Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два щенка на пром.зоне.Остальные умерли.Помогите Пиаром под доскам и Вконтакте!Очень прошу!Хотя бы платно!
Добавлено: 23 янв 2013, 12:48
Посетитель
Автор темы
Всем доброго дня!
На территории компании, где я работаю, родились щенки. Узнала я об этом только вчера. Только вчера же узнала, что их осталось всего 2...остальные или не выдержали морозов, или уже успели попасть под фуры. Так как компнаия заниматеся грузоперевозками,- вокруг одни фуры, они повсюду. Они людей то плохо видят, не говоря о щенках.
На территории до них дела нет никому. В компании сделали рассылку - мол не нужны ли кому щенки. Естественно - никому не нужны. Естественно, я их бросить не могу.
Теперь к делу. Имеем двух очаровательных щенков
Им уже 2-2.5 месяца.
Что я готова взять на себя - курасторство, оплата передержки, перевозка.
Что нужно - помощь в ПИАРЕ.
Передержку я нашла, отвезу туда щенков в среду, фото сделаю, все оплачу! Прошу на данный момент помощи ТОЛЬКО в Пиаре, так как не умею этим заниматься и времени нет вообще!!!
Пожалуйста, у кого будет возможность и время, покидайте нас по доскам итд. Завтра (в среду) будут фотки малышей!
Заголовок сообщения: Re: Два щенка на пром.зоне.Остальные умерли.Вокруг одни фуры.Нужно срочно забирать!Помогите Пиаром!
Добавлено: 31 янв 2013, 17:34
Посетитель
Автор темы
Ksyundelb писал(а):
если сообщите, в каком они будут районе, посмотрю среди профи, кто может туда поехать. потому что хорошие фото - 90% пристройства.
Щенки на передержке!!! все в порядке! передержка загородом, в районе Ропшы.
В субботу я поеду сама сделаю фото, если получится неочень, то буду звать профи! у меня пристраивались животные и с моими фотками, но согласна - хорошие профессиональные фото - это залог успеха!!!
В субботу будут фото и нам очень нужен будет ПИАР!!!!
Мало кто смотрит мою тему, но вдруг еще кто-нибудь отзовется!
Я в свою очередь дам объявления на стенды на остановках - это очень действенно!!!
Всем добрый день!!! совсем нет врмени, чтобы заходить на сайт!
Выше ссылка на альбом малышек вконтакте. Там и фотографии и текст. Постараюсь выложить фото сюда тоже.
С девочками все отлично, кушают, играют, безумно ласковые и добрые!!!
Передержку я оплачиваю, корм покупаю, фото сделала, навещаю, нужен только ПИАР!!! на него у меня просто нет времени!!!! да и не умею я толком это делать...
Заголовок сообщения: Re: Два щенка на пром.зоне.Остальные умерли.Помогите Пиаром под доскам и Вконтакте!Очень прошу!Хотя бы платно!
Добавлено: 01 мар 2013, 15:38
Посетитель
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
сегодня была очередь обновлять щенков по блогам и сообществам, но поскольку в теме тишина, то очередь я пропускаю
Здравствуйте!!! Извините пожалуйста,что я не отвечала так долго! Не заходила на сайт несколько недель,ничего не успеваю. Вот осталась дома сегодня и наконец смогла выйти на сайт! Спасибо вам огромное за пиар!!!!!!!!! У меня нет слов, звонков просто море, очередь стоит на щенков!!!!!!! Одного щенка я уде пристроила в ШИКАРНУЮ СЕМЬЮ!!!! Они увидели мои объявления, которые я подала на стенды на остановках. В воскресенье еду с двумя потенциальными ручками забирать вторую малышку, эти ручки как раз увидели объявления в интернете!!! Помимо них у меня еще очередь из трех-четырех семей!!!! Так что пиар больше не нужен, спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!! Я даже и не знаю, как вас отблагодарить??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0