Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не кидайте в чайника тапками. Хвостикам это не поможет:) Лучше поделитесь опытом. Пожалуйста!
Добавлено: 15 янв 2013, 02:11
Свой на форуме
Автор темы
Как-то начинает мне везти на потеряшек. Буду потихоньку продолжать вопрошать в этой теме. Очень надеюсь на отзывчивость и понимание: 09/02/2013 Надо ли прививать потеряшку? Когда/где? Про своего мне понятно, надо/буду. А вот сейчас у нас девочка, метис немецкого пинчера, 4-6 лет, найденная 1,5мес назад и до сих пор "бесхозная". Будем пристраивать новым хозяевам. Прививать? Стерилизовать? ======================================= Начали есть сушку))) нашли компаньонов для прогулки))) и еще много много всего))) главное - живём жизнью домашней собаки))) п.с. -------------------------------------------------------------------------- Доброго! Найден крупный взрослый домашний кобель (метис). Сухой корм есть отказался. Поделитесь/научите, пожалуйста, чем его кормить? -------------------------------------------------------------------------- Тема мальчишки в найденных viewtopic.php?f=41&t=97464&p=3716326#p3716326
Ну и что Гуляйте, пока одни, общайтесь, узнавайте друг-друга, это очень интересно Компания найдётся сама собой, и вы станете к тому времени уверенней себя чувствовать, лучше узнав своего пса.....
Заголовок сообщения: Re: Ищем компаньонов для прогулки угол Науки/Вавиловых (найдёныш-потерях крупный метис лабра)
Добавлено: 19 янв 2013, 15:30
Свой на форуме
Автор темы
Как-то все вокруг "заговариваются" Вы не первая, от кого я слышу что-то типа "своего пса" Даже те друзья, кто изначально отговаривал от собаки в доме (у меня цейтноты вечно), сейчас на моё "но он ОХРАННИК", говорят "будет тебя охранять" да и на моё "крупный пёс в городской квартире" тоже вдруг быстренько находят кучу положительных доводов всех очаровал
Заголовок сообщения: Re: Ищем компаньонов для прогулки угол Науки/Вавиловых (найдёныш-потерях крупный метис лабра)
Добавлено: 19 янв 2013, 15:33
Свой на форуме
Автор темы
Заглянувшим: сегодня на прогулке проявил интерес к пластиковой бутылке, а ночью ещё и с петлёй от поводка попрыгал. На какие игрушки заменить? Хочется выгуливать его как следует, чтобы он всю энергию своей мощи на улице оставлял. Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Не кидайте в чайника тапками. Хвостикам это не поможет)))
Добавлено: 10 фев 2013, 03:21
Свой на форуме
Автор темы
Как-то начинает мне везти на потеряшек. Буду потихоньку продолжать вопрошать в этой теме. Очень надеюсь на отзывчивость и понимание:
Надо ли прививать потеряшку? Когда/где? Про своего мне понятно, надо/буду. А вот сейчас у нас девочка, метис немецкого пинчера, 1,5мес бесхозная. Будем пристраивать новым хозяевам. Прививать? Стерилизовать?
Заголовок сообщения: Re: Не кидайте в чайника тапками. Хвостикам это не поможет:) Лучше поделитесь опытом. Пожалуйста!
Добавлено: 10 фев 2013, 13:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Поскольку девочка совсем крошка, надо очень акктуратно проглистогонить ( посмотрите по темам или спросите у форумчан с маленькими щенками) и через 10- 14 дней сделать первую прививку ( это платно). А затем вторую прививку бесплатно и чип. Кастрировать будут уже хозяева ( обычно это делают месяцев в 8 . Удачи! Надо сразу посмотреть, кто в Вашем районе может сделать хорошие фото и начинать пиар. У маленьких щенков шансов на пристройство гораздо больше, чем у подростков.
Заголовок сообщения: Re: Не кидайте в чайника тапками. Хвостикам это не поможет:) Лучше поделитесь опытом. Пожалуйста!
Добавлено: 23 фев 2013, 02:38
Свой на форуме
Автор темы
на кастрацию записались. до прививки пока ... не до неё пока... -------------------------------------------------------------- новая проблема у девочки "...в общем мы стали какать дома днем, не дотерпливает до прогулки. Когда это случилось в первый раз, я решила, что случайность, даже не ругала, на следующий день опять...я отругала, а сегодня опять кучка 3-й день подряд. Гуляем как обычно, утром в 9 и вечером в 7, а кучки подкладывает часа в 4 дня. что делать?" --------------------------------------------------------------- заранее спасибо!
Добавлено: 26 фев 2013, 22:45
Свой на форуме
Автор темы
похоже, не пригодится нам кастрация пока. есть на форуме "практики" по роженицам? устную бы консультацию получить в вечернее время (между 22 и 24 часами). пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1