Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.01.13 На сегодняшний момент у нас есть информация,что собаку в разные дни видели и на пересечении Дальневосточного\Дыбенко, и на Антонова-Овсеенко ,и на Е.Огнева, и на ул.Дыбенко... То есть он перемещается по району. Сегодня звонил мужчина, говорил что видел нашего старичка предположительно неделю назад на Дыбенко. Говорит, что пес на контакт не пошел .от еды отказался. В ужасающем состоянии, и уже ранен (видимо покусан собаками?) мы сами не справляемся! Обклеили объявлениями квартал Искровский-Коллонтай, обклеили парк Строителей у церкви. Частично Антонова-Овсеенко и чуть дальше по Искровскому. Нужна помощь в размещении объявлений дальше по Невскому району (Солидарности-Большевиков-Коллонтай-Дыбенко-Тельмана-Народная-Дальневосточный-Искровский )
Макет объявления добавила, надеюсь правильно все сделала и вы сможете его скачать.
11.01.13 Есть ли кто-нибудь из Невского района? коллонтай-искровский-подвойского Помогите найти замерзающего пса-старичка!
-------------
Здравствуйте. Сегодня видела на улице собаку. Черный пес, похоже, старый. Сгорбленный. Он медленно перешел дорогу, сел в снег и завыл... Ошейника на нем вроде нет. Потом он лег на люк и свернулся клубочком..
Я абсолютно не знаю, что делать в такой ситуации. Домой взять не могу. У нас съемная квартира. И, главное, свой пес-бультерьер.
Вынесла ему покушать. Он встал, понюхал.. и опять с трудом лег на люк.. Глаза такие... И сверху присыпает снегом((((
Может знает как, или сможет помочь этой собаке? Невский район, Искровский проспект.
Заголовок сообщения: Re: Как помочь собаке-старичку? Невский район
Добавлено: 10 янв 2013, 08:35
Новичок
Автор темы
Люди! Собака опять на люке!! Что делать? Я подошла сфоткать ,но темно. Он испугался, отковылял подальше.. Там дорога. Потом вернулся и лег прямо рядом с забором. Сейчас могу попробовать его поймать ,но боюсь что напугаю... И мне его некуда девать прямо сейчас! Что делать?!
Щас попробую выложить неудачные фоты.
Последний раз редактировалось bobyasha 10 янв 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 янв 2013, 12:15
Посетитель
Девочки,пес очень похож на того,которого я искала! Если это он,то он пришел с Индустриального пр! Бедняга, как же ему плохо! Давайте попытаемся что-нибудь сделать для него! bobyasha, Вы его спереди фотографировали? Может еще фотки есть?
Добавлено: 10 янв 2013, 23:53
Посетитель
Пса собираемся отлавливать завтра утром,т.к. ожидается похолодание.Очень надеемся,что он окажется на месте.О передержке практически договорились.Очень нужна помощь финансами.Без вашей помощи нам не справиться.
Заголовок сообщения: Re: Невский Район! Помогите найти замерзающую собаку!
Добавлено: 11 янв 2013, 14:09
Посетитель
Снифф писал(а):
спрятался от холода, наверное
Скорее всего он мигрирует. Недавно его видели в другом месте, тоже на люке, ближе к Коллонтай, а чуть больше месяца назад он был на Индустриальном. Пока мы его ищем,он погибнет.Его даже собачники в упор не видят.Даже те, чьи окна выходят на тот люк,где он два дня лежал,сжавшись в комок. Ну а вой его никто не слышит из-за шума машин.Или никто не хочет слышать.
Добавлено: 11 янв 2013, 15:32
Посетитель
Там поселилась стая ворон и съедают все подчистую.Думаю,ему там ничего не остается. Девочки,нужно видеть как он ходит! Не плакать-рыдать хочется!!! Спинка просто колесом и семенит мелко-мелко. Почки и суставы-точно убиты.... Ну а глаза- об этом лучше вообще не говорить!
Добавлено: 11 янв 2013, 15:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
A.K. писал(а):
Там поселилась стая ворон и съедают все подчистую.Думаю,ему там ничего не остается. Девочки,нужно видеть как он ходит! Не плакать-рыдать хочется!!! Спинка просто колесом и семенит мелко-мелко. Почки и суставы-точно убиты.... Ну а глаза- об этом лучше вообще не говорить!
Живу на Народной ,сегодня слышала ужасный вой собаки,похожу, посмотрю по микрорайону.Территориально :налоговая,школа.Но не знаю он или нет.В любом варианте отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2