Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!
Добавлено: 12 янв 2013, 14:25
Новичок
Автор темы
Добрый день
На набережной Фонтанки под подъездом во дворе лежит черная крупная собака в луже чего-то крайне похожего на кровь. Близко не подходила, собака не маленькая. В дом взять мы ее не можем даже ненадолго (6 этаж и трое котов в доме). Нужна транспортировка или помощь в транспортировке (не представляю как переместить животное в машину!), а также куратор. Готовы помогать финансово в лечении собаки. К сожалению совершенно не знаю, что еще можно сделать. Помогите нам пожалуйста.
С уважением, Екатерина. 8-921-420-22-29
UPD: СОБАКА В КЛИНИКЕ! Спасибо огромное Ирине и Татьяне. Мальчик. Будет называться Фонтан. Что с ним - неясно пока что. Ирина осталась пока с ним. Записан на Ирину и на меня. Но нам очень нужен сокуратор. Ира должна ездить по командировкам, а у меня нет ни опыта ни времени. Остальную информацию добавлю позже. Спасибо всем за предложения помощи!!!
UPD2: В клинике делали фото.
СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ ФОНТАНА!! Янд: 410011711176977
Пока что неизвестно, какое Фонтану необходимо лечение, и каковы будут затраты. По словам Ирины, на рентгене видимых травм не обнаружено. Но опухоль в попе, и один глаз заплывший гноем. И главное - пес не встает на ноги вообще! Фонтану также понадобится передержка после клиники.
Из поступлений: только 2000 от мужчины, который помогал грузить собаку в машину.
UPD 13/01/13: Ира (Асюта) сообщила что Фонтан умер. Очень жаль, и я не понимаю как его можно было просто выкинуть на улицу, даже если болел. Наверное мы сделали что могли. СПАСИБО ВСЕМ кто помогал и хотел помочь. Тема видимо будет закрыта. Я надеюсь, что Фонтан родится где-нибудь еще.
Последний раз редактировалось Koshkofinik 13 янв 2013, 13:58, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Адмиралтейский рай-он. Собака в луже крови под подъездом. Необходим куратор и перевозка до ветклиники
Добавлено: 12 янв 2013, 15:51
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Девочки, а куда ее везти? Вчера в Филмора мест не было совсем - я звонила...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Адмиралтейский рай-он. Собака в луже крови под подъездом. Необходим куратор и перевозка до ветклиники
Добавлено: 12 янв 2013, 15:59
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Пусть все будет не очень страшно!!!!!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
мест всегда нет, но что делать то... крови то много потеряно. сначала осмотр, потом будем по факту решать. Остается дело в кураторе. Если девушка новичок не возьмется, могу только сокуратором, потому как со след недели начинаются командировки и только день-два в неделю буду в питере.
Добавлено: 12 янв 2013, 16:02
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Девочки, я не могу уйти с работы. Могу оплатить клинику, если кто-то подойдет заберет деньги. Я на работе рядом с Сенной. Имейте меня, пожалуйста, в виду. Надеюсь, что успели и ей помогут.
я с ними на телефоне, пока все нармально было. У филмора буду их встречать. Вроде по словам Кати, там что то с лапой и вроде как только с одной. И еще ее как бы видели там уже, может и хозяева есть, но со слов Катерины хозяева могли и сами вынести в таком состоянии "за ненадобностью".
Нет, это не он ( она) пока не поняли . Но в ошейнике и когти стрижены, хотя по шерсти очень запущен. Фото есть, но скинуть с телефона не могу, если только на почту кому то скину. Ждем приема.
Сейчас на рентген пойдем. Пацан. Но совсем непонятно что с ним. Парню лет от 5ти и выше. Как буду понимать, отпишусь. Я одна уже тут осталась. Но Екатерина обещала тему вести и фин отчет тоже. Назвали Фонтаном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0