков, наверное нет, так как на досках объяв. опустилось вниз, все же придется мне делать ЯК, хотя бы для оплачивания поднятия объяв.Цена то небольшая за платное поднятие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1