Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. Срочно ищет квартиру для совместного проживания с самой лучшей семьей Ричард! Добрый, доверчивый, жизнерадостный, послушный, идеальный семейный пес, влюбленный в людей! Он невысок, ниже колена. Молод, ему только 1 год. Это удивительно ласковый, общительный, парень с чудесным характером. Совершенно бесконфликтный. Быть рядом с человеком-счастье для него! Он готов все отдать за радость общения и ласку. Он просто красивый и добрый пес! Настоящий Друг Человека, который хорошо ведет себя в квартире. Приходите знакомиться, Вы не пожалеете. тел. 89213971773 Лена.
Belka_87 дело в том, что даже. если найдем машину, мы можем не найти пса, так что вам нужно связаться с девушкой, которая его видела, и наверное, попросить предержать пса на недельку
Заголовок сообщения: Re: Ищу дом очень красивому псу!
Добавлено: 16 дек 2012, 23:44
Новичок
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
в торковичи едет девушка прим в след пятницу, я спрошу у нее когда точно, корм могу заказать, до этого времени нужно его забрать, я так поняла вы не знаете, где сейчас пес?( http://vk.com/photo-29065178_292907127?rev=1 это всеволожский р-н
нет, где пес точно не знаю, но он явно где то недалеко бегает (во всяком случае надеюсь он не убежит никуда), да район всеволожский, я забронировала предварительно место на передержке
Добавлено: 16 дек 2012, 23:48
Новичок
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
Belka_87 дело в том, что даже. если найдем машину, мы можем не найти пса, так что вам нужно связаться с девушкой, которая его видела, и наверное, попросить предержать пса на недельку
да, я ей написала ,как она смотрит вообще на эту затею, и если положительно, так буду просить придержать если вдруг увидит...
тогда насчет машины точно отзвонюсь вам завтра, и на счет корма. нужно купить глистогонку и вакцины. ну и желательно пса на недельку все же в тепло взять( очень уж он гладкошерстный дедняжка( застудит себе что нибудь еще(
Добавлено: 16 дек 2012, 23:54
Новичок
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
тогда насчет машины точно отзвонюсь вам завтра, и на счет корма. нужно купить глистогонку и вакцины. ну и желательно пса на недельку все же в тепло взять( очень уж он гладкошерстный дедняжка( застудит себе что нибудь еще(
глистогонку на передержку надо будет?! или до передержки успеть надо? напишите пожалуйста, что именно и какие вакцины? а ваша знакомая едет в торковичи, я так понимаю по пути будет эта передержка? (они сказали под лугой, но где именно я не знаю)
Добавлено: 17 дек 2012, 00:08
Новичок
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
она прямо на эту передержку едет а мне нужно туда корм забросить)) так что попути
ой спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! я б сама не справилась!!! я написала девушке из контакта, поставила в известность о планах и попросила придержать собачку если она ее увидит, ну и она вроде как сказала, что поможет чем сможет! будем надеятся, что такой красавец долго на передержке не просидит)))
Первый пост про песика, мой. Я бы его взяла, да мой кобель на него кидался на улице, да и сейчас у меня еще щенок на передержке. Прихватил бы кто, а то я его уже пару дней не видела(((
Мне его очень сложно прихватить, я его, как назло, всегда встречаю, когда со своим гуляю, выбегала пару раз после гулянки, беззрезультатно, куда-то сваливал(((
Добавлено: 17 дек 2012, 00:15
Новичок
Автор темы
Цез писал(а):
Первый пост про песика, мой. Я бы его взяла, да мой кобель на него кидался на улице, да и сейчас у меня еще щенок на передержке. Прихватил бы кто, а то я его уже пару дней не видела(((
Добавлено: 17 дек 2012, 00:18
Новичок
Автор темы
Цез писал(а):
Мне его очень сложно прихватить, я его, как назло, всегда встречаю, когда со своим гуляю, выбегала пару раз после гулянки, беззрезультатно, куда-то сваливал(((
вот и я его встречала всегда либо когда на работу шла, либо куда то уезжать надо было...ну вы если его увидите позвоните мне (я вам телефон написала в ВК) я недалеко живу, постараюсь по возможности подойти сразу
да у меня есть собы на кураторстве, но это мой потолок.. мне еще учиться и подрабатывать нужно, могу вам помогать во всем, первую собаку тяжело полноценно курировать, в смысле не тяжело, а страшно (поначалу) всегда легче забирать собу к себе и от себя пристраивать, по опыту знаю. первая моя за месяц пристроилась)
как мальчик на поводке ходит? я бы на вашем месте сейчас сходила кровь сджала и мочу, и купила глистогонку и вакцинку., глистогонку, если анализы хорошие можно дать сейчас, вакцинку марина уже на передержке уколит
Я Вас умоляю, какие анализы??Собаку час назад забрали с улицы, сейчас я на подхвате сижу с ним, чтобы он квартиру Лены не съел...Глисты прогоним, уж с этим разберемся и с прививками тоже. Сейчас главная задача передержку найти или сразу нового хозяина. МАльчик очень симпатичный, а главное, ДОБРЫЙ!
передержка, которую нашел куратор в 350 км от города, если пес болен, на лечение его нужно будет везти сюда это 5 часов езды, более того больного туда нельзя(
Пес выглядит абсолютно здоровым, во всяком случае, сожрал мясо и дрыхнет)До пятницы Лена за ним понаблюдает, прежде чем отправлять на передержку, если заметит, что с собакой что-то не то, сдадим анализы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1