Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка ищет постоянный дом. Нужна домашняя передержка замечательной щенуле. Щенок у метро Нарвская.
Добавлено: 15 янв 2013, 22:15
Новичок
Автор темы
К сожалению, передержка у нас только до 1 февраля. Идти после 1 некуда. Срочно ищем передержку. Помогите домашней передержкой скромной тихой щенуле ПОЖАЛУЙСТА..!!! [color=#FF0040]Ищем постоянный дом и добрые, ответственные руки. Девочка вырастете не большой. не более 40-45 см. в холке. Санкт-Петербург. Сегодня( 15.01.13) около метро"Нарвская" вечером в 19 часов бегал щеночек. Собачка просилась к людям. Видно, что щеночек домашний, но на улице уже несколько дней ( и уже испачкался). Кто-то выбросил, скорее всего. Люди говорят, что бегает он около метро сегодня целый день. Может быть найдется добрый человек, который сможет чем-нибудь помочь животному. может быть кто-то живет поблизости, обратите внимание. К сожалению, к себе взять собачку не могу, по семейным обстоятельствам. Готова оказать, посильную финансовую помощь, человеку, который возмет животное. Все вопросы в личку vk.com/id3884621 8-964-324 89 65
Последний раз редактировалось redfox2kat 01 фев 2013, 18:38, всего редактировалось 9 раз(а).
ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА НА ДВЕ НЕДЕЛИ!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ОТЛОВОМ И ПЕРЕВОЗКОЙ ЩЕНА ДО УЛ.КОСТЮШКО!!!! КАТЯ (АВТОР) СЕЙЧАС НА НАРВСКОЙ, НО НЕТ ОПЫТА У НЕЕ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЙМАТЬ! Помогите сцапать малыша! Очень-очень холодно уже!!!! Ее телефон в глав.посте есть, позвоните ей пожалуйста если кто-то сможет помочь!!!
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЙМАТЬ ЩЕНКА!!! Катя и мне вчера звонила,и говорила,что она никогда дело не имела с собаками и нет никакого опыта.
поймать бы его, ночью будет очень холодно, а Катя, как я поняла - с собаками вообще не имела раньше дел. Сейчас пошла покупать ошейник и поводок, но сможет ли одеть на него??
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я позвонила Кате, но не могла опять зайти на Хвосты...да, она мне сказала, что все в порядке, девочка-собачка в клинике временно, она здорова, просто побудет там немного...Ей месяцев 6 сказали! Ждем, когда Катя отпишется
СПАСИБО ВСЕМ. Щеночка поймали и пока на несколько дней перевезли в вет.клинику. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Injale за то что помогла с передержкой. Мы с Рилочкой (так назвали девочку) не знаем как и благодарить Injale. Также Сереже и Варваре, Варвара нашла Сережу,а Сережа помог поймать и довезти до передержки. С ними я познакомилась Вконтакте. Отдельное спасибо врачу Марине и всем сотрудникам вет.клиники за заботу. Щеночек оказался девочкой (как все уже поняли). Месяцев 6. Анализы сдали. Вроде бы (тьфу тьфу) все анализы хорошие. Теперь мы будем прихорашиваться, глистогониться.( через пару дней) и уже сейчас ищем самого лучшего хозяина на свете. Все предложения будущих хозяев рассматриваем незамедлительно. фотографии обещаем в ближайшее время(сегодня не до того было). Кстати, может быть у кого-нибудь завалялась шлейка ненужная на небольшую собачку, будем С Рилочкой очень благодарны. Рыжую собачку я тоже видела сегодня, до этого не встречала. Собака молодая, похоже лапку отморозила. но вторую подопечную мне уже не потянуть
redfox2kat пожалуйста. Итак, у щена есть 2 недели за которые его пристроить вполне реально. Фото будут скоро, надо проситься к девочкам на платный пиар (доски и контакт), забронировать там место чтоб с вс уже начинать пиарить. Катя, Вы ручки сможете сами отобрать, или нужна будет помощь? Определяйтесь, надо активно его везде рекламировать сейчас, и так уже подросток, взрослую собаку сложнее будет пристроить!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Может быть, лучше подождать немного стерилить, пока не пришли ответы на анализы? Мало ли...на всякий случай. Кстати, вчера уже Кате сказали, что Пцр готово и все в порядке, я конечно, ЗА, но странно что так быстро...может, это экспресс-тест какой-то?
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Injale писал(а):
redfox2kat пожалуйста. Итак, у щена есть 2 недели за которые его пристроить вполне реально. Фото будут скоро, надо проситься к девочкам на платный пиар (доски и контакт), забронировать там место чтоб с вс уже начинать пиарить. Катя, Вы ручки сможете сами отобрать, или нужна будет помощь? Определяйтесь, надо активно его везде рекламировать сейчас, и так уже подросток, взрослую собаку сложнее будет пристроить!
Стерилить-то рано еще?? Кто что думает?
Рано -после первой течки стерилизуют, месяцев в 8 - 10 минимум. И пожалуйста, не отдавайте кому попало, советуйтесь с кем-нибудь и отвозите сами домой, не в первый день
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Видела у метро 2 раза, пыталась покормить и подманить, но она каждый раз перебегала на другое место, близко не подходила. Интересно, как же ее удалось поймать? И какое счастье, что Рилочку забрали с улицы!!! Кате
Ирина07, Спасибо. Но благодарить нужно не меня, а тех людей, которые помогли найти передержку, помогли поймать и довезти и персонал вет.клиники. Без их помощи я бы одна ничего не смогла бы сделать. Так что еще раз им большое спасибо. Injale, я ведь новичок, и не знаю как бронировать места на досках объявлений. (( Помощь и консультации по поводу ручек понадобится без сомнения. Injale, я надеюсь мы встретимся и обсудим эти вопросы. Пишите смс на телефон или сюда. как Вам удобнее. Может быть в вет.клинике и встретимся. Пишите, когда поедете туда.
redfox2kat Место на пиар у Марии Солнышковой я попросила viewtopic.php?f=78&t=42096 стоит он 100 рублей в неделю, оплатить можно через Яндекс-Кошелек (кладется через терминал, как при оплате мобильной связи). В Глав.посте темы пиара можно все подробности прочитать.
В клинике буду сегодня во второй половине дня, ее и сфотографирую. Так что вечером будут фотографии и начнем пиар Катя, можете мне позвонить (я в минусе, поэтому только с входящими...)
малышка чудесная тихая скромная. Пока еще в шоке, но, думаю, станет прекрасной собакой-компаньоном. Фотографии - завтра, не успеваю пока скинуть. Через 2 недели нужна будет квартирная передержка с адапттацией.наверное.
Injale рекламу я оплатила. В теме у Марии пока не отписывалась. Теперь, мне еще текст объявления сочинить нужно, наверное? А девочка действительно очень спокойная. Я думаю она испугалась. столько стрессов. Я ее гладила, разговаривала , а она смотрит испуганными глазками,но ведет себя спокойно.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3