Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На передержке, черно-белая кошка свежевыброшенная в подьезде.
Добавлено: 26 дек 2012, 00:30
Новичок
Автор темы
Сегодня с помощью форума пристроила одного из своих приемных мурзиков,кошку беру себе на передержку.
в подъезде появилась вот такое чудо!Кошка домашняя,ласковая,небольшая.Возраст?(не умею определять)В подвале мартовские вопли кота.Кошка на 2этаже,пока фоткала кот пробирался по лестнице к кошке,но меня испугался и назад убежал.Не разбираюсь в брачных играх котов.???Очень нужна передержка хотя бы на месяц.Корм и наполнитель привезу. Себе не могу,свой кот не привит,и двое подвальных котят на пристройство. http://vk.com/id1224722?w=wall1224722_16079
Помогите, пожалуйста, перепостом!
В полянке вроде завтра будет место,нужно 2500р. Я могу 1000р. Нужно еще 1500р. Хотя бы на месяц пристроить кошку((Я за это время своего привью.Потом смогу к себе ее взять. Реквизиты для перечисления Карта сбербанка(в личку)
Вложения:
0017.JPG [ 93.27 | Просмотров: 77 ]
_________________ 8-951-64три-2один-84
Последний раз редактировалось Светлана12 30 дек 2012, 21:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко, кошка свежевыброшенная в подьезде, нужна передержка!
Добавлено: 30 дек 2012, 00:58
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
ЛюблюКошек писал(а):
Светлана, позвоните в Полянку, 1000 руб. - это уже полмесяца, будет время для маневра, а то, все будет, а кошь пропадет, не дай Бог. Если все сложится, будем просить денежку в контакте
Отдайте пока 1000. Скажите Евгении, что позже полторы доплатите. Просить помощи денежкой и на форуме, и вконтакте можно. Может быть и не понадобится, пристроится кошь быстро. Иначе, остается она в опасности.
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко, черно-белая кошка свежевыброшенная в подьезде.
Добавлено: 30 дек 2012, 15:58
Новичок
Автор темы
Пол-часа назад забрали одного из моих котят.Так что буду брать к себе,и после стерилизации пристраивать.Посидит пока в отдельной комнате на карантине.Вопрос денег на передержку отпадает.Спасибо всем откликнувшимся.
Пол-часа назад забрали одного из моих котят.Так что буду брать к себе,и после стерилизации пристраивать.Посидит пока в отдельной комнате на карантине.Вопрос денег на передержку отпадает.Спасибо всем откликнувшимся.
Ну, ежели что - пинайте, помогу. И напишите, как там коша. Просто у меня дома живет ваш (кошин) клон - точно такая, даже пятна такие же.
Дай Бог Вам и котикам в наступающем году удачи, здоровья, счастья и так нужных денег!
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ Дыбенко, черно-белая кошка свежевыброшенная в подьезде.
Добавлено: 30 дек 2012, 21:38
Новичок
Автор темы
m-arina .Вас тоже с наступающим всего самого доброго и хорошего!
Я думала надо потом другую тему по пристройству создавать,а эту убрать чтобы не отвлекала внимание от других более актуальных.Я же на форуме недавно ничего толком не знаю((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1