Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент ситуация такая: Жанна кормит котов в 8 подвалах своего микрорайона (м. Московская). Вот тут можно посмотреть что там за животные: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=570 Заказываем корм, т.к. обыкновенная еда замерзает при выходе из дома. Сейчас Жанна повредила колено (подскользнулась и упала) и не может ходить. Все животные Жанны и коты из подвала на попечении АлександрыAлегри, корм она покупает сама и на свои деньги, а деньги закончились.
Алегри писал(а):
Мои силы на исходе, я каждые 10 дней покупаю для Жанны по 15кг корма + что-то мясное каждую неделю- сердце или почки. Сейчас отлавливаем кисок на стерилизацию, там как минимум пятеро уже очень сильно беременные. Я купила клетку большую, кошколовку, сегодня должен решиться вопрос с помещением для передержки. Очень нужна помощь финансами на стерилизацию, я никак не потяну всех кошек! Если сейчас этого не сделать, то опять родится целая куча котят, обречённых на гибель! Очень-очень нужна финансовая помощь на корм и сейчас в первую очередь на стерилизацию!!!
Саша уже в отчаянии и не знает что делать, не бросать же животных, которых кормили на протяжении нескольких лет. А Саши есть только карта СБ, ее номер можно узнать написав ей (http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=31226 )
Будем очень признательны за любую помощь, можно даже кормом.
Так же к порогу Жанны подкинули кошку, ей примерно 1,5-2 года.
Отловленная девочка ищет дом. Ей примерно 3,5-4 мес. К лотку приучена, у врача осмотрена.
Отловили 2 котят, сейчас они находятся на передержке у Advanta
Заголовок сообщения: Re: Коты Жанны: помогите найти им новый дом.
Добавлено: 17 янв 2013, 14:24
Посетитель
Shirli писал(а):
Где эта бабуля территориально обитает? Если кто-то со стороны придет фото делать, пустит?
Бабуля живёт рядом с метро Московская. В квартиру, думаю, что не пустит, мой муж ездил к ней фоткать этого-же котёнка, она его вынесла в подъезд, а он, видимо, мужчину испугался, весь вертелся, извивался и вырывался из рук, никаких фото, конечно, не получилось. Попрошу Жанну, чтобы она переговорила с бабкой, чтобы дала нормально сфоткать ребёнка.
Добавлено: 17 янв 2013, 17:21
Посетитель
Gelsamina Спасибо!!! Некоторых котят Жанна может схватить, они периодически вылезают, когда она их кормит, а некоторые совсем дички. Да ещё не известно, что в недрах подвала происходит ((
Добавлено: 17 янв 2013, 18:37
Посетитель
Gelsamina Я уже сбилась со счёта, сколько раз заставляю Жанну, хотя-бы узнать, с кем можно поговорить на счёт ключей. никак не добьюсь от неё результата, то она работает, то не дозвонилась, то не встретилась, в общем очень тяжело с ней! С понедельника она будет выходная неделю, опять буду её напрягать!
Добавлено: 19 янв 2013, 14:16
Посетитель
MariaZh Маша, спасибо! Девочку бабуля зовёт просто киса, так что имя нужно придумать Телефон да, Жаннин пусть будет. На Эсми не было ни одного звонка (( Жанна видела её в рекламе в маршрутке, но говорит, что там так быстро меняются картинки, что ни разглядеть толком кошку, ни телефон запомнить практически не возможно (( Никому не нужна такая красотка
Добавлено: 19 янв 2013, 14:18
Новичок
Автор темы
Бедная Эсми, такая хорошенькая , а никому не нужна я покидала и ее по контакту и кошечку маленькую, посмотрим=( правда в одной группе меня игнорят теперь, 7 объяв, а размещена только 1
А на счет корма это конечно хорошо, но Саша на Московской живет, я не знаю, удобно ей до Васьки доехать или нет. Я ей сегодня звякну или на пишу.
ну я теоретически могу в вс. попробовать на Нарвской перехватить (девушка там бывает), хотя не факт, что получится, но думаю все решаемо . Работаю на пл.Победы (это московская).
Заголовок сообщения: Re: SOS: Срочно нужна помощь деньгами или кормом. Не чем кормить котов из подвала.
Добавлено: 05 мар 2013, 12:37
Посетитель
Shirli Спасибо большое! Номер карты сейчас в личку кину. Мои силы на исходе, я каждые 10 дней покупаю для Жанны по 15кг корма + что-то мясное каждую неделю- сердце или почки. Сейчас отлавливаем кисок на стерилизацию, там как минимум пятеро уже очень сильно беременные. Я купила клетку большую, кошколовку, сегодня должен решиться вопрос с помещением для передержки. Очень нужна помощь финансами на стерилизацию, я никак не потяну всех кошек! Если сейчас этого не сделать, то опять родится целая куча котят, обречённых на гибель!
Очень-очень нужна финансовая помощь на корм и сейчас в первую очередь на стерилизацию!!!
Очень-очень нужна финансовая помощь на корм и сейчас в первую очередь на стерилизацию!!!
опять же все в заголовок Типа "Срочно нужна помощь кормом и деньгами на стерелизацию подвальных кис. есть уже беременные и скоро будут голодать"... как-то так - поинформативней, можно переделать покрасиффше - у меня с этим не очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2